-
[QUOTE=барабанщик;60298465]]
Крыси умеют и делают, то что люди у себя старательно пытаются заглушить.)) Они каждая по отдельности крыся, но одновременно все сразу.[/QUOTE]О дааааа,если учесть,что крысам ты посвятил целую личную тему,то тебе пора уже дать звание кандидата наук по крысам))))))))
-
[QUOTE=Tinto;60301445]
[/COLOR]Уже можно не отвечать.
У нас сейчас разные жизненные циклы - у вас брать и накапливать.
У меня - раздавать.
Может быть наши пути ещё пересекутся.
Всем хорошего дня, и не только сегодня![/QUOTE]
Эва как Вы всё вновь разделили, а брать-отдавать...нее? Представьте телефон в котором есть только микрофон и другой, в котором есть только наушник...поговорим?
А что собственно раздаёте? Где Вы это взяли?
-
[QUOTE=чeл;60309781]Эва как Вы всё вновь разделили, а брать-отдавать...нее? Представьте телефон в котором есть только микрофон и другой, в котором есть только наушник...поговорим?
А что собственно раздаёте? Где Вы это взяли?[/QUOTE]
Не помню кто сказал, нет желания копаться в интернете, никогда и никому не давать никаких разъяснений. Кто понимает - тот поймёт. А кто не понимает, тот не поймёт или не поверит. Как то так....
-
[QUOTE=islam2;60301281]Не ощущение,а реальность! Не было. Уже услышал,причем очень давно.После таких слов,которые я сейчас продемонстрирую тебе,только умалишенный будет ходить и дальше что то искать....[B]"Сегодня Я завершил для вас вашу религию и довел до конца Мою милость к вам, и одобрил для вас Ислам в качестве религии"(Коран 5:3)[/B]
Всё это происходит потому,что люди кидаются в крайности и не соображают что делают.Вот и здесь на форуме,многие говорят умные вещи,но сами на самом деле сказанного не понимают:)[/QUOTE]
Дорогой друг, когда Вы станете буддистом, тогда и поболтаем...по крайней мере может быть не так скучно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 19:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Tinto;60311401]Не помню кто сказал, нет желания копаться в интернете, никогда и никому не давать никаких разъяснений. Кто понимает - тот поймёт. А кто не понимает, тот не поймёт или не поверит. Как то так....[/QUOTE]
То есть, иными словами и дать то невозможно...могут только взять.
Помните всякие легенды про мастеров, которые прогоняли пришедших к нему учеников?
Не то что нынешние...
-
[QUOTE=чeл;60311427]Дорогой друг, когда Вы станете буддистом, тогда и поболтаем...по крайней мере может быть не так скучно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 19:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
То есть, иными словами и дать то невозможно...могут только взять.
Помните всякие легенды про мастеров, которые прогоняли пришедших к нему учеников?
Не то что нынешние...[/QUOTE]
Да ладно...
Поиграли в развивающие игры, и будет. Спасибо, мне понравилось.
-
[QUOTE=чeл;60311427]Дорогой друг, когда Вы станете буддистом, тогда и поболтаем...по крайней мере может быть не так скучно.[/QUOTE]С чего ты взял,что я когда то стану буддистом?)))) Извини,но такой возможности я тебе вряд ли предоставлю:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 04:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Посмотрите минутное видео и обратите внимание на деяния людей,а затем на аят в Коране,который был ниспослан 1400 лет тому назад.[video]https://www.youtube.com/watch?v=B8jgulOlhd4[/video]
-
[QUOTE=islam2;60315135]С чего ты взял,что я когда то стану буддистом?)))) Извини,но такой возможности я тебе вряд ли предоставлю[/QUOTE]
И правильно! А то отрежут тебе голову. А ты нам живой нужен!)))))))))))))))
-
[QUOTE=Тихон Петрович;60317223]И правильно! А то отрежут тебе голову. А ты нам живой нужен!)))))))))))))))[/QUOTE])))))Здесь мне голову никто не отрежет.Я же ведь не живу в стране,где голова является любимым предметом все шишки принимать на себя?))))
-
[QUOTE=islam2;60319722])))))Здесь мне голову никто не отрежет.Я же ведь не живу в стране,где голова является любимым предметом все шишки принимать на себя?))))[/QUOTE]
Разве это может остановить истинных мусульман?
Сказано - надо резать голову, значит надо!
Ибо - нефиг!!!
-
[QUOTE=Тихон Петрович;60320206]Разве это может остановить истинных мусульман?
Сказано - надо резать голову, значит надо!
Ибо - нефиг!!![/QUOTE]Вы немного путаете уважаемый Тихон Петрович!Резать голову-это казнь.А такая казнь назначается только судьей и только там,где есть шариат.Поэтому в государстве под названием Украина,мусульмане могут менять свою веру столько,сколько их душе будет угодно.Здесь шариата нет.А вот то что Бог видит их деяния,вот это уже не скроешь.
-
[QUOTE=islam2;60321683]Вы немного путаете уважаемый Тихон Петрович!Резать голову-это казнь.А такая казнь назначается только судьей и только там,где есть шариат.Поэтому в государстве под названием Украина,мусульмане могут менять свою веру столько,сколько их душе будет угодно.Здесь шариата нет.А вот то что Бог видит их деяния,вот это уже не скроешь.[/QUOTE]
Так тебе голову не отрежу, если ты бросишь свою религию?
Почему же ты ее тогда не бросаешь?
-
[QUOTE=Тихон Петрович;60321873]Так тебе голову не отрежу, если ты бросишь свою религию?
Почему же ты ее тогда не бросаешь?[/QUOTE]Потому что я знаю,что это абсолютная истина от Бога!!!
-
[QUOTE=islam2;60321959]Потому что я знаю,что это абсолютная истина от Бога!!![/QUOTE]
А откуда ты знаешь, что это абсолютная истина от Бога?
-
[QUOTE=islam2;60315135]С чего ты взял,что я когда то стану буддистом?)))) Извини,но такой возможности я тебе вряд ли предоставлю:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 04:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Посмотрите минутное видео и обратите внимание на деяния людей,а затем на аят в Коране,который был ниспослан 1400 лет тому назад.[][/QUOTE]
А будучи истинным христианином, Вы разве допускали мысль что когда-то примите Ислам?
-
[QUOTE=чeл;60323765]А будучи истинным христианином, Вы разве допускали мысль что когда-то примите Ислам?[/QUOTE]
Да Ислам2 до ислама был скорее всего в иудаизме)))) (если не врет, конечно)
-
[QUOTE=чeл;60323765]А будучи истинным христианином, Вы разве допускали мысль что когда-то примите Ислам?[/QUOTE]Дело в том уважаемый Чел,что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию.Но все это может продолжаться пока человек не сталкивается с религией Ислам.Истинно принявший Ислам больше никогда не примет что либо иное.Если же конечно человек примет Ислам просто так ради дружбы с кем то, или по выгоде как это бывает у русских девушек,которые выходят замуж за арабов лишь бы уехать отсюда,то тогда я могу допускать такую мысль.Но со мной такое исключено.Я мусульманин,который познал истину и никогда с нее не сойду.И умру я так же по Воле Всевышнего только мусульманином,когда настанет мой час!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Тихон Петрович;60324905]Да Ислам2 до ислама был скорее всего в иудаизме)))) (если не врет, конечно)[/QUOTE]Нет,иудеем я точно не был,хотя и хорошо знаком с этой религией:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Тихон Петрович;60322918]А откуда ты знаешь, что это абсолютная истина от Бога?[/QUOTE][/QUOTE]А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?
-
[QUOTE=islam2;60329466]
А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?[/QUOTE] В том то и дело, что нет таких существ, поэтому и [B]истины тут нет[/B]. И никогда не было. Еще Иисус на это намекал окружающим, когда говорил, что царство истины не от мира сего. А ты все прослушал. Когда же до тебя дойдет? :)
Поменьше читай свою книгу. Выпей лучше по случаю праздника. В бокале вина больше истины, чем в твоей книге.:) С Новым годом!
-
[QUOTE=islam2;60329466]Дело в том уважаемый Чел,что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию.Но все это может продолжаться пока человек не сталкивается с религией Ислам.Истинно принявший Ислам больше никогда не примет что либо иное.Если же конечно человек примет Ислам просто так ради дружбы с кем то, или по выгоде как это бывает у русских девушек,которые выходят замуж за арабов лишь бы уехать отсюда,то тогда я могу допускать такую мысль.Но со мной такое исключено.Я мусульманин,который познал истину и никогда с нее не сойду.И умру я так же по Воле Всевышнего только мусульманином,когда настанет мой час!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Нет,иудеем я точно не был,хотя и хорошо знаком с этой религией:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][/QUOTE]А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?[/QUOTE]
Я думаю Вы правы, с Вами такаго не произойдёт...арабы женятся только на девушках.
Ну и позволю зацитировать Вас...
..."что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию"
Вы точно уверены что никогда не были иудеем? Думаю это трудно было не заметить...
-
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть наши Светлые головы, посещают только Светлые мысли, от которых хотелось бы ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, УДИВЛЯТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ. Находить и открывать в себе новые грани и таланты!!!!
Искренни всех люблю и обнимаю! Берегите себя и своих близких!!!!!!
-
[QUOTE=Forrest Gump;60333639]В том то и дело, что нет таких существ, поэтому и [B]истины тут нет[/B].[/QUOTE]Существ нет,а вот Всевышний,которого ты глазами не видишь-есть.И поэтому истина тут есть,но тебе не дано ее пока что узнать. [QUOTE][B]И никогда не было.[/B] Еще Иисус на это намекал окружающим, когда говорил, что царство истины не от мира сего. А ты все прослушал. Когда же до тебя дойдет? :)[/QUOTE]Иисус может и намекал,но такие как ты до сих так и не поняли.Если царствие истины не от мира сего,то это только означает,что оно не отсюда,не из нашего мира.Но это не означает,что его вовсе нет,как ты тупо утверждаешь.Ты понимаешь, друг ты мой солнечный?:)
[QUOTE]Поменьше читай свою книгу. Выпей лучше по случаю праздника. В бокале вина больше истины, чем в твоей книге.:)[/QUOTE]Охотно тебе напомню любитель ты наш языческих праздников.....[B]"Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Господа и молитвы. Неужели вы не прекратите?"(Коран 5:90)[/B] [QUOTE]С Новым годом![/QUOTE]Ага,спасибо! И тебя с праздником:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 19:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=чeл;60334119]
Вы точно уверены что никогда не были иудеем?[/QUOTE]Уверяю Вас,что никогда им не был:) [QUOTE]Думаю это трудно было не заметить...[/QUOTE]Ну Вы же не заметили,что я им именно не был?)) Только вот я все жду,когда Вы начнете аргументировать свои слова,пытаясь доказать,что я им когда то всё-же был! Мне будет очень интересно послушать,откуда Вы такое могли изъять?:)