-
уже писал где-то в середине темы, что видел как мамаша ребенка тянет за ручку, мороз включила и не заметила как он 99ю через всю бочину перешкрябал ..
а она наверное по телефону балакала ..
-
[QUOTE=Barabashka-OD;10896196]У меня во дворе и наши, и соседские дети играют. Картошку не выращиваю.
Но при этом, они всё равно имеют обыкновение переходить через дорогу. Мы все собрались, улицу заасфальтировали, чтобы чистым воздухом, а не пылью дышать, и грязь с грунтовки на асфальт не вытаскивать, так теперь, как учёба начинается, всех детей в какую-то еврошколу фельдиперсовую на Ахматовой по нашей улице возят.
Я думаю, если бы я в вашем дворе прокатился бы с такой скоростью, как у нас едут (до полисмена :) ), сразу столько криков бы было "жилая зона, жилая зона...".[/QUOTE]
"...проклятый частный собственник..." (с) В.Высоцкий:)
Жители частного сектора слегка путаются с "наше-ваше".
Это не "ваши" улицы, это улицы города. И заасфальтированные улицы между Шклярука и Чубаевской (к примеру) сильно облегчают жизнь.
К Вам во двор никто ж не заезжает.
Что делать жителям центра? Вы там накоптили и уехали домой дышать морским воздухом, а они? Может им поставить шлагбаум и пускать по прописке?:nea:
-
[B]paola_od[/B]видимо кого то крепко обидел
мне вот тоже какой то урод гвоздем или ключем кріло и дверь полосу оставил...
-
[QUOTE=burbon;10897581]уже писал где-то в середине темы, что видел как мамаша ребенка тянет за ручку, мороз включила и не заметила как он 99ю через всю бочину перешкрябал ..
а она наверное по телефону балакала ..[/QUOTE]
"Так это ж дети.." (с) мамочки
Я так раз вылетел из дома из-за заверещавшей сигналки, до этого детки вокруг машины носились, в догонялки играли - думаю, мало ли, какое чудище к капоту или чему-то более хрупкому приклеилось. Оказалось - с кого-то тапок слетел (по словам мамочки с балкона) и на лобовое упал, без последствий. Но реакция у деток отличная - после открытия с ноги металлической двери нараспашку и протяжного рёва "какая [censored] [censored] своими [censored] [censored] моего тушкана?!" во дворе стало тупо пусто. Вообще. Мгновенно. Подрастут - в разведчики пойдут, наверное.
-
[QUOTE]И заасфальтированные улицы между Шклярука и Чубаевской (к примеру) сильно облегчают жизнь.[/QUOTE]
К тому-же там поснимали почти все лежачие полицмены! )) Разговаривал на эту тему с местным жителем, он говорил, что владельцы авто за разбитую ходовую затаскали по судам кулибиных, кто без разрешения властей ставил полицейский. И, в итоге, всех поснимали нах...!!! Это реально облегчило жизнь, т.к. по Неделина каждый день езжу))
Лежачий полицейский должен быть установленного образца, иметь разрешение и обязательно должен сопровождаться знаком 1.11. Всё остальное НЕЗАКОННО!!!
-
[QUOTE=Barabashka-OD;10896196]У меня во дворе и наши, и соседские дети играют. Картошку не выращиваю.
Но при этом, они всё равно имеют обыкновение переходить через дорогу. Мы все собрались, улицу заасфальтировали, чтобы чистым воздухом, а не пылью дышать, и грязь с грунтовки на асфальт не вытаскивать, так теперь, как учёба начинается, всех детей в какую-то еврошколу фельдиперсовую на Ахматовой по нашей улице возят.
Я думаю, если бы я в вашем дворе прокатился бы с такой скоростью, как у нас едут (до полисмена :) ), сразу столько криков бы было "жилая зона, жилая зона...".[/QUOTE]
[QUOTE=samym;10897757]Это не "ваши" улицы, это улицы города.[/QUOTE]
А я добавлю.
Маладца. Вы улицу для чего асфальтировали - чтобы водителям удобно было, или чтобы вам дышать приятнее?
Дышать стало приятнее ? Значит своей цели вы добились - какие теперь претензии?
Детям - не место на дороге. Вне зависимости от того, за чей счет она асфальтирована. Добьетесь изменения статуса с "улица" на "жилая зона" - тогда и будете городить что захотите.
-
[QUOTE=paola_od;10897395]Нашему другу ВСЮ беху гвоздем пописали.Обе дверцы,капот,багажник,короче по кругу, по нескольку раз,с узорами. Я впервые видела,выражение лица мужика,которому его (по его же словам) либидо поцарапали.:( Он даже звука издать не мог. Жуткое зрелище.Машинко хоть и не новое,но было чем гордиться- 4 литра,рекаровский салон,Короче,мечта гонщега :) Я думала,он все перья на себе от горя выдерет[/QUOTE]
недавно шли с коллегой на обед, тротуар широкий, машина вдоль становиться и никому не мешает, так нет - нашелся.. гхм.. редиска, которому парковаться вдоль было влом и он стал поперек.
Да так, что между ним и забором оставалось места с трудом протиснуться.
так хотелось взять гвоздик и... ;)
-
[QUOTE=ZlojCrash;10899336]так хотелось взять гвоздик и... ;)[/QUOTE]
Это не гуманно. Можно просто пройтись по бамперу, чтобы след от кованного сапога остался. Иногда доходит :)
-
[QUOTE=Инженегр;10899606]Это не гуманно. Можно просто пройтись по бамперу, чтобы след от кованного сапога остался. Иногда доходит :)[/QUOTE]
А если сапог не кованый- то и по капоту....:)
-
[QUOTE=Инженегр;10899606]Это не гуманно. Можно просто пройтись по бамперу, чтобы след от кованного сапога остался. Иногда доходит :)[/QUOTE]
я гуманен до неприличия - просто прошел мимо и выматерился. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Leshka;10897763][B]paola_od[/B]видимо кого то крепко обидел
мне вот тоже какой то урод гвоздем или ключем кріло и дверь полосу оставил...[/QUOTE]
Никто никого.Ночью, машина стояла под окнами,никому не мешала.Знаю,ибо он меня высадил,я пошла домой,а он запарковался. А "редискам" всяким можно стикеры клеить " Я паркуюсь как м..к". Пробовала :D .Потом покуривая,наблюдала реакцию. Бамага тихо снималась,водило тихо линял.Больше там не попадался :)
-
[QUOTE=paola_od;10900005]А "редискам" всяким можно стикеры клеить " Я паркуюсь как м..к".[/QUOTE]
Заинтересованно.... А где их еще взять можно? :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;10899835]я гуманен до неприличия - просто прошел мимо и выматерился. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну хоть жвачку на капот размазать... Не?
-
[QUOTE=Инженегр;10900138]Заинтересованно.... А где их еще взять можно? :)[/QUOTE]
Сделано руками :) Стикер побольше и маркер. А вообще-то можно и заказать в какой-нить конторе.Красивый такой,формата А 4 минимум,на хорошей клеевой основе .На опте наверняка будет скидка. :)
-
[QUOTE=paola_od;10900251]Сделано руками :) Стикер побольше и маркер. А вообще-то можно и заказать в какой-нить конторе.Красивый такой,формата А 4 минимум,на хорошей клеевой основе .На опте наверняка будет скидка. :)[/QUOTE]
Угу. У меня один валяется на черный день, никак использовать не могу... Закончится, тогда и посмотрим.
-
писал выше как заклеили пленкой лобовое стекло (после предупреждения ранее) .. реально помогло, сразу ..
-
[QUOTE=paola_od;10900251]Сделано руками :) Стикер побольше и маркер. А вообще-то можно и заказать в какой-нить конторе.Красивый такой,формата А 4 минимум,на хорошей клеевой основе .На опте наверняка будет скидка. :)[/QUOTE]
Кто сделает русскую версию наклейки? А4 думаю многовато, такая нужна чтоб с ладонь величиной, imho.
[IMG]http://iparklikeanidiot.com/imgs/iparkidiot.jpg[/IMG]
[url]http://iparklikeanidiot.com/[/url]
Закажем оптом :D
-
а второе слева - это типа хаммер? или танк с запаской сзади?))
-
[IMG]http://idiotparking.ru/idiotparking_4ol_01.gif[/IMG]
все придумано до нас;)
-
[quote=шотакойе;10900769]а второе слева - это типа хаммер? или танк с запаской сзади?))[/quote]
Второе справа?:) Так, паркетничек:)