[QUOTE=Teya;58347709]А я здесь на форуме в СП брала Персил 4.5 л за 129 грн. В магазинах бытовую химию давно не покупаю.[/QUOTE]
ща тут напишут, что лучше магазина бытовой химии из 3-х букв - нет ничего)))
Вид для печати
[QUOTE=Teya;58347709]А я здесь на форуме в СП брала Персил 4.5 л за 129 грн. В магазинах бытовую химию давно не покупаю.[/QUOTE]
ща тут напишут, что лучше магазина бытовой химии из 3-х букв - нет ничего)))
Я как-то повелась и взяла в магазинчиках, которые продают химию из Германии, ну по крайней мере так пишут, у нас их вокруг много. Огромная канистра Ариэля (4 или 5 л) за 200 грн. с копейками. Он вообще не отстирывает - ни белые школьные рубашки, ни мужа рабочую одежду. Разница с купленным в Метро очень ощутимая (Метровский тоже по коду Германия).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 13:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=автофанат;58347921]ща тут напишут, что лучше магазина бытовой химии из 3-х букв - нет ничего)))[/QUOTE]
В Еве есть химия, которой в других супермаркетах нет.
[QUOTE=Стерво4ка;58348849]Я как-то повелась и взяла в магазинчиках, которые продают химию из Германии, ну по крайней мере так пишут, у нас их вокруг много. Огромная канистра Ариэля (4 или 5 л) за 200 грн. с копейками. Он вообще не отстирывает - ни белые школьные рубашки, ни мужа рабочую одежду. Разница с купленным в Метро очень ощутимая (Метровский тоже по коду Германия).[/QUOTE]
Не знаю, у меня Персил нормально стирает...
[QUOTE=Стерво4ка;58347081]Я брала как раз акционный, посмотрела на бутылку 2,19 л и цена в чеке если добавить НДС 149 грн., метро Лузановка. Было два вида порошка.[/QUOTE]
нет у меня написано 3л. и цену точно помню потому что больше ничего не брала и так и заплатила. у нас на таирова было 4 вида.
[QUOTE=Стерво4ка;58347081]Я брала как раз акционный, посмотрела на бутылку 2,19 л и цена в чеке если добавить НДС 149 грн., метро Лузановка. Было два вида порошка.[/QUOTE]
разобралась - это я внесла путаницу т.к. указала неправильное название порошка не персил, а перволь!
[QUOTE=Sposata;58349145]разобралась - это я внесла путаницу т.к. указала неправильное название порошка не персил, а перволь![/QUOTE]
Ну так это совсем разные порошки. Да, он был в большом количестве и разных видов. Сейчас тоже вроде нет на сайте. Интересно в магазинах бьется по обычной цене или еще по акции (вроде еще 8 дней акция)?
[QUOTE=Стерво4ка;58348849]
В Еве есть химия, которой в других супермаркетах нет.[/QUOTE]
может и так, я давно не был в этом магазине...
[QUOTE=Аква;58337633]Народ, а где сейчас самые заманчивые цены на стиральный порошок, может кто то мониторил или покупал недавно?[/QUOTE]
[QUOTE=pljushka;58339198].
На 7 км на мылке.[/QUOTE]
[QUOTE=sugarplum;58344833]Есть на форуме польские порошки.Я заказывала домой Галус.Но вот уже больше половины использовала и больше не возьму.[/QUOTE]
галус, оникс, Power Wash, фасуют на Украине. думаю из одного котла.
все это есть на 7 км.
Из этой продукции можно посмотреть Гель для стирки Power Wash 4 или 5 литров, цена 110 грн за 5 литров на седьмом было.
Ну и по теме. Из достойного в Фоззи порошок "Персил" 6 кг. по 219.90 грн , был...
[QUOTE=Муж+отец;58351554]галус, оникс, Power Wash, фасуют на Украине. думаю [B]из одного котла[/B].
все это есть на 7 км.[/QUOTE]
На 7м вапче порошки брать стрёмно.имхо.
Сегодня, кстати, были в Эпицентре на Таирова, я там обратила внимание на акцию: порошок Персил Колор, 9 кг - 300 грн.
Может, кому интересно.
[QUOTE=автофанат;58347921]ща тут напишут, что лучше магазина бытовой химии из 3-х букв - нет ничего)))[/QUOTE]
Ева действительно незаменима при покупки химии, не только из-за более низкой цены, но и из-за того что в Еве есть то чего нету во многих суперах, ну и частые выгодные акции никто не отменял!
Про стирку...
Общалась я когда-то с человеком, который близко "знаком" с порошками и фирмами производителями. В целом картина веселая)))Оказывается, что для качественной стирки достаточно было бы полчайной ложки порошка, а сама картонная коробочка была бы размером с сигаретную пачку)) Но, конечно, покупатель не настроен платить надцать гривен за такую "мелочь", потому в порошке около 70% - это балласт, чтобы коробка была побольше и покрасивее)) И, кстати, супер-пупер синие, красненькие и других цветов капсулки в порошке - это только для красоты и снова-таки веса)) По сути, все сыпучие порошки одинаковые, качество стирки зависит от машинки, температуры воды, кол-ва засыпаемого порошка и мнительности хозяйки))) Единственные средства для стирки, которые действительно выстирывают вещи лучше 0 это жидкие порошки и гели.
Кстати, пена вообще не имеет значения. Это спецэффект, которые убедительно смотрится, но совершенно ни на что не влияет) Ну и детские порошки ничем не отличаются от взрослых. Ну и повергшее меня в шок - "Калгон", оказывается, это самый крупный "развод" столетия)))) Ни от какой накипи он не очищает, тупо воду смягчает, но вещество это (для смягчения воды) во всех современных порошках и так есть.
В общем, меня хватило на полгода)) А теперь у меня снова "Персил", и я плююсь на всякие "Галы"))) С "калгоном", правда, попрощалась. Вот она - сила рекламы))
По теме порошков,в Метро Тайд 15 кг 429.00,а Ариэль 519.00.
[QUOTE=Подсолнухи;58361936]Про стирку...
Общалась я когда-то с человеком, который близко "знаком" с порошками и фирмами производителями. В целом картина веселая)))Оказывается, что для качественной стирки достаточно было бы полчайной ложки порошка, а сама картонная коробочка была бы размером с сигаретную пачку)) Но, конечно, покупатель не настроен платить надцать гривен за такую "мелочь", потому в порошке около 70% - это балласт, чтобы коробка была побольше и покрасивее)) И, кстати, супер-пупер синие, красненькие и других цветов капсулки в порошке - это только для красоты и снова-таки веса)) По сути, все сыпучие порошки одинаковые, качество стирки зависит от машинки, температуры воды, кол-ва засыпаемого порошка и мнительности хозяйки))) Единственные средства для стирки, которые действительно выстирывают вещи лучше 0 это жидкие порошки и гели.
Кстати, пена вообще не имеет значения. Это спецэффект, которые убедительно смотрится, но совершенно ни на что не влияет) Ну и детские порошки ничем не отличаются от взрослых. Ну и повергшее меня в шок - "Калгон", оказывается, это самый крупный "развод" столетия)))) Ни от какой накипи он не очищает, тупо воду смягчает, но вещество это (для смягчения воды) во всех современных порошках и так есть.
В общем, меня хватило на полгода)) А теперь у меня снова "Персил", и я плююсь на всякие "Галы"))) С "калгоном", правда, попрощалась. Вот она - сила рекламы))[/QUOTE]
Так порошки же все одинаковые, чем тогда Гала хуже Персила?
[QUOTE=Milan151;58361250]Ева действительно незаменима при покупки химии, не только из-за более низкой цены, но и из-за того что в Еве есть то чего нету во многих суперах, ну и частые выгодные акции никто не отменял![/QUOTE]
низкие цены - проехали, это информация не для моих ушей....... чего нет в суперах, что есть в магазине из трех букв??
[QUOTE=автофанат;58362112]низкие цены - проехали, это информация не для моих ушей....... чего нет в суперах, что есть в магазине из трех букв??[/QUOTE]
Маникюрного салона :-)
[QUOTE=автофанат;58362112]низкие цены - проехали, это информация не для моих ушей....... чего нет в суперах, что есть в магазине из трех букв??[/QUOTE]
ДухОв например!
[QUOTE=Milan151;58362001]Так порошки же все одинаковые, чем тогда Гала хуже Персила?[/QUOTE]
Вот я ж о том, что ничем))
Я ж написала, на полгода меня хватило, а потом сила рекламы меня все-таки одолела)))
Ну что я могу сказать в свое оправдание - я женщина))))))
[QUOTE=Milan151;58362174]ДухОв например![/QUOTE]
это не парфумы, это отбросы......
еще раз говорю, порядочный магазин, не кидает своих клиентов на скидочных карточках, когда на карточке белой вороны сгорело около 70 гривен я подумал случайность, но когда на карточке сгорела и последующая сумма, после ихнего ребрендига, я понял что это закономерность....
[QUOTE=автофанат;58362271]это не парфумы, это отбросы......[/QUOTE]
Согласен, но не все ж могут покупать парфумы по 200 у.е.!