-
[QUOTE=Odessa1979;6603224] А вообще, в профиле много чего написанно.. И ссылка есть на сайт...[/QUOTE]
Теперь я получил подтверждение тому, что подозревал.
Мне кажется, Вам будет интересна тема "Страп-Он".
А еще логичнее будет создать свою персональную тему.
И анекдот вспомнил про 3-х зеков, которые мечтают, что на воле делать будут.
Особенно то место, где один мечтает стать вратарем и в матче "Россия-Бразилия" на последней минуте со счетом 0:0 гол пропустить, выйти и поклониться всем болельщикам.
-
Антонио, человек не перестает быть человеком при любом составе гармонов.
-
[QUOTE=Antonio Varghas;6603729]Теперь я получил подтверждение тому, что подозревал.
Мне кажется, Вам будет интересна тема "Страп-Он".
А еще логичнее будет создать свою персональную тему.
И анекдот вспомнил про 3-х зеков, которые мечтают, что на воле делать будут.
Особенно то место, где один мечтает стать вратарем и в матче "Россия-Бразилия" на последней минуте со счетом 0:0 гол пропустить, выйти и поклониться всем болельщикам.[/QUOTE]
Тут и такая тема тоже есть... Кстати...
А персональная тема мне не нужна, тут полно таких же, как я.... Просто признаться не все спешать.. Из-за непонимания других людей и осуждения с их стороны..
-
[QUOTE=Stanyslaw;6603812]Антонио, человек не перестает быть человеком при любом составе гармонов.[/QUOTE]
А я его и не осуждаю. Каждый имеет право на самовыражение.
Я просто сочувствую тем женщинам, которых он мог бы осчастливить, пока занимается поисками "друга".
Ведь наряду с теми дамами, кто и не посмотрит в его сторону, есть масса тех, кто и сами не блещут, но тоже хотят общения, близости, секса, счастья, наконец.
Вот помню, лет 7 назад познакомился с женщиной лет на 10 старше себя, невыразительной, но с грудью 5-го, может даже 6 номера и очень худенькой.
Если бы не это, я на нее даже не обратил бы внимания. Она привыкла, что к ней многие пристают и мне несколько дней пришлось потратить на то, чтобы ее заполучить, причем я ей сразу сказал, что мы будем вместе только один раз. В результате после полутора суток вместе на выходные она согласилась со мной, что то, было между нами нужно сохранить незапятнанным, чтобы было что вспоминать. Как пример того, как все может быть чисто, красиво, откровенно и очень приятно и запоминющееся. Даже спустя годы, я с удовольствием вспоминаю как это было. Надеюсь, она тоже.
-
не все женщины уж очень так негативно воспринемают такою, скажем так, индивидуальность...
-
[QUOTE=Odessa1979;6608315]не все женщины уж очень так негативно воспринемают такою, скажем так, индивидуальность...[/QUOTE]
Абсолютно согласен! Многие девушки сочувствуют мужчинам-гомосексуалам, с би- - сложнее, как мне кажется. Там это "не их" и не жалко, а тут - "от тебя отрывают" :-)
У меня была ситуация, когда в сексе с семейной парой у меня ее муж сделал миньет (начала она, уложила на спину, сказала "расслабься, завязала глаза). Я по этому поводу паники не устраивал, но от развития похожих ситуаций отказался. Так она меня больше него на продолжение уговаривала, ей даже смотреть понравилось.
-
Гм... Антонио...
А ведь правильно :)
Но [COLOR="Blue"]"Я просто сочувствую тем женщинам, которых он мог бы осчастливить, пока занимается поисками "друга"."[/COLOR]
Не совсем :)
Тут-то мы и подоспеем осчастливливать :)
-
Если ты залез в семейную пару, будь готов на все :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6608630]Если ты залез в семейную пару, будь готов на все :)[/QUOTE]
Это точно... Они договариваются и фантазируют, а ты крайний..
-
Ого, вот это нравы...как говориться в Библии - вроде как - не вожжелай жену друга, или тип того?Короче не помню...а тут такой разврат пошел=) Ну мужики=)
-
В этой жизни нужно проверить все.
-
Stanyslaw - о, вспомнил ещё что-то от Библии, типа Не прелюбодействуй. В чём заключаеться этот закон? Да в простом...если не любишь и занимаешься Этим, значит блядуешь...т.е.прелюбодействуешь...Жутко, да=) Попробывать всё? неа, я многое пробывать не хочу...например сесть за "граты", например...
-
А если я вообще не люблю?
Куда сперму девать? Всевышний об этом не подумал? Мы же его конструкция. Или он (оно) предусматривало, что ВСЕ люди будут парами и будут жить в любви?!!!
-
Stanyslaw - ну если вы не любите, ...а вообше это плохо...я так пологаю, оно или он предусматривал\о, что бы все были в любви и т.д. а мы видать решили по другому=)
-
Я не могу влюбиться в человека :)
А жизнь я люблю :) Это намного больше :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;6609069]Я не могу влюбиться в человека :)
А жизнь я люблю :) Это намного больше :)[/QUOTE]
"Я люблю тебя, жизнь,
Ну а ты меня ...снова и снова":rolleyes:
А может просто еще не встретил своего человека или есть другие причины?
-
Stanyslaw - любить жизнь не менее важно!, я согласен=)
А по чему вы не можетет влюбиться в человека? Может когда-то, был негативный опыт?
-
[COLOR="Gray"]"вспомнил ещё что-то от Библии, типа Не прелюбодействуй. В чём заключаеться этот закон? Да в простом...если не любишь и занимаешься Этим, значит блядуешь...т.е.прелюбодействуешь...Жутко, да=) Попробывать всё? неа, я многое пробывать не хочу...например сесть за "граты", например..."[/COLOR]
ВСЕ законы придуманы на благо общества. Не для человека, а для того, чтобы держать всех в узде, чтобы один от другого отличался как можно меньше.
Тогда всеми одинаковыми (стадом) легче управлять.
Когда находится не такой как все, если он на чем-то прокололся - его забивают, затюкивают, наказывают. За то, что не такой как все, на его примере - пугают других.
А вот если он добивается успеха, его превозносят, ИМЕННО за то, что он не такой как все, ставят в пример.
Мораль: законы соблюдать необязательно, главное не попадаться и добиваться успеха?
Причем это касается всего: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д.
Масса уважаемых МНОГИМИ людей убивших кучу народа (Сталин, например), укравших/приватизировавших (список БЕССЧЕТЕН, разнится только размер украденного) , прелюбодействовавших (джон Кеннеди, например) и т.д.
-
[QUOTE=Stanyslaw;6609069]Я не могу влюбиться в человека :)
А жизнь я люблю :) Это намного больше :)[/QUOTE]
в ком-то сильно разочаровался в жизни,что такая позиция?
-
Antonio Varghas - Сталин, не очень хороший пример...в итоге он умер никем...его ВОЗНЕНАВИДЕЛИ, Кеннеди - вообще был застрелен...
Я так понимаю - ваша цель ИТИ ПО ГОЛОВАМ?=) Быть не серой мышью, а "великим"
Да, законы и не кто не соблюдает, от этого и страдаем от части(