[QUOTE=Milan151;58311390]О Боже, только не говорите что этим Вы кормите животное?[/QUOTE]
Уличные бездомные кошки и такому рады...
Вид для печати
[QUOTE=Milan151;58311390]О Боже, только не говорите что этим Вы кормите животное?[/QUOTE]
Уличные бездомные кошки и такому рады...
[QUOTE=Locker;58312685]Ну и пусть. Эту же тележку с радостью поставит в отстойник тот, кому и гривна в помощь.[/QUOTE]
Прям с языка сняли... :-)
Между прочим, для "Семёрки" по партнёрскому соглашению корм выпускает неплохая фирма "Нутрамикс". Я раньше сама этого не знала.
[COLOR="lightblue"]П.С. А Вы зоозащитник? Если да, то велкам в наши темки помощи животным!!!! Или так, поговорить? :-)))))))))))))[/COLOR]
ООО, Опять тележки)))
Вернуть что-то на место, после того, как оно тебе уже не нужно, - за это не надо 50 копеек брать-возвращать. ДЛЯ этого надо давать по шее. Вот как воспитали - так и пойдет. Отвез тележку, где взял - потому что так правильно, так вежливо по отношению к водителям и пешеходам. Слил за собой водичку в унитазе, потому что так культурно, так мама научила. Ну и так далее. Это не тележек и супермаркетов должно касаться, это должно быть во всем. Называется это - чувство такта и воспитания. У меня с этой темой усе)))
Бытовая химия в "Еве", как правило, дорожает, если на вторую единицу серьезная скидка. Но все равно выходит дешевле, чем в других магазинах. Опять таки, смотря что. Но гонять за "Фери" в один магазин, а за "Персилом" в другой, это я не осилю)) Вывожу среднее арифметическое))
Котокорм, его преимущества и недостатки и тэ дэ - это вообще личное дело каждого владельца животного, ИМХО. Есть темка, где на эти темы можно горячо поспорить, получить бесценный опыт и море удовольствия, но, кажись, не тут)) Хотя собакенов прообсуждали, коты, держитесь, "Одесские супермаркеты" идут к вам))))))))0
[QUOTE=Подсолнухи;58322069]ООО, Опять тележки)))
[/QUOTE]
а потом будет очередь "цена на кассе не совпала с ценником:shock:"
[QUOTE=Мистерия;58314712]Между прочим, для "Семёрки" по партнёрскому соглашению корм выпускает неплохая фирма "Нутрамикс". Я раньше сама этого не знала.
[COLOR="lightblue"]П.С. А Вы зоозащитник? Если да, то велкам в наши темки помощи животным!!!! Или так, поговорить? :-)))))))))))))[/COLOR][/QUOTE]
Ага, зоозащитник кошек и котов от подобия кошачего корма!))
[QUOTE=olinn;58323203]а потом будет очередь "цена на кассе не совпала с ценником:shock:"[/QUOTE]
А не должна совпадать, ведь да?)))))
Народ, а где сейчас самые заманчивые цены на стиральный порошок, может кто то мониторил или покупал недавно?
[QUOTE=Аква;58337633]Народ, а где сейчас самые заманчивые цены на стиральный порошок, может кто то мониторил или покупал недавно?[/QUOTE].
На 7 км на мылке.
[QUOTE=Аква;58337633]Народ, а где сейчас самые заманчивые цены на стиральный порошок, может кто то мониторил или покупал недавно?[/QUOTE]
Ариель в Еве -30%. 1.5 кг при цене в суперах от 85 до 107 грн, вышел в 60 грн.
[QUOTE=Аква;58337633]Народ, а где сейчас самые заманчивые цены на стиральный порошок, может кто то мониторил или покупал недавно?[/QUOTE]
на Левитана машина с польскими(и не только) порошками приезжала... 10кг за 180-200грн.
я взяла визитку, но не могу найти (( можно позвонить и привезут домой. там же пампики DADA , жидкие гели для стирки... остальное не рассматривала
прийдётся караулить их, а то тоже порошочек заканчивается
Вроде в Еве акции сейчас на порошки!
Еще в Метро, акционная цена на Tайд и Ариель 15кг и др.предложения.
[QUOTE=Ocharovashka;58341204]на Левитана машина с польскими(и не только) порошками приезжала... 10кг за 180-200грн.
я взяла визитку, но не могу найти (( можно позвонить и привезут домой. там же пампики DADA , жидкие гели для стирки... остальное не рассматривала
прийдётся караулить их, а то тоже порошочек заканчивается[/QUOTE]
Есть на форуме польские порошки.Я заказывала домой Галус.Но вот уже больше половины использовала и больше не возьму.Бельё после стирки с крупицами порошка.Детские вещи плохо отстирывает и вообще светлые вещи хуже после него выглядят.Хотя многие их нахваливают,мне не понравилось.
метро взяла по акции жидкий перволь 3л. за 119 грн.запах божественный!
[QUOTE=Sposata;58346373]метро взяла по акции жидкий персил 3л. за 119 грн.запах божественный![/QUOTE]
Не 3 л, а 2,19 л и цена 149 грн, 119 это без НДС скорее всего. В Сильпо он за 200 грн. Его уже вроде и нет в акции, только сухие порошки остались.
[QUOTE=Стерво4ка;58346919]Не 3 л, а 2,19 л и цена 149 грн, 119 это без НДС скорее всего. В Сильпо он за 200 грн. Его уже вроде и нет в акции, только сухие порошки остались.[/QUOTE]
да что вы говорите, а ничего что 3л все таки и цена 119. может вам просто не хватила акционного??
[QUOTE=Sposata;58346971]да что вы говорите, а ничего что 3л все таки и цена 119. может вам просто не хватила акционного??[/QUOTE]
Я брала как раз акционный, посмотрела на бутылку 2,19 л и цена в чеке если добавить НДС 149 грн., метро Лузановка. Было два вида порошка.
[QUOTE=Viktoz;58280880]для нас - это вершина тупости политики супермаркетов...
Если человек хотел украсть тележку - потеря 50 коп его не остановят, те кто бросали на стоянке из-за 50 коп не повезут ее обратно, а для нормальных покупателей гемороя добавят предостаточно....[/QUOTE]
кто украл тележку, то эти 50 копеек он никак не потеряет - дома извлечёт их!!! а кто из-за 50 копеек не повезёт её обратно, так они достанутся парковщику тележек (всех не уволят!!!), будет ему довесок к зарплате!!!
[QUOTE=Sposata;58346971]да что вы говорите, а ничего что 3л все таки и цена 119. может вам просто не хватила акционного??[/QUOTE]
А я здесь на форуме в СП брала Персил 4.5 л за 129 грн. В магазинах бытовую химию давно не покупаю.