Доброгоденечка!
Присоветуйте газплиту, самую чудесную по самому бюджетному ценнику.(до 10 т.)
Вид для печати
Доброгоденечка!
Присоветуйте газплиту, самую чудесную по самому бюджетному ценнику.(до 10 т.)
[QUOTE=Зося Синицкая;63669131]Доброгоденечка!
Присоветуйте газплиту, самую чудесную по самому бюджетному ценнику.(до 10 т.)[/QUOTE]
Доброго)
Ширина 50 см или 60 см? И духовка электрическая или газовая?
[QUOTE=NeMo;63669412]Доброго)
Ширина 50 см или 60 см? И духовка электрическая или газовая?[/QUOTE]
50 с газ.духовкой.
[QUOTE=Зося Синицкая;63669559]50 с газ.духовкой.[/QUOTE]
ELECTROLUX [URL="http://www.electrolux.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/EKG951109X/"]EKG951109X[/URL]
GORENJE [URL="www.gorenje.ua/ru/products/household-appliances/cooking/models/cookers/g51103ax/326629"]G 51103 AX[/URL]
[QUOTE=Зося Синицкая;63669131]Доброгоденечка!
Присоветуйте газплиту, самую чудесную по самому бюджетному ценнику.(до 10 т.)[/QUOTE]
Очень приличная плита есть у [URL="http://www.electrolux.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/EKG951109W/"]Electrolux[/URL], чугунная решетка, газконтроль, электроподжиг в ручке, гриль, вертел. Добротно собрана, ценник не такой невменяемый, как у тех же горение. Отличный вариант с экономией бюджета.
Подскажите, варочную поверхность индукционную на 4 конфорки, и духовку электрическую черную, под стиль кухни хай тек. Огромное колличество поверхностей и цены очень отличаются, хочется хорошего качества, что скажите о Вирпуле?
Ну и вытяжку в стекле к ним в комплект посоветуйте, пожалуйста.
[QUOTE=В ожидании чуда);63687416]Подскажите, варочную поверхность индукционную на 4 конфорки, и духовку электрическую черную, под стиль кухни хай тек. Огромное колличество поверхностей и цены очень отличаются, хочется хорошего качества, что скажите о Вирпуле?
Ну и вытяжку в стекле к ним в комплект посоветуйте, пожалуйста.[/QUOTE]
Добрый вечер. Если позволит бюджет, лучше посмотреть что-то из бош-сименс, электролюкс. По крайней мере поверхности их ИМХО поинтереснее и надежнее. Черные духовки есть у всех производителей. Здорово смотрится Bosch HBG 634BB1 - новый немец с сенсорным управлением, шикарным дизайном, очень толково наполнен по режимам нагрева. Минус один - крайне просто укомплектован при своей цене - ни телескопов, ни очистки. Хотя и тем и другим можно доукомплектовать.
Отлично смотрится и укомплектован немец от Electrolux - EOA 95551 ak, там и очистка, и телескопы, и термощуп, доводчик двери, симпатичный дизайн.
Что до вытяжки - какая площадь помещения? Ширина вытяжки - 60 или больше?
Что до индукционки - смотрел бы модели, у которых уровни мощности нагрева нанесены на панель в виде либо слайдера, либо цифровой дорожки. Это удобнее, чем просто кнопки +-, где для достижения нужного уровня нужно нажимать нужное кол-во раз или держать палец на сенсоре энное воемя. Как по мне в этом отношении шикарны модели Electrolux EHH 9654, Bosch PIE651F17.
[QUOTE=В ожидании чуда);63687416]Подскажите, варочную поверхность индукционную на 4 конфорки, и духовку электрическую черную, под стиль кухни хай тек. Огромное колличество поверхностей и цены очень отличаются, хочется хорошего качества, что скажите о Вирпуле?
Ну и вытяжку в стекле к ним в комплект посоветуйте, пожалуйста.[/QUOTE]
На днях привозил человеку духовку [URL="http://technobum.com.ua/Duhovoj-shkaph-whirlpool-akzm-p-16165.html"]Whirlpool AKZM 784 NB[/URL] - выглядит классно, итальяшка, термощуп, а вот с телескопами кидалово, в ру. описании они есть ,а на деле нет. Говорят можно докупить но я еще не занимался. И поверхность к ней Whirlpool ACM 808 NE, сдвоенная зона, все дела, выглядит хорошо. По работе за вирпулом никогда косяков не замечал.
[QUOTE=taras80;63688039]Добрый вечер. Если позволит бюджет, лучше посмотреть что-то из бош-сименс, электролюкс. По крайней мере поверхности их ИМХО поинтереснее и надежнее. Черные духовки есть у всех производителей. Здорово смотрится Bosch HBG 634BB1 - новый немец с сенсорным управлением, шикарным дизайном, очень толково наполнен по режимам нагрева. Минус один - крайне просто укомплектован при своей цене - ни телескопов, ни очистки. Хотя и тем и другим можно доукомплектовать.
Отлично смотрится и укомплектован немец от Electrolux - EOA 95551 ak, там и очистка, и телескопы, и термощуп, доводчик двери, симпатичный дизайн.
Что до вытяжки - какая площадь помещения? Ширина вытяжки - 60 или больше?
Что до индукционки - смотрел бы модели, у которых уровни мощности нагрева нанесены на панель в виде либо слайдера, либо цифровой дорожки. Это удобнее, чем просто кнопки +-, где для достижения нужного уровня нужно нажимать нужное кол-во раз или держать палец на сенсоре энное воемя. Как по мне в этом отношении шикарны модели Electrolux EHH 9654, Bosch PIE651F17.[/QUOTE]
Как уже писала раньше, проблема была в том, что нужен был встроенный духовой шкаф в тандеме с микроволновкой. Взяли Бош, о котором вы пишете выше. Полный восторг. Можно смело рекомендовать
Зы: даже не щналаС что уже микроволновки другие
[QUOTE=Hush Hush;63698026]Как уже писала раньше, проблема была в том, что нужен был встроенный духовой шкаф в тандеме с микроволновкой. Взяли Бош, о котором вы пишете выше. Полный восторг. Можно смело рекомендовать
Зы: даже не щналаС что уже микроволновки другие[/QUOTE]
Так отличный прибор, никто ничего не говорит))), у него только один минус, который в общем-то присущ всему BSH-SMS - это наполнение. Ну не могут они себе позволить за вменяемые для нашего человека деньги поставить хоть пару уровней телескопов, очистку не только на заднюю стенку, а по периметру...Все нужно докупать отдельно. А представительство наше тоже ни разу денег не лупит на расходниках - заказывал тройную телескопическую секцию на HBG634BS1 - в представительстве 2600 на входе, мне за эти деньги две пары их же приволокли из Поляндии...
А так - шикарная по всем параметрам духовка, нет вопросов.
[QUOTE=taras80;63698163]Так отличный прибор, никто ничего не говорит))), у него только один минус, который в общем-то присущ всему BSH-SMS - это наполнение. Ну не могут они себе позволить за вменяемые для нашего человека деньги поставить хоть пару уровней телескопов, очистку не только на заднюю стенку, а по периметру...Все нужно докупать отдельно. А представительство наше тоже ни разу денег не лупит на расходниках - заказывал тройную телескопическую секцию на HBG634BS1 - в представительстве 2600 на входе, мне за эти деньги две пары их же приволокли из Поляндии...
А так - шикарная по всем параметрам духовка, нет вопросов.[/QUOTE]
Честно говоря мне функции, которые вы перечислили, не нужны и дело вообще не в деньгах. У меня духовка никогда не бывает запачканной, а если и капнет что-то, то сразу моется. Но буду иметь в виду, что можно ещё доп функции поставить. В большинстве духовок функция самоочистки такой же фонарь, как биофреш ( и ему подобные красивые названия) во всех холодильниках, кроме Либхер
[QUOTE=Hush Hush;63698843]Честно говоря мне функции, которые вы перечислили, не нужны и дело вообще не в деньгах. У меня духовка никогда не бывает запачканной, а если и капнет что-то, то сразу моется. Но буду иметь в виду, что можно ещё доп функции поставить. В большинстве духовок функция самоочистки такой же фонарь, как биофреш ( и ему подобные красивые названия) во всех холодильниках, кроме Либхер[/QUOTE]
По очистке соглашусь частично, возьмите тот же пиролиз.....по телескопам - пользуясь сам и имея до того духовку без них, разницу почувствовал. Мои друзья, которым я докупал тройную секцию на 634BS1 - перешли на эту духовку с HBA43T350, перешли только потому, что делая ремонт в квартире, запланировали под духовку еще и СВЧ. Но в наличии СВЧ в дизайне под духовку 43Т350 уже не выпускают. Пришлось по дизайну докупать и новую духовку, и СВЧ под нее - BFR 634GS1. Так вот сразу же после покупки шкафа они и докупили телескопы, ибо настолько привыкли к ним в 43Т350 - а они там тройные, что без них уже не могли пользоваться шкафом. Так что это вопрос удобства в первую очередь.
PS - биофреш, как настоящая нулевая камера, и есть только у либхера))
По поводу биофреша, думаю, вы прекрасно поняли, что я Имела в виду)))
Напишите, плиз, в личку, сколько будет стоить поставить телескопы на наш шкаф
[QUOTE=Hush Hush;63699229]По поводу биофреша, думаю, вы прекрасно поняли, что я Имела в виду)))
Напишите, плиз, в личку, сколько будет стоить поставить телескопы на наш шкаф[/QUOTE]
Да конечно, понял.) По телескопам кинул запрос.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=21862&p=63709782&viewfull=1#post63709782"]прошу совета[/URL]
Здравствуйте!
Необходима встроенная посудомоечная машина шириной 60 см, но высотой не более 79 см (крайний вариант 80 см).
Ограничение по высоте в связи с использованием в кухонном гарнитуре алюминиевого профиля.
Спасибо!
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность, электродуховку и вытяжку. Важно оптимальное соотношение цены-качества.
[QUOTE=Ta4to;63753866]Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность, электродуховку и вытяжку. Важно оптимальное соотношение цены-качества.[/QUOTE]
Здравствуйте. В каком цвете варочная панель и духовой шкаф? Вытяжка встраиваемая или купольная? Какой ширины должна быть вытяжка? Площадь и высота помещения в котором будет работать вытяжка? Ну и очень желательно, не дороже каких денег это всё должно стоить?
День добрый. Ув. знатоки что вы можете сказать по поводу холодильника Electrolux ERN 3213 AOW. Вообще нужен без морозилки(или с символической 18-20 литров) желательно по такой же цене. Если этот вариант имеет "право на покупку") предложите вашу цену (в личку). Спасибо.
[QUOTE=VadikD;63862226]День добрый. Ув. знатоки что вы можете сказать по поводу холодильника Electrolux ERN 3213 AOW. Вообще нужен без морозилки(или с символической 18-20 литров) желательно по такой же цене. Если этот вариант имеет "право на покупку") предложите вашу цену (в личку). Спасибо.[/QUOTE]
День добрый.
Это устаревшая модель. Новая называется [URL="http://www.electrolux.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5/ERN93213AW/?gclid=Cj0KEQjwx96-BRDyzY3GqcqZgcgBEiQANHd-njd10DbRA3HYQfL34oVlSIFIQl6PmX8lKAIWPeqny1QaAn_28P8HAQ"]ERN93213AW[/URL]. Приличный холодильник за свои деньги. У BOSCH или LIEBHERR такого плана холодильники стоят гораздо дороже. Но там, правда, есть и модели интересней.
[QUOTE=VadikD;63862226]День добрый. Ув. знатоки что вы можете сказать по поводу холодильника Electrolux ERN 3213 AOW. Вообще нужен без морозилки(или с символической 18-20 литров) желательно по такой же цене. Если этот вариант имеет "право на покупку") предложите вашу цену (в личку). Спасибо.[/QUOTE]
Дело не в старине, а в кодировке изделия. Раньше он поставлялся и в Украину и в Европу с одной кодировкой - ERN3213AOW, с тех пор, как электролюкс начал разграничивать свою программу для определенных рынков сбыта, появилась модель чисто украинская - ERN93213AW - этот же аппарат, только официально поставляемый в UA. А выпускаются они параллельно.
Если хотите официал - то тот, что написал Миша, но стоит он на 7-8 тысяч дороже. Если под гарантию продавца либо вообще без нее - тот, что Вы запросили.
Что до аппарата - очень неплохой холодильник, не раз собирал на его основе встроенные комплексы с морозилкой eun 2244 AOW - выходит очень недорого, но бюджетно и качественно.
[QUOTE=NeMo;63753946]Здравствуйте. В каком цвете варочная панель и духовой шкаф? Вытяжка встраиваемая или купольная? Какой ширины должна быть вытяжка? Площадь и высота помещения в котором будет работать вытяжка? Ну и очень желательно, не дороже каких денег это всё должно стоить?[/QUOTE]
Здравствуйте. Цвет черный/серый. Вытяжка встраиваемая. Ширина....не знаю, стандарт наверное. Площадь кухни 12м. Высота 2.9 По цене, беру для себя на долгие годы) Цена/качество приоритете, без фанатизма.
Спасибо!
Подскажите, вот это вот открытое под духовкой это что? Сушка для фруктов-овощей? Вроде как на подогреватель посуды не похоже. Если это сушка у нас такое можно купить?
[IMG]https://pp.vk.me/c636127/v636127175/2ac37/0PRH7UCns00.jpg[/IMG]
И еще, подскажите кофемашину самую простую, чтобы была возможность простого кипятка для чая, и капучино-лате. И еще вопрос: воду такая машина именно кипятит или подогревает до 96-98 градусов?
[QUOTE=tapa;63882169]Подскажите, вот это вот открытое под духовкой это что? Сушка для фруктов-овощей? Вроде как на подогреватель посуды не похоже. Если это сушка у нас такое можно купить?
[/QUOTE]
На картинке подогреватель посуды и пищи. Конкретно [URL="http://shop.miele.ua/catalog/podogrevateli_posudy/8158/"]вот этот[/URL].
[QUOTE=NeMo;63882366]На картинке подогреватель посуды и пищи. Конкретно [URL="http://shop.miele.ua/catalog/podogrevateli_posudy/8158/"]вот этот[/URL].[/QUOTE]
ага, таки подогреватель. Спасибо!
[QUOTE=tapa;63882436]ага, таки подогреватель. Спасибо![/QUOTE]
Такие ящики есть у многих: [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%97%D0%B6%D1%96/%D1%88%D0%B0%D1%84%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83.html"]BOSCH[/URL], [URL="http://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/spysok-produktiv/gotuvannya-yizhi/%D1%88%D0%B0%D1%84%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%96%D0%B4%D1%96%D0%B3%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83"]SIEMENS[/URL], [URL="http://www.electrolux.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%AF%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0/EED14700OX/"]ELECTROLUX[/URL], например.
[QUOTE=Ta4to;63868056]Здравствуйте. Цвет черный/серый. Вытяжка встраиваемая. Ширина....не знаю, стандарт наверное. Площадь кухни 12м. Высота 2.9 По цене, беру для себя на долгие годы) Цена/качество приоритете, без фанатизма.
Спасибо![/QUOTE]
Вытяжка полновстраиваемая или телескопическая? На 12 метров от 500 кубов хватает, если телескоп, я бы рекомендовал Elica elite 14 lux, 650 кубов, цвет можно выбрать черный, нержавейка, [URL="http://technobum.com.ua/Vytjazhka-elica-elite-grixa60-p-15470.html"]тут[/URL], кстати, последние фотки мой покупатель снимал в реальной кухне. И довольно приемлемый уровень шума. Из полновстраиваемых можно ту же Элику, можно Best, около 4000-4500 стоит недорогой вариант. По духовкам-поверхностям определяйтесь с цветом, материалом, оттуда можно выбрать. Себе бы брал или нержавейку (но она маркая) или стеклокерамику (дорогая). Черная эмаль на варках выглядит обычно дешево, хотя бывают исключения.
Подскажите, пожалуйста за эту духовку Духовой шкаф Gorenje BO 73 CLI и газовую поверхность к ней.
Стоит ли брать и цену в личку.
Серьёзно на этот комплект настроилась, хочу найти приемлемую цену.
На Малине хотят 670$
Также ищу вытяжку встроенную, не телескоп на 13 кв.метров кухни и небольшой бойлер в кухню под мойку на 15 литров.
[QUOTE=lenabes;63884598]Подскажите, пожалуйста за эту духовку Духовой шкаф Gorenje BO 73 CLI и газовую поверхность к ней.
Стоит ли брать и цену в личку.
Серьёзно на этот комплект настроилась, хочу найти приемлемую цену.
На Малине хотят 670$
Также ищу вытяжку встроенную, не телескоп на 13 кв.метров кухни и небольшой бойлер в кухню под мойку на 15 литров.[/QUOTE]
Чего же не стоит? Нормальная духовка. С телескопами и всеми необходимыми режимами нагрева. Симпатично смотрится. А вот панель - смотря какая. Если GW65CLI - это одна цена. Если панель газовая Gorenje GW 66 CLI - то дешевле станет. Причем панель я бы выбрал именно вторую, потому как разместить на ромбовидной панели несколько объемных посудин не получится. Вытяжка встроенная - тот же BEST P 580 или Elica Elibloc 60 - будут отличным вариантом.
Что можно сказать об этой плите? Есть ли критические минусы? Спасибо.
Плита ZANUSSI ZCK9552G1W
[url]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plity_zanussi_zck9552g1w.html[/url]
[QUOTE=sergey007;63923760]Что можно сказать об этой плите? Есть ли критические минусы? Спасибо.
Плита ZANUSSI ZCK9552G1W
[url]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plity_zanussi_zck9552g1w.html[/url][/QUOTE]
Нормальная бюджетная плита. Ну и смотря за какие деньги её предлагают. В программе её уж давно нет.
[QUOTE=NeMo;63925652]Нормальная бюджетная плита. Ну и смотря за какие деньги её предлагают. В программе её уж давно нет.[/QUOTE]
5500грн
[QUOTE=sergey007;63926845]5500грн[/QUOTE]
За эти деньги очень даже. Последователь стоит дороже.
[QUOTE=Виллис;63882993]Вытяжка полновстраиваемая или телескопическая? На 12 метров от 500 кубов хватает, если телескоп, я бы рекомендовал Elica elite 14 lux, 650 кубов, цвет можно выбрать черный, нержавейка, [URL="http://technobum.com.ua/Vytjazhka-elica-elite-grixa60-p-15470.html"]тут[/URL], кстати, последние фотки мой покупатель снимал в реальной кухне. И довольно приемлемый уровень шума. Из полновстраиваемых можно ту же Элику, можно Best, около 4000-4500 стоит недорогой вариант. По духовкам-поверхностям определяйтесь с цветом, материалом, оттуда можно выбрать. Себе бы брал или нержавейку (но она маркая) или стеклокерамику (дорогая). Черная эмаль на варках выглядит обычно дешево, хотя бывают исключения.[/QUOTE]
В чем различия встраиваемой и телескопической вытяжки-размер, насколько ощутима разница? Хотелось бы сэкономить место. Поверхность-духовка из нержавейки, цвет серый.
[QUOTE=Ta4to;63934441]В чем различия встраиваемой и телескопической вытяжки-размер, насколько ощутима разница? Хотелось бы сэкономить место. Поверхность-духовка из нержавейки, цвет серый.[/QUOTE]
Сэкономить место не получится. Они встраиваются в кабинеты стандартной ширины. Полновстраиваемая гораздо удобнее. Как правило, она и мощнее, и тише. Ну и соответственно стоит обыкновенно дороже. Телескопическая - очень на любителя. У самого установлена телескопическая. Жду вот пока сломается, чтобы заменить на полновстраиваемую ))
И я про плиты спрошу :) В том же Фокстроте есть (заявлена, что есть на складе, хотя эту модель вроде бы не выпускают уже год) плита GORENJE GI 532 INI 13499 грн и ZANUSSI ZCG56GGL 7399 грн, а также Zanussi ZCG 56 HGL 6899 грн. У Zanussi характеристики даже поинтереснее, вопрос: в чем подвох, разница почти в 2 раза с Гореньем и что посоветуете взять? Спасибо всем откликнувшимся!
[QUOTE=dearr;63974782]И я про плиты спрошу :) В том же Фокстроте есть (заявлена, что есть на складе, хотя эту модель вроде бы не выпускают уже год) плита GORENJE GI 532 INI 13499 грн и ZANUSSI ZCG56GGL 7399 грн, а также Zanussi ZCG 56 HGL 6899 грн. У Zanussi характеристики даже поинтереснее, вопрос: в чем подвох, разница почти в 2 раза с Гореньем и что посоветуете взять? Спасибо всем откликнувшимся![/QUOTE]
Доброе утро. В чем у занусси интереснее характеристики?
Горение - занусси
1. Решетки чугун - обычный эмалированный металл
2. Гриль есть - гриля нет
3. Крышка плиты есть - крышки нет
4. Направляющие в духовке есть - направляющих нет
5. Таймер есть - занусси он есть в модели за 7399, в другой его нет
6. Общее качество фурнитуры, и качество изготовления.
Это не стоит, согласен, разницы в два раза, но то, что эта горение кардинально лучше, не стоит даже сомневаться. Минус у нее один - духовка 43 литра.
подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать вытяжку полновстраиваемую или отдельную? Нам в кухню больше подходит полновстраиваемая- незаметная, но я не уверенна, что она будет нормально работать, т.е. нормально выводить пар,жир, запах и при этом не гудеть как вертолет. кухня 3,6*4*2,8
И еще, подскажите кофемашину самую простую, чтобы была возможность простого кипятка для чая, и капучино-лате. И еще вопрос: воду такая машина именно кипятит или подогревает до 96-98 градусов, можно ли ею заменить электрочайник или не стоит?
[QUOTE=tapa]подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать вытяжку полновстраиваемую или отдельную? Нам в кухню больше подходит полновстраиваемая- незаметная, но я не уверенна, что она будет нормально работать, т.е. нормально выводить пар,жир, запах и при этом не гудеть как вертолет. кухня 3,6*4*2,8
[/QUOTE]
Всё зависит от предполагаемого дизайна. А насчёт продуктивности можно не переживать. К примеру, есть полновстраиваемая вытяжка у BEST, которая даст "дусту" любой отдельновисящей ). 2100 кубов продуктивность. Так что тут просто форм-фактор.
[QUOTE=tapa]
И еще, подскажите кофемашину самую простую, чтобы была возможность простого кипятка для чая, и капучино-лате. И еще вопрос: воду такая машина именно кипятит или подогревает до 96-98 градусов, можно ли ею заменить электрочайник или не стоит?[/QUOTE]
Смысл кофемашины как раз в том, чтобы не испортить кофе кипячением. Кофемашина работает давлением. Поэтому и кофе получается таким, каким его больше никак не сварить. Для кипячения же придумали чайник. Ну или на худой конец, можно на индукционке закипятить. Она быстрее, чем электрочайник работает. Если нужна простая, но хорошая кофемашина, вот такой швейцарец, например: NIVONA [URL="http://www.nivona.com/en/automatic-machines/nicr-646/"]NICR 646[/URL]
[QUOTE=NeMo;63977675]Всё зависит от предполагаемого дизайна. А насчёт продуктивности можно не переживать. К примеру, есть полновстраиваемая вытяжка у BEST, которая даст "дусту" любой отдельновисящей ). 2100 кубов продуктивность. Так что тут просто форм-фактор.
Смысл кофемашины как раз в том, чтобы не испортить кофе кипячением. Кофемашина работает давлением. Поэтому и кофе получается таким, каким его больше никак не сварить. Для кипячения же придумали чайник. Ну или на худой конец, можно на индукционке закипятить. Она быстрее, чем электрочайник работает. Если нужна простая, но хорошая кофемашина, вот такой швейцарец, например: NIVONA [URL="http://www.nivona.com/en/automatic-machines/nicr-646/"]NICR 646[/URL][/QUOTE]
Спасибо, значит вместо чайника ее никак.
Посоветуйте тогда хорошую полновстаиваемую вытяжку на наш объем. спасибо.
[QUOTE=tapa;63977763]Спасибо, значит вместо чайника ее никак.
Посоветуйте тогда хорошую полновстаиваемую вытяжку на наш объем. спасибо.[/QUOTE]
BEST [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/i/2733-07e02017.html"]P 580[/URL]
BEST [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/i/2734-07e02025.html"]P 780[/URL]
BEST [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/i/2736-07e07018.html"]PASC 580 EL FPX[/URL]
TEKA [URL="http://www.teka.com/uar/products/view/21383-%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-gfh_73_55"]GFH 73[/URL]
[QUOTE=taras80;63975548]Доброе утро. В чем у занусси интереснее характеристики?
Горение - занусси
1. Решетки чугун - обычный эмалированный металл
2. Гриль есть - гриля нет
3. Крышка плиты есть - крышки нет
4. Направляющие в духовке есть - направляющих нет
5. Таймер есть - занусси он есть в модели за 7399, в другой его нет
6. Общее качество фурнитуры, и качество изготовления.
Это не стоит, согласен, разницы в два раза, но то, что эта горение кардинально лучше, не стоит даже сомневаться. Минус у нее один - духовка 43 литра.[/QUOTE]
Сорри, то ли форум глючит, то ли комп вирус поймал-не могу плюсануть:(
У меня просто предыдущая плита Горенье была- не могу сказать, что от нее в восторге. Решетки чугун-отмывать их от жира та еще пестня. Грилем воспользовались 1 раз за 9 лет-когда купили, танцы с бубном возле приоткрытой дверцы духовки с железной подставкой-не мое. Крышки плиты и направляющих нет у занусси - плохо, но не критично. Таймер в Горенье у меня был теоретически, на практике в той модификации сэкономили какой-то проводок и его не было, пару раз об этом пожалела, когда срочно надо было уходить, а в духовке-пирог, готовый наполовину. Ну и главное, у нее достаточно быстро полетел газ контроль на маленькой горелке, мастер починил- вскоре опять поломался, так 3 конфорками и пользовались. А плита на тот момент не из дешевых, 700 вечнозеленых стоила. Это я к тому, что если Занусси еще хуже, то ее наверное и брать не стоит?
Добрый вечер. Интересует индукционна поверхность. Бюджет,желательно, до 10000грн. Посоветуйте пожалуйста на какие ПОЛЕЗНЫЕ функции стоит обратить внимание. Без рамки. Флекс зона не интересует. По регулировке мощности,наверное, удобней когда на панели присутствует вся шкала,а не нажимать несколько раз "+" или "-". Вроде есть датчик закипания,"память мощности",... Не знаю точно ,что это на практике,поэтому не знаю,стОит ли платить за эти функции. Буду благодарен за пояснения,а также за предложения (в личку).
[QUOTE=dearr;63986992]Сорри, то ли форум глючит, то ли комп вирус поймал-не могу плюсануть:(
У меня просто предыдущая плита Горенье была- не могу сказать, что от нее в восторге. Решетки чугун-отмывать их от жира та еще пестня. Грилем воспользовались 1 раз за 9 лет-когда купили, танцы с бубном возле приоткрытой дверцы духовки с железной подставкой-не мое. Крышки плиты и направляющих нет у занусси - плохо, но не критично. Таймер в Горенье у меня был теоретически, на практике в той модификации сэкономили какой-то проводок и его не было, пару раз об этом пожалела, когда срочно надо было уходить, а в духовке-пирог, готовый наполовину. Ну и главное, у нее достаточно быстро полетел газ контроль на маленькой горелке, мастер починил- вскоре опять поломался, так 3 конфорками и пользовались. А плита на тот момент не из дешевых, 700 вечнозеленых стоила. Это я к тому, что если Занусси еще хуже, то ее наверное и брать не стоит?[/QUOTE]
Да, с форумом беда днем была). Занусси не хуже - она проще, проще именно в том плане, что я описал. Если все эти опции Вам не важны, не парьтесь, и берите занусси. Надежность там вполне приличная.
[QUOTE=VadikD;63987059]Добрый вечер. Интересует индукционна поверхность. Бюджет,желательно, до 10000грн. Посоветуйте пожалуйста на какие ПОЛЕЗНЫЕ функции стоит обратить внимание. Без рамки. Флекс зона не интересует. По регулировке мощности,наверное, удобней когда на панели присутствует вся шкала,а не нажимать несколько раз "+" или "-". Вроде есть датчик закипания,"память мощности",... Не знаю точно ,что это на практике,поэтому не знаю,стОит ли платить за эти функции. Буду благодарен за пояснения,а также за предложения (в личку).[/QUOTE]
Самый удобный имхо тип управления - шкала с нанесенными уровнями мощности, а если такая шкала есть на все 4 варочные зоны - вообще шикарно. Таймер, функция паузы во время готовки, все это будет в панелях верхнего сегмента. Отличной в этом плане вижу вот эту у электролюкс - EHF 9654 HFK.
Доброго! Помогите с выбором ELECTROLUX EHI9654HFK либо BOSCH PVS631FB1E и ELECTROLUX EOA95551AK либо Bosch HBG634BB1 (телескопы предается прикупить) .С наполнением ознакомлен вот только отдать предпочтение Бош или Электролюкс как по качеству и долговечности ?То что может сломаться любая техника знаю ) Стоимость получается одинаковая .
[QUOTE=Sandr;64036145]Доброго! Помогите с выбором ELECTROLUX EHI9654HFK либо BOSCH PVS631FB1E и ELECTROLUX EOA95551AK либо Bosch HBG634BB1 (телескопы предается прикупить) .С наполнением ознакомлен вот только отдать предпочтение Бош или Электролюкс как по качеству и долговечности ?То что может сломаться любая техника знаю ) Стоимость получается одинаковая .[/QUOTE]
Качественно все позиции отличны. При одинаковой цене - электролюкс будет официальным, а бош - серым.
По панели отдам предпочтение немцу от электролюкс - управление удобнее, отдельный слайдер на каждую конфорку.
По духовке - наполнение повыше именно у люкса - там и полная каталитическая очистка, и телескопы с возможностью размещения на любом уровне, и термощуп. Качественно немец шикарен.
По духовке у боша - катализ только на задней стенке, без телескопов. Программно - очень удобно - отображение градусов с тонкой пошаговой настройкой на дисплее. Смотрится исключительно круто.
[QUOTE=Sandr;64036145]Доброго! Помогите с выбором ELECTROLUX EHI9654HFK либо BOSCH PVS631FB1E и ELECTROLUX EOA95551AK либо Bosch HBG634BB1 (телескопы предается прикупить) .С наполнением ознакомлен вот только отдать предпочтение Бош или Электролюкс как по качеству и долговечности ?То что может сломаться любая техника знаю ) Стоимость получается одинаковая .[/QUOTE]
Бош красивее и понтовее. Люкс навороченей. по внешнему виду EOA95551AK никакой, на днях привозил, серяк 330 баксов стоит, панель управления - металл, у боша полностью морда стекло.
[QUOTE=taras80;63865063]Дело не в старине, а в кодировке изделия. Раньше он поставлялся и в Украину и в Европу с одной кодировкой - ERN3213AOW, с тех пор, как электролюкс начал разграничивать свою программу для определенных рынков сбыта, появилась модель чисто украинская - ERN93213AW - этот же аппарат, только официально поставляемый в UA. А выпускаются они параллельно.
Если хотите официал - то тот, что написал Миша, но стоит он на 7-8 тысяч дороже. Если под гарантию продавца либо вообще без нее - тот, что Вы запросили.
Что до аппарата - очень неплохой холодильник, не раз собирал на его основе встроенные комплексы с морозилкой eun 2244 AOW - выходит очень недорого, но бюджетно и качественно.[/QUOTE]
А какой из этих двух по вашему будет лучше:
Electrolux ERN 3213 AOW или Gorenje RI 4181 AW ?
я так понимаю Gorenje тоже неофициал?
[QUOTE=VadikD;64061578]А какой из этих двух по вашему будет лучше:
Electrolux ERN 3213 AOW или Gorenje RI 4181 AW ?
я так понимаю Gorenje тоже неофициал?[/QUOTE]
Электролюкс бы взял. Получше сделан внутри именно с качестве пластика, материалах карманов на двери и прочей фурнитуры.
Горенье именно этот тоже неоф.
[QUOTE=taras80;64062380]Электролюкс бы взял. Получше сделан внутри именно с качестве пластика, материалах карманов на двери и прочей фурнитуры.
Горенье именно этот тоже неоф.[/QUOTE]
Личка переполнена...
Так у вас есть Electrolux ERN 3213 AOW ? За официальную гарантию неохота переплачивать 7-8 тыс.грн.
А чем отличаются эти две поверхности Electrolux EHH46540FK и EHI 6540 FOK ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по ценам и сроки доставки.
Варочная BOSCH PIF672FB1E,
духовка siemens HM 678G4s1,
поудомойка bosch spv58m40eu,
холодильник whirpool art 9811
[QUOTE=VadikD;64074238]Личка переполнена...
Так у вас есть Electrolux ERN 3213 AOW ? За официальную гарантию неохота переплачивать 7-8 тыс.грн.
А чем отличаются эти две поверхности Electrolux EHH46540FK и EHI 6540 FOK ?[/QUOTE]
Они отличаются тем, что у серии EHI есть возможность объединения двух отдельных варочных зон слева от пользователя в одну большую. Все остальное - управление и прочее - идентично. Электролюкс запрошу сегодня.
нужна стриральна машина, 45 см,фронтальная, надежная предложите в л.с. спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость этой посудомойки Siemens SN65E011EU?
добрый день, посоветуйте пожалуйста газовая панель ( 50 см), вытяжка - 60 см на 8 кв м, духовой шкаф электрический под газовую панель - бюджетные варианты ,чтоб была цена\качество, просмотрела темку, из того что смоветовали понравилась вытяжка
http://best-bt.com.ua/catalog/i/2733-07e02017.html
http://technobum.com.ua/Vytjazhka-elica-elite-grixa60-p-15470.html (эта больше нравится визуально)
http://comfy.ua/varochnaja-panel-gazovaja-gorenje-gw-66-cli.html
про духовку нет мыслей. спасибо большое.
вытяжка 50 см,.
[QUOTE=ЧЕБУРАШКА07;64155367]вытяжка 50 см,.[/QUOTE]
Доброе утро. У Вас достаточно разные позиции получились, немного расходящихся с вашими запросами.
1. Варочная - 58 см по факту, очень приятная по качеству панель, отличные чугунные решетки с разрывами над конфорками, а не перекрестьями, что дает возможность ставить посуду с круглым дном. Если размер 50 и 58 - имелся ввиду - вариант хорош.
2. Духовка под эту панель - gorenje BO 73 cli - очень приличная духовка с телескопами, отличным дизайном, всем необходимым.
3. А вот вытяжки эти разные - best полностью встраиваемый, спрячется в шкафчике, имеет разбивку на 4 скорости и фактическую ширину 52 см. А Элика - это телескоп, с выдвижной фасадной частью и имеет ширину именно 60, а не 50 см.
Есть телескопы и 50 см, правда тогда Вам нужно определиться, какого цвета будет вытяжка - черная, белая, нерж?
Добрый день, выбираю между двумя кофемашинами
Bosch TES 50321 RW VeroCafe Latte и
Philips HD 8828/09
Может кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, отзывы.
Если можете предложите, пожалуйста, цены в личку на эти аппараты.
Заранее спасибо!
Подскажите,где бы взять насадку для советского миксера Хортица.Нужно,дастать срочно.
[QUOTE=Svetlya4ek;64158890]Добрый день, выбираю между двумя кофемашинами
Bosch TES 50321 RW VeroCafe Latte и
Philips HD 8828/09
Может кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, отзывы.
Если можете предложите, пожалуйста, цены в личку на эти аппараты.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Я бы выбрал швейцарца, ну или немца. Philips купили Saeco и теперь они итальянцы. Итальянцы вообще ничего не понимают в кофе в отличие от швейцарцев. Так что Jura, Nivona, ну или Siemens. BSH учились кофейной культуре именно в Швейцарии, поэтому если выбор только между этими моделями, отдал бы предпочтение BSH.
Не знаю относится ли это к кухонной технике, но может кто подскажет!)) Никто не видел такую подставку под вино?)
[ATTACH=CONFIG]11560685[/ATTACH]
Привет всем. Набросайте варианты хороших встроенных посудомойки шириной 60, духового шкафа с микроволнами и прочими полезными функциями бежевого или белого цвета. Сименс-Бош. Бюджет духовки до 25 тыс. Можно неофициал. Спасибо
[QUOTE=jane5;64277860]Привет всем. Набросайте варианты хороших встроенных посудомойки шириной 60, духового шкафа с микроволнами и прочими полезными функциями бежевого или белого цвета. Сименс-Бош. Бюджет духовки до 25 тыс. Можно неофициал. Спасибо[/QUOTE]
Привет.
Их всего два варианта с микроволнами в белом цвете - один [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%97%D0%B6%D1%96/%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%96-%D1%88%D0%B0%D1%84%D0%B8/%D0%B2%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%96-%D1%88%D0%B0%D1%84%D0%B8/HNG6764W1.html"]официал у BOSCH[/URL], который стоит приблизительно в два раза дороже, а второй - неофициал у SIEMENS, который тоже подозреваю, что стоит дороже, чем 25 тыс.
[QUOTE=jane5;64277860]Привет всем. Набросайте варианты хороших встроенных посудомойки шириной 60, духового шкафа с микроволнами и прочими полезными функциями бежевого или белого цвета. Сименс-Бош. Бюджет духовки до 25 тыс. Можно неофициал. Спасибо[/QUOTE]
Вдогонку к ответу Михаила - у сименса есть одна модель, которая войдет в 25000 и будет в белом стекле - [URL="http://www.siemens-home.bsh-group.com/pl/lista-produktow/piekarniki-z-mikrofala-kolor-bialy/HM636GNW1?breadcrumb=builtinovenswithmicrowave#/tab=section-technicalspecs"]SIEMENS HM636GNW1[/URL] - шкаф с микроволнами, телескопами на 1 уровне, цветным дисплеем, 13 режимами нагрева. Основное отличие от более дорогих моделей - в ней нет пиролитической очистки. В остальном - отличный шкаф.
Может немного не в тему, удалюсь если что! Что лучше Фэри или Сарма?)
Есть еще компактный если что, [URL="http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-s-svch-kompaktnyj-bosch-cmg-6764w1.html"]Bosch CMG 6764W1[/URL] Неоф, даже был в наличии, есть СВЧ, пиролиз, термощуп, датчик выпекания теста и телескопы, в общем цаца. Посудка - выбор огромный, нарисуйте бюджет, а то они все хорошие, какието больше хорошие, какието меньше. Я бы предложил чтото типа Bosch SMV 58N90EU - около 600 баксов, но себе бы например брал чтото попроще, моют они все одинаково, просто эта более тихая и удобная, чем то, что стоит в полтора раза дешевле.
[QUOTE=NeMo;64278671]Привет.
Их всего два варианта с микроволнами в белом цвете - один [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%97%D0%B6%D1%96/%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%96-%D1%88%D0%B0%D1%84%D0%B8/%D0%B2%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%96-%D1%88%D0%B0%D1%84%D0%B8/HNG6764W1.html"]официал у BOSCH[/URL], который стоит приблизительно в два раза дороже, а второй - неофициал у SIEMENS, который тоже подозреваю, что стоит дороже, чем 25 тыс.[/QUOTE]
[QUOTE=taras80;64279613]Вдогонку к ответу Михаила - у сименса есть одна модель, которая войдет в 25000 и будет в белом стекле - [URL="http://www.siemens-home.bsh-group.com/pl/lista-produktow/piekarniki-z-mikrofala-kolor-bialy/HM636GNW1?breadcrumb=builtinovenswithmicrowave#/tab=section-technicalspecs"]SIEMENS HM636GNW1[/URL] - шкаф с микроволнами, телескопами на 1 уровне, цветным дисплеем, 13 режимами нагрева. Основное отличие от более дорогих моделей - в ней нет пиролитической очистки. В остальном - отличный шкаф.[/QUOTE]
[QUOTE=Виллис;64287658]Есть еще компактный если что, [URL="http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-s-svch-kompaktnyj-bosch-cmg-6764w1.html"]Bosch CMG 6764W1[/URL] Неоф, даже был в наличии, есть СВЧ, пиролиз, термощуп, датчик выпекания теста и телескопы, в общем цаца. Посудка - выбор огромный, нарисуйте бюджет, а то они все хорошие, какието больше хорошие, какието меньше. Я бы предложил чтото типа Bosch SMV 58N90EU - около 600 баксов, но себе бы например брал чтото попроще, моют они все одинаково, просто эта более тихая и удобная, чем то, что стоит в полтора раза дешевле.[/QUOTE]
Ребята, спасибо Вам огромное. Пошла изучать.
Вот на посудомойку тоже бы не тратилась. Просто не знаю, какие опции маркетинговый ход, а что стОит внимания.
Еще раз благодарю. Желаю всем хороших выходных.
[QUOTE=jane5]
Вот на посудомойку тоже бы не тратилась. Просто не знаю, какие опции маркетинговый ход, а что стОит внимания.
[/QUOTE]
Думаю, что у каждого свой набор и своя иерархия предпочтений в выборе опций.
Вот мой список:
1. Предварительное ополаскивание
2. Третий короб
3. VarioSpeed (укороченная мойка с полноценной сушкой)
4. Досушка пластика
[QUOTE=NeMo;64292149]Думаю, что у каждого свой набор и своя иерархия предпочтений в выборе опций.
Вот мой список:
1. Предварительное ополаскивание
2. Третий короб
3. VarioSpeed (укороченная мойка с полноценной сушкой)
4. Досушка пластика[/QUOTE]
Тут вопрос в другом, для меня как для продавца серяка, продавать поляков или нет. Поляк с такими функциями - до 400 баксов, немец - от 600. Кстати а че такое досушка пластика, никада не видел, я проще делать, просто приоткрываю посудку после пользования, за пару часов досыхает:)
[QUOTE=Виллис;64294706]Тут вопрос в другом, для меня как для продавца серяка, продавать поляков или нет. Поляк с такими функциями - до 400 баксов, немец - от 600. Кстати а че такое досушка пластика, никада не видел, я проще делать, просто приоткрываю посудку после пользования, за пару часов досыхает:)[/QUOTE]
ExtraDry у BSH.
Ребята, помогите, пожалуйста, с выбором мультифункциональной микроволновки, а то что-то я сама совсем не могу определиться:(
смотрю на такую - [URL="http://bt.rozetka.com.ua/1175540/p1175540/"]http://bt.rozetka.com.ua/1175540/p1175540/[/URL]
и такую - [URL="http://technouz.com.ua/product/2087"]http://technouz.com.ua/product/2087[/URL]
в одной биокерамическое покрытие, а другая инверторная (начиталась что это вроде хорошо))
но обе на 28 литров, а у меня была на 32 и хотелось бы не меньше)) хотя по размеру с моей вроде одинаковые...)
в общем, хотелось бы конечно и то и другое, и управление механическое, и 32 литра, и бюджет до 7000, но це мабуть фантастика, да?:))))
[QUOTE=Natallya;64300497]Ребята, помогите, пожалуйста, с выбором мультифункциональной микроволновки, а то что-то я сама совсем не могу определиться:(
смотрю на такую - [URL="http://bt.rozetka.com.ua/1175540/p1175540/"]http://bt.rozetka.com.ua/1175540/p1175540/[/URL]
и такую - [URL="http://technouz.com.ua/product/2087"]http://technouz.com.ua/product/2087[/URL]
в одной биокерамическое покрытие, а другая инверторная (начиталась что это вроде хорошо))
но обе на 28 литров, а у меня была на 32 и хотелось бы не меньше)) хотя по размеру с моей вроде одинаковые...)
в общем, хотелось бы конечно и то и другое, и управление механическое, и 32 литра, и бюджет до 7000, но це мабуть фантастика, да?:))))[/QUOTE]
Из этих двух выбрал бы Panasonic. Из-за сенсорного управления. В уходе намного проще. Ну и она чуть мощнее всё-тки.
Подскажите где можно купить настоящие эмалированные кастрюли?
[QUOTE=NeMo;64300713]Из этих двух выбрал бы Panasonic. Из-за сенсорного управления. В уходе намного проще. Ну и она чуть мощнее всё-тки.[/QUOTE]
а чего именно с сенсорным?) я чего-то наоборот думала что механика надежнее:))
[QUOTE=Natallya;64317161]а чего именно с сенсорным?) я чего-то наоборот думала что механика надежнее:))[/QUOTE]
Спорно, причем очень. Есть печки, где управление выглядит как сенсор, а на самом деле под панелью такие же нажимные кнопки. У самого такая LG. Управляется и мокрыми руками, и если они в муке, и тп. А вот чистить ее и рельефные кнопки - совсем иное дело. Да и насколько хватит печки с кнопками - тоже вопрос. Вспомните просто тот же пульт от телевизора, в который по истечению 3-4 лет внутрь набивается куча мусора и хлама - примерно то же с кнопками на СВЧ. Я лично свою сенсорную на кнопки не про менял бы)))
[QUOTE=Milan151;64315915]Подскажите где можно купить настоящие эмалированные кастрюли?[/QUOTE]
мы заказывали из Штатов, если надо могу скинуть телефон в лс
[QUOTE=Natallya;64317161]а чего именно с сенсорным?) я чего-то наоборот думала что механика надежнее:))[/QUOTE]
Кухонный жир и пыль под кнопки не забивается и не липнет на выступающий манипулятор. Просто плоскую панель раз в день протереть - и, как новая )
Здравствуйте! Интересует индукция поверхность который не сильно дорогой вариант , видела на розетке по 7-7,5 тысяч, не знаю в чем отличие..от 10000., может посоветуете ..., духовка электро без наворотов чтоб хорошо выпекала и очищалась, так как много уже есть техники в доме и грили и пароварки...,платить не хочется за эти функции.. Дополнительно., вытяжка с рециркуляцией .. Вытяжка скорее больше как декоративный элемент будет..Помещение 17 квадратов
[QUOTE=Sasha25;64339559]Здравствуйте! Интересует индукция поверхность который не сильно дорогой вариант , видела на розетке по 7-7,5 тысяч, не знаю в чем отличие..от 10000., может посоветуете ..., духовка электро без наворотов чтоб хорошо выпекала и очищалась, так как много уже есть техники в доме и грили и пароварки...,платить не хочется за эти функции.. Дополнительно., вытяжка с рециркуляцией .. Вытяжка скорее больше как декоративный элемент будет..Помещение 17 квадратов[/QUOTE]
Обычно самые простые индукции идут без таймера, без объединенных зон и с неудобным управлением. Как по мне, пока что из недорогого но оптимального по параметрам ничего лучше чем Electrolux [URL="http://technobum.com.ua/electrolux-6540-p-8708.html"]EHH 6540 FOK[/URL] не придумали. Духовка, опять ще электролюкс, EEB 4231 POX стоит около 6000, есть все что нужно для готовки, они десятками продаются. Вытяжки почти все включают режим рециркуляции, только надо докупить угольный фильтр, поэтому подберите форму, скажите нужна примерно такая, оттуда уже можно подобрать чтото.
Добрый день.
Поделитесь плз мнением и ценой на такую технику
Интересует 1. варочная поверхность (индукция) в bosh. Понравилась PIF6764FB1E. Хорошая, стоит покупать или есть что-то лучше в этом сегменте?
2. Духовка. Понравилась в siemens духовка + микроволновка или в bosh такая же, но еще с пароваркой (не нашла без пароварки, в принципе пароварка не нужна). Удобно в эксплуатации? Микроволновка выполняет свои функции?
3. Холодильник siemens KG49NSW1 (фасад в белом стекле)
4. Посудомойка в Bosh - посоветуйте что выбрать
Спасибо
[QUOTE=Viktoria.;64493652]Добрый день.
Поделитесь плз мнением и ценой на такую технику
Интересует 1. варочная поверхность (индукция) в bosh. Понравилась PIF6764FB1E. Хорошая, стоит покупать или есть что-то лучше в этом сегменте?
2. Духовка. Понравилась в siemens духовка + микроволновка или в bosh такая же, но еще с пароваркой (не нашла без пароварки, в принципе пароварка не нужна). Удобно в эксплуатации? Микроволновка выполняет свои функции?
3. Холодильник siemens KG49NSW1 (фасад в белом стекле)
4. Посудомойка в Bosh - посоветуйте что выбрать
Спасибо[/QUOTE]
Добрый день.
1. Поверхность лучше выбрать из ELECTROLUX. У них есть более интересные варианты, чем у BOSCH-SIEMENS. Собираются в Германии и стоят адекватно.
2. Удобно, но дорого. Микроволновка получается роскошная, на ~70 литров.
3. Отличный выбор
4. BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8/%D0%B2%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8/%D0%B2%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8-60-%D1%81%D0%BC/SMV68N20EU.html?source=search"]SMV68N20EU[/URL] или SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.bsh-group.com/ua/spysok-produktiv/posudomyjni-mashyny/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%B8-60-%D1%81%D0%BC/%D1%96%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8/SN65L084EU"]SN65L084EU[/URL]
Подскажите когда купили вытяжку тянула 3 месяца отлично на радоваться не могла. Потом все хуже и хуже. Прошёл год перестала 1 скорость вообще работать на 2 подсвистывает прям крутит и свистит. 3-4 тянет но когда рядом с ней и не так хорошо, запохи все равно присутствуют. В чем проблема может быть? Фильтры мою раз в неделю в посудомойке.
[QUOTE=annnnna;64515281]Подскажите когда купили вытяжку тянула 3 месяца отлично на радоваться не могла. Потом все хуже и хуже. Прошёл год перестала 1 скорость вообще работать на 2 подсвистывает прям крутит и свистит. 3-4 тянет но когда рядом с ней и не так хорошо, запохи все равно присутствуют. В чем проблема может быть? Фильтры мою раз в неделю в посудомойке.[/QUOTE]
Причин может быть несколько. В том числе и заваленная вентиляционная шахта. Вызовите мастера из их авторизованного сервиса. Они и тягу проверят и посмотрят, что там свистит.
[QUOTE=NeMo;64517395]Причин может быть несколько. В том числе и заваленная вентиляционная шахта. Вызовите мастера из их авторизованного сервиса. Они и тягу проверят и посмотрят, что там свистит.[/QUOTE]
Спасибо а телефон не подскажите. У нас не в общий вент канал труба. А на улицу дырку делали.
[QUOTE=annnnna;64518575]Спасибо а телефон не подскажите. У нас не в общий вент канал труба. А на улицу дырку делали.[/QUOTE]
Если отверстие на улицу, скорее всего дело в моторе. Вытяжка ещё на гарантии? Сервисный центр BEST: ул. Мясоедовская, 33/4, тел: (048) 234-89-80.
[QUOTE=NeMo;64519465]Если отверстие на улицу, скорее всего дело в моторе. Вытяжка ещё на гарантии? Сервисный центр BEST: ул. Мясоедовская, 33/4, тел: (048) 234-89-80.[/QUOTE]
Думаю уже без гарантии ей год-полтора где-то.не могу найти бумагу с гарантией
[QUOTE=annnnna;64515281]Подскажите когда купили вытяжку тянула 3 месяца отлично на радоваться не могла. Потом все хуже и хуже. Прошёл год перестала 1 скорость вообще работать на 2 подсвистывает прям крутит и свистит. 3-4 тянет но когда рядом с ней и не так хорошо, запохи все равно присутствуют. В чем проблема может быть? Фильтры мою раз в неделю в посудомойке.[/QUOTE]
во..а я тоже купил вытяжку BEST...вроде,дует хорошо,громко..)но,нифига не выдувает.такое впечатление,что пар на нее вообще не реагирует.
Варочная Bosch pie 611
Духовой шкаф Bosch hbg634bb1
Вытяжка Fabiano box 60 silence
Посудомоечная машина Bosch spv68m10
Микроволновка Bosch bfr634gb1
Подобрали такую технику на кухню. Кто пользуется?? Стоит брать или посмотреть ещё??
Ребята, я все со своими баранами)) в предыдущей вот все мне так было, и вы похвалили:)) но я потом только увидела что там открытие сверху-вниз( на жаль, для меня сие невозможно...
теперь такую присмотрела) если кто что плохое про нее знает, не молчите, плиз:) - [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki_panasonic_nn-cd565bzpe.html"]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki_panasonic_nn-cd565bzpe.html[/URL]
[QUOTE=vassilissa;64589929]Варочная Bosch pie 611
Духовой шкаф Bosch hbg634bb1
Вытяжка Fabiano box 60 silence
Посудомоечная машина Bosch spv68m10
Микроволновка Bosch bfr634gb1
Подобрали такую технику на кухню. Кто пользуется?? Стоит брать или посмотреть ещё??[/QUOTE]
Вытяжку сразу можно на выход из списка. Это бутафорная китайщина.
Второе, что бросилось в глаза - неофициальный BOSCH. Надеюсь, что Вас об этом продавцы уже предупредили.
Третье - варочную панель и духовой шкаф лучше было бы выбрать у ELECTROLUX. У BOSCH - эти модели - пустышки.
К тому же ещё и неоправданно дорогущие. У ELECTROLUX за эти деньги можно приобрести роскошный функционал,
ещё и с пиролизом, немецкой сборки. По микроволновке - обычно упрашиваю своих покупателей не рисовать себе
встраиваемые микроволновые печи. Это настолько же бесполезно, насколько неоправданно дорого. Это уже если
есть шальные деньги - ну вот разве что в таком случае можно.
[QUOTE=Natallya;64590019]Ребята, я все со своими баранами)) в предыдущей вот все мне так было, и вы похвалили:)) но я потом только увидела что там открытие сверху-вниз( на жаль, для меня сие невозможно...
теперь такую присмотрела) если кто что плохое про нее знает, не молчите, плиз:) - [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki_panasonic_nn-cd565bzpe.html"]http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikrovolnovki_panasonic_nn-cd565bzpe.html[/URL][/QUOTE]
Отличная микра. Единственный её минус - это выступающие манипуляторы. Лучше, конечно же полный сенсор или псевдосенсор.
а что скажете про данный выбор?
выбрали технику по цене/качество.. какие +/- ?)))
заранее скажу, что осознанно хотим механическое управление, а не сенсор.
1.Варочная поверхность электрическая BOSCH PKE611C17E
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/9969222/p9969222/"]http://bt.rozetka.com.ua/9969222/p9969222/[/URL]
2. Духовой шкаф электрический HANSA BOEI68132
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/hansa_boei68132/p11887226/"]http://bt.rozetka.com.ua/hansa_boei68132/p11887226/[/URL]
3. Вытяжка ELEYUS STORM 700 60 IS
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/3577242/p3577242/"]http://bt.rozetka.com.ua/3577242/p3577242/[/URL]
Эти вытяжки очень нахваливали в Эпицентре, знакомые тоже довольны. Но я без понятия что это и с чем его едят, главное ,чтобы жира не было. Для отвода запахов у нас отдельная система стоит. :shine:
[QUOTE=Bonny;64615750]а что скажете про данный выбор?
выбрали технику по цене/качество.. какие +/- ?)))
заранее скажу, что осознанно хотим механическое управление, а не сенсор.
1.Варочная поверхность электрическая BOSCH PKE611C17E
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/9969222/p9969222/"]http://bt.rozetka.com.ua/9969222/p9969222/[/URL]
2. Духовой шкаф электрический HANSA BOEI68132
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/hansa_boei68132/p11887226/"]http://bt.rozetka.com.ua/hansa_boei68132/p11887226/[/URL]
3. Вытяжка ELEYUS STORM 700 60 IS
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/3577242/p3577242/"]http://bt.rozetka.com.ua/3577242/p3577242/[/URL]
Эти вытяжки очень нахваливали в Эпицентре, знакомые тоже довольны. Но я без понятия что это и с чем его едят, главное ,чтобы жира не было. Для отвода запахов у нас отдельная система стоит. :shine:[/QUOTE]
Если хотите получать удовольствие от готовки, лучше взять индукционную поверхность. И без этих чудовищных крутилок. Они же убивают всю прелесть ухода за стеклокерамикой. Духовой шкаф лучше было бы выбрать с самоочисткой и телескопическими направляющими. Ну и вытяжка китайская, конечно, удручает. Посмотрите серию ES 414 у BEST или серию CNL у TEKA. Они делают не бутафорные вытяжки, а настоящие.
[QUOTE=NeMo;64616051]Если хотите получать удовольствие от готовки, лучше взять индукционную поверхность. И без этих чудовищных крутилок. Они же убивают всю прелесть ухода за стеклокерамикой. Духовой шкаф лучше было бы выбрать с самоочисткой и телескопическими направляющими. Ну и вытяжка китайская, конечно, удручает. Посмотрите серию ES 414 у BEST или серию CNL у TEKA. Они делают не бутафорные вытяжки, а настоящие.[/QUOTE]
cпасибо за ответ!
индукция у нас была, не радует. на другой квартире нет проблем с электро.. но рассмотрим варианты варочной поверхности.
а по вытяжкам, огромное спасибо за наводку! пошла смотреть)
[QUOTE=Bonny;64616411]cпасибо за ответ!
индукция у нас была, не радует. [/QUOTE]
Ого! Чем не понравилась, если не секрет? Может быть просто модель неудачная попалась?
[QUOTE=NeMo;64616808]Ого! Чем не понравилась, если не секрет? Может быть просто модель неудачная попалась?[/QUOTE]
Проблема была с долгим разогревом (на электро в 2 раза быстрее нагревается кастрюля/чайник).
Возможно неудачная модель попалась или с браком. Гарантийщики только развели руками.
[QUOTE=Bonny;64616860]Проблема была с долгим разогревом (на электро в 2 раза быстрее нагревается кастрюля/чайник).
Возможно неудачная модель попалась или с браком. Гарантийщики только развели руками.[/QUOTE]
Самая быстрая из всех типов поверхностей - это именно индукция, она мгновенна. После неё по скорости разогрева идёт газ, и только после него галогеновая стеклокерамика, которую Вы выбрали. Может это не индукция была вовсе? Выглядят-то они похоже. Потому как у меня электрочайник кипятит воду медленнее, чем моя индукционка. Ну и она экономичнее, потому что не тратит энергию и время на разогрев самой себя, а сразу греет дно самой посуды.
Добрый вечер! Не могу определиться с вытяжкой. Требования:
мощная (не менее 800),
по возможности тихая,
нормального качества (не китайские пирамида и тд),
не встраиваемая,
черная (без нержавейки)
Бюджет до 10 тыс грн
Пока остановилась на Best K 240 BL 60, что посоветуете?
[QUOTE=AEN;64621111]Добрый вечер! Не могу определиться с вытяжкой. Требования:
мощная (не менее 800),
по возможности тихая,
нормального качества (не китайские пирамида и тд),
не встраиваемая,
черная (без нержавейки)
Бюджет до 10 тыс грн
Пока остановилась на Best K 240 BL 60, что посоветуете?[/QUOTE]
Отличный выбор.
Ещё могу порекомендовать TEKA [URL="http://www.tekaindustrial.com/uar/products/view/21378-%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-dos_60_rustica_%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9"]DOS 60 (Rustica)[/URL]