так вы напишите у кого такое- это многим пригодится
Вид для печати
так вы напишите у кого такое- это многим пригодится
[QUOTE=Машер;46839417]Девочки, хочу дать совет из собственного опыта. Вожу сына на плавание и частенько вижу как проходят тренировки. Прежде, чем отдавать ребенка к какому-то тренеру на обучение, не поленитесь, прийдите и посмотрите КАК проходят тренировки.Так сказать инкогнито. Уделяет ли тренер внимание детям, или они предоставлены большую часть времени сами себе в бассейне. Не редко наблюдаю, как тренер просто отбывает занятие на стульчике или просто уходит в тренерскую на большую часть тренировки, а дети как хотят, так и ведут себя в воде, что хотят то и делают. Поберегите себя от ненужных разочарований.[/QUOTE]
Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской
Девочки, а может кто ходит к Пугачёвой Ниле Васильевне в сан. Молдова? Хотелось бы услышать отзывы о тренере.
[QUOTE=Line;46917035]Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской[/QUOTE]
а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))
[QUOTE=Line;46917035]Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской[/QUOTE]
Мы ходили в центр Корчака, в Динамо(лягушатник), в Многоборец, в Шторм и Гидромет - и нигде я плавающего тренера не видела.
плавают в динамо с детьми 3-4 лет. а дети старше - сами.
Кому очень нужен плавающий плавает в Экипаже тренер с детьми...
[QUOTE=Mavka;47093019]плавают в динамо с детьми 3-4 лет. а дети старше - сами.[/QUOTE]
Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.
[QUOTE=montana27;47092012]а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))[/QUOTE]
Да когда то в моем детстве тренер была с нами в воде, конечно может детки там были уже асы, но она не подошла ни разу ни к кому как села на стул в начале так и встала ушла через 45 минут, ну не думаю я что все там были чемпионы, а если и так то можно было давать задание проплыть на время например....
[QUOTE=montana27;47092012]а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))[/QUOTE]
ну показывать мы все в принципе можем как плавать. Я отплавала 10 лет , плавала в свои 13 лет по КМС, но это абсолютно не значит , что я могу учить детей плавать. Хотя рассказать и показать технику - не вопрос, да и научить могу. Но тренером нужно быть от Бога.
А с малышами тем более необходимо в воде быть! Особенно если им 3-5 лет. Всякое может быть. Да и уверенности у них сразу больше.
Тренеров плавающих не много , с этим не могу не согласиться, опять вернусь к тренеру Ирине Михайловне , ей 65 лет , она сама каждый день в 7 утра проплывает по 2-3 км, ездит на соревнования и в этом году установила рекорд Украины в своей возрастной группе (не смотря на тяжелейшую болезнь перенесенную 5 лет назад - рак, когда даже руку не могла поднять она все равно сквозь боль плавала и разрабатывала мышцы . сейчас слава Богу сейчас все отлично и она одолела сей недуг) .
С детками постоянно ездит на соревнования по разным уголкам страны , и у нее много способных деток . Недавно сняли видио тренировки с малышами 3-5 лет. Как дойдут руки обязательно выставлю в инет и скину ссылку.
[QUOTE=Line;47094577]Да когда то в моем детстве тренер была с нами в воде, конечно может детки там были уже асы, но она не подошла ни разу ни к кому как села на стул в начале так и встала ушла через 45 минут, ну не думаю я что все там были чемпионы, а если и так то можно было давать задание проплыть на время например....[/QUOTE]
а ну это другой вопрос, что она ничего толком не делала( просто и меня в детстве и моего ребенка сейчас научили плавать теренера не заходя в бассеин, поэтому для меня такая практика не удивительна
[QUOTE=Nafaniya;47094007]Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.[/QUOTE]
у нас Александра Александровна
Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.
[QUOTE=Татьяна19;47107079]Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста а где конкретно на Львовской бассейн???
[QUOTE=Татьяна19;47107079]Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.[/QUOTE]
Сколько вам?
[QUOTE=Nafaniya;47094007]Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.[/QUOTE]
А Олег Владимирович с детьми в бассейне
[QUOTE=Natylja;47107409]Сколько вам?[/QUOTE]
В декабре было 7 лет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 23:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мэнни;47107283]Скажите пожалуйста а где конкретно на Львовской бассейн???[/QUOTE]
Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.
[/COLOR]
Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.[/QUOTE]
Татьяна,подскажите,пожалуйста,стоимость занятий
[QUOTE=Mary_N;47114639]А Олег Владимирович с детьми в бассейне[/QUOTE]
Вы у него занимаетесь ? Мы тоже хотим к нему!
Расскажите,как на счет лета ? Там в июне есть занятия?
Родители за дверью?
[QUOTE=KLYTIA;47118740][/COLOR]
Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.[/QUOTE]
Татьяна,подскажите,пожалуйста,стоимость занятий[/QUOTE]
Раз в неделю (4 раза в месяц) - 250 грн, 8 занятий в месяц - 400 грн. Цены пока не повышают - я спрашивала 30 марта, как платила за месяц