О-о-о, я как раз тоже Миллера читаю -- "Время убийц" :smile_anim: Ну разве он не хорош? :rolleyes:
Вид для печати
О-о-о, я как раз тоже Миллера читаю -- "Время убийц" :smile_anim: Ну разве он не хорош? :rolleyes:
[quote=Natsie;1117442] Ну разве он не хорош? :rolleyes:[/quote]
Хорош, зараза :)
"Тропики", на мой взгляд, наилучшее.
[B]В.Каверин "Два капитана" [/B]
Книга непонятно притягивает..
Только начала читать.
[B]Л.Нейман "Радость открытия" [/B]
Написано так себе, чтобы не сказать чего похуже..
Но сами факты интересны, лично мне.
Почти дочитала.
Читаем все что интересно))
Но особенно нравится писатель Р.Л. Стайн который пишет ужастики, Гарри Гаррисон и его книги про Стальную крысу
Сейчас читаю "О всех созданиях больших и малых". Написал Джеймс Хэрриот. Он работал ветеринаром и в своих трех книгах собрал лучшие случаи из его работы. Очень интересно
Эрик Парадизи "Чужая Кожа". Очень нравится.
В своем первом романе Эрик Парадизи вовлекает читателя в своеобразный чувственный микрокосм, главные элементы которого: любовь, страсть, женщины, соблазн, смерть и... бонсай. Автор интригует недосказанностью и одновременно деликатно проникает «под кожу» своих персонажей, которые становятся в какой-то момент осязаемыми, как книжные страницы.
Во Франции книга была признана одним из лучших дебютов 2005 года и через несколько месяцев после своего выхода получила премию «Пятое чувство». В Канаде роман удостоился премии «При де Либрер».
А мне наконец вручили читать всеми любимого, хвалёного Пелевина "все рассказы".
Ну-ну, пока что прикольно, но в основную тему никак не могу влится. хм/
кто-нибудь читает сэлинджера?(кроме "над пропастью...). очень советую "повести о глассах".
читаю Конституцию Украины - основной закон государства
Фантастикой, значит, увлекаетесь...:)
Рекомендую присовокупить туда-же "Гражданский кодекс":)
[QUOTE=Elleна;1105390]Sex sells.Реклама,которая даёт сверх прибыли-Анджелика Альпеншталь.
Интересно с точки зрения оригинальных маркетинговых ходов.[/QUOTE]
И как?
Я ее смотрела недавно -хочу почитать.А пока читаю "Код Живанши" Джиулии Кеннер -для отдыха..
[QUOTE=catcher_in_the_ry;1123471]кто-нибудь читает сэлинджера?(кроме "над пропастью...). очень советую "повести о глассах".[/QUOTE]
Чем может быть мотивированно желание читать это?
Наконец руки дошли до Оруэлла "1984". Очень интересно!!! Хочу теперь почитать о самом писателе. Много интересных анологий можно провести, есть над чем подумать.
[B][I]В.Каверин "Два капитана"[/I][/B] Любимая книжка юности!! А недавно нашла у мамы целую книгу его повестей и рассказов! Полный восторг! Читала не могла оторваться!!:)
[QUOTE=Yoggy;1126617]Наконец руки дошли до Оруэлла "1984". Очень интересно!!! Хочу теперь почитать о самом писателе. Много интересных анологий можно провести, есть над чем подумать.[/QUOTE]
Не забудь прочитать его "Ферму животных" (Скотский двор и т.д., смотря какой перевод). :)
Прочитал Батурина "Меч королів", фэнтези с элементами фантастики, по-украински. Книга маленькая, всего 150 маленьких страниц. Понравилось, буду ждать продолжения.
Прочитал Олди двухтомник "Нам здесь жить".
Категорически рекомендую!!! У данных авторов всегда неординарная фантастика.
Прочитал также "Трудно быть богом" Стругацких.
Очень понравилось классика и есть классика!!!
Приступаю к остальным произведениям Стругацких, которые мне рекомендовали.
[I][B]В.И.Дашичев[/B][/I] Банкротство стратегии Германского фашизма. (двухтомник)
книга непонятно отталкивает.....какие-то немцы, куча цифр.......читается очень легко
Макс Фрай - "Темная сторона". Очень сложно выкроить время, но книга достойна бессонной ночи.
Читаю сборник эссе Франсуазы Саган. Очень хорошая, жизненно-филосовская проза. Главные герои - молодые и не очень люди, которые на определенном витке пытаются понять себя и мир...
Кто читал ее повести "Здравствуй, грусть", "Любите ли вы Брамса" - рекомендую найти и эссе.
Прочитал Стругацких "За миллиард лет до конца света".
Отличная книга!!!