[QUOTE=Aliona_)));25735105]А ты столько же времени за компом сидишь, и при этом не работаешь)Я тебе завидую!!)))) [/QUOTE]
а вдруг я инвалид))
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));25735105]А ты столько же времени за компом сидишь, и при этом не работаешь)Я тебе завидую!!)))) [/QUOTE]
а вдруг я инвалид))
[ATTACH=CONFIG]3622926[/ATTACH]все, нИ мАгу уже работать..
[QUOTE=Оля Квіточк@;25735312][/QUOTE]
Дорогая, мне нравиться твоя подпись... Представил, как бы ты мне отдавала приказания!!))))))))))))))))
[QUOTE=рубеж;25735437]Дорогая, мне нравиться твоя подпись... Представил, как бы ты мне отдавала приказания!!))))))))))))))))[/QUOTE]
я знал что ты романтик)))
[QUOTE=Позитивный Я;25735234]а вдруг я инвалид))[/QUOTE]
Спасатель не может быть :)
..но завидовать перестала...на всякий случай)))
[QUOTE=Позитивный Я;25735519]я знал что ты романтик)))[/QUOTE]
еще какой ;)
[QUOTE=рубеж;25735437]Дорогая, мне нравиться твоя подпись... Представил, как бы ты мне отдавала приказания!!))))))))))))))))[/QUOTE]
да да)) У меня это хорошо получается :)
[QUOTE=Aliona_)));25735569]Спасатель не может быть :)
..но завидовать перестала...на всякий случай)))[/QUOTE]
та все нормуль))но завидовать и вправду не нада)))
[QUOTE=Позитивный Я;25735616]та все нормуль))но завидовать и вправду не нада)))[/QUOTE]
не привычна мне еще твоя реинкарнация)))
хотя глаз радует)
[QUOTE=tofita;25737741]не привычна мне еще твоя реинкарнация)))
хотя глаз радует)[/QUOTE]
ну хорошо))мне тоже нравится)))
А я ненавижу клонов... Зачем они, зачем менять ник? Вот он я! Возьмите меня, если сможете конечно! Прятаться у меня нет необходимости, а если возникнет... То ваще не буду заходить на форум.
[QUOTE=рубеж;25737893]А я ненавижу клонов... Зачем они, зачем менять ник? Вот он я! Возьмите меня, если сможете конечно! Прятаться у меня нет необходимости, а если возникнет... То ваще не буду заходить на форум.[/QUOTE]
ответ прост.старый ник перестал быть актуальным.
Вот как? А что, все уже спасены? Не верю. Или ты не любил быть спасателем... Вот я например, десантник. А их не бывает бывших. Как и врачей и т.д. И т.п. А ник Рубеж выбрал лишь потому, что все десантные были заняты, да и 4 года на границе подсказали мне мое настоящее имя здесь.
[QUOTE=рубеж;25737893]А я ненавижу клонов... Зачем они, зачем менять ник? Вот он я![B] Возьмите меня[/B], если сможете конечно! Прятаться у меня нет необходимости, а если возникнет... То ваще не буду заходить на форум.[/QUOTE]
Звучит как призыв :rolleyes: ))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;25738391]Звучит как призыв :rolleyes: ))))))))))))))[/QUOTE]
Смотри, зубки сточишь об мою жесткость! Ну, если тока лаской! А че вы умеете в этом??:-)
[QUOTE=Amarilis;25738391]Звучит как призыв :rolleyes: ))))))))))))))[/QUOTE]
Только там приписочка имеется)))
[QUOTE=рубеж;25739582]Смотри, зубки сточишь об мою жесткость! Ну, если тока лаской! А че вы умеете в этом??:-)[/QUOTE]
А почему сразу зубки?Что за фантазии?))))
[QUOTE=рубеж;25739582]Смотри, зубки сточишь об мою жесткость! Ну, если тока лаской! А че вы умеете в этом??:-)[/QUOTE]
))))))))) Какой плавный переход от угроз к заинтересованности ))))) А "в этом", это в чем?)))))
[QUOTE=Мяууу;25740068]Только там приписочка имеется)))[/QUOTE]
Ну пущай имеется себе дальше)))))
Всех с праздником !!!))))))
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/169/69169327_pozd_so_st_ng_deduy_m.gif[/IMG]
[QUOTE=Aliona_)));25742567]А почему сразу зубки?Что за фантазии?))))[/QUOTE]
С пристрастиями ))))))))
В чем, да в чем... В ласке!! Как говорится, ласковый теленок двух мамок сосет. Я не теленок, но две сиськи сосать обещаю!))))))))))))))))
[QUOTE=рубеж;25742787] Я не теленок, но две сиськи сосать обещаю!))))))))))))))))[/QUOTE]
не,на это я пойтить не могу.Отписуюсь!
[QUOTE=рубеж;25742787]В чем, да в чем... В ласке!! Как говорится, ласковый теленок двух мамок сосет. Я не теленок, но две сиськи сосать обещаю!))))))))))))))))[/QUOTE]
Немедленно удали это сообщение, чтоб никто его больше не прочитал, у меня как раз есть все что тебе нужно )))))) :rzhu_nimagu:
[COLOR="#ffc0cb"]ща умру ))))))))))[/COLOR]
[QUOTE=рубеж;25742787]В чем, да в чем... В ласке!! Как говорится, ласковый теленок двух мамок сосет. Я не теленок, но две сиськи сосать обещаю!))))))))))))))))[/QUOTE]
Хочешь сказать что ты ласковый, и тебе нужно 2 мамки?)))))
[QUOTE=Зося Синицкая;25742946]не,на это я пойтить не могу.Отписуюсь![/QUOTE]
Почему?? Насколько я знаю женское тело, так там две груди у одной женщины. А может уже нет?? Как я постарел...
[QUOTE=рубеж;25743001]Почему?? Насколько я знаю женское тело, так там две груди у одной женщины. А может уже нет?? [B]Как я постарел...[/B][/QUOTE]
Шо уже про меня говорить?
[QUOTE=Зося Синицкая;25743046]Шо уже про меня говорить?[/QUOTE]
Дорогая, не расстраивайся! У мужиков все осталось как прежде! Я вселил в тебя надежду? Ты так прекрасно выглядишь! Если б не мой гарем, я б проверил бы сколько у тебя, одна или две!))))
а у вас тут интим)))
временно отпишусь)))
[QUOTE=tofita;25743290]а у вас тут интим)))
временно отпишусь)))[/QUOTE]
Какой интим!! Обсуждаем строение женского тела, присоеденяйся! Ну как? Была?
[QUOTE=рубеж;25743343]Какой интим!! Обсуждаем строение женского тела, присоеденяйся! Ну как? Была?[/QUOTE]
нет не была(((
то что мне надо было для быть сегодня я так и не купила(((
строение женского тела это интересно))) а что-то новое рассказываете или как по учебнику?
[QUOTE=tofita;25743400]нет не была(((
то что мне надо было для быть сегодня я так и не купила(((
строение женского тела это интересно))) а что-то новое рассказываете или как по учебнику?[/QUOTE]
Смотри,так и месяц пролетит!
А ща по существу. Ну ка скажи, сколько у тебя грудей? Одна, или две? Мы тут никак не можем подсчитать!)))
[QUOTE=рубеж;25743514]Смотри,так и месяц пролетит!
А ща по существу. Ну ка скажи, сколько у тебя грудей? Одна, или две? Мы тут никак не можем подсчитать!)))[/QUOTE]
Шесть:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Aliona_)));25743653]Шесть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
паказывай)))
[QUOTE=Позитивный Я;25743758]паказывай)))[/QUOTE]
Щаз! Всё брошууу...))))
[QUOTE=Aliona_)));25743851]Щаз! Всё брошууу...))))[/QUOTE]
вот это рвение)вот это я понимаю))
[QUOTE=Позитивный Я;25743902]вот это рвение)вот это я понимаю))[/QUOTE]
Стоять!! На чужей каравай рот не разевай. Я! Я первый!))) в смысле смотреть!
[QUOTE=рубеж;25743975]Стоять!! На чужей каравай рот не разевай. Я! Я первый!))) в смысле смотреть![/QUOTE]
смотри))я не против))у меня есть "караваи")))
[QUOTE=Позитивный Я;25744027]смотри))я не против))у меня есть "караваи")))[/QUOTE]
Вот и грызи их в жидании очереди!)))
У меня пожелание: а не пошли бы вы...оба))В интернете посмотрите, там в очереди стоять не нужно.
отпишусь пожалуй...
[QUOTE=Aliona_)));25744219]У меня пожелание: а не пошли бы вы...оба))В интернете посмотрите, там в очереди стоять не нужно.[/QUOTE]
Девушка. Вы меня зацепили. Что будем делать? Воевать, иль просить пощады?))))
[QUOTE=рубеж;25744378]Девушка. Вы меня зацепили. Что будем делать? Воевать, иль просить пощады?))))[/QUOTE]
Отпишись!))))))
..я очень редко прошу прощения)а еще - говорю что думаю...очень часто):rolleyes:
[QUOTE=Aliona_)));25744415]Отпишись!))))))
..я очень редко прошу прощения)а еще - говорю что думаю...очень часто):rolleyes:[/QUOTE]
Так я и не хочу что б ты просила прощения. Я требую прошения пощады!!
[QUOTE=рубеж;25744498]Так я и не хочу что б ты просила прощения. Я требую прошения пощады!![/QUOTE]
Вот и не буду просить!!!)))И ,вообще, будешь проезжать мимо Киева - поговорим о твоём поведении!)
[QUOTE=Aliona_)));25744611]Вот и не буду просить!!!)))И ,вообще, будешь проезжать мимо Киева - поговорим о твоём поведении!)[/QUOTE]
Будешь! Как приглашу тебя на тренеровку, так минут через пять будешь лежать на седьмом небе и просить пощады!)))))))
[QUOTE=рубеж;25744758]Будешь! Как приглашу тебя на тренеровку, так минут через пять будешь лежать на седьмом небе и просить пощады!)))))))[/QUOTE]
Аааа...я не могу, когда на тренировке много людей....я стесняюсь))):shine:
5 минут...я запишу:)
[QUOTE=Aliona_)));25744863]Аааа...я не могу, когда на тренировке много людей....я стесняюсь))):shine:
5 минут...я запишу:)[/QUOTE]
У тебя будет мастер класс! Там никого не будет!
Какие 5 минут?? Минимум пол часа! А 5 минут, эт так, для разогрева!)))
[QUOTE=рубеж;25744981]У тебя будет мастер класс! Там никого не будет!
Какие 5 минут?? Минимум пол часа! А 5 минут, эт так, для разогрева!)))[/QUOTE]
Я тебя процитировала...там написано - 5 минут..))))
Подпишуь на сладкие сны и вам того ж желаю!
[IMG]http://cs184.vkontakte.ru/u345738/24645301/x_b54084a4.jpg[/IMG]
ДА, С Новым Годом!!!!!
Вза.. Ик... имно!!:-)
[QUOTE=рубеж;25743514]Смотри,так и месяц пролетит!
А ща по существу. Ну ка скажи, сколько [B]у тебя[/B] грудей? Одна, или две? [B]Мы[/B] тут никак [B]не можем подсчитать[/B]!)))[/QUOTE]
???? вы считаете мои груди?????
у меня все по ГОСТУ))) нового ничего не наращивала))
с новым годом)
ну вы блин даете))
[QUOTE=tofita;25745613]???? вы считаете мои груди?????
у меня все по ГОСТУ))) нового ничего не наращивала))
с новым годом)
ну вы блин даете))[/QUOTE]
Так мы уже отметили! И у нас двоится, а временами и троится в глазах!)))))
[QUOTE=рубеж;25745672]Так мы уже отметили! И у нас двоится, а временами и троится в глазах!)))))[/QUOTE]
я тоже немного на веселе, но с глазами всё в норме)
[QUOTE=tofita;25745863]я тоже немного на веселе, но с глазами всё в норме)[/QUOTE]
Ну это ты! А мы уже нажрались!:-)
[QUOTE=рубеж;25745893]Ну это ты! А мы уже нажрались!:-)[/QUOTE]
ем салат)))
тоже сейчас накушаюсь))))
[IMG]http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/53/2/89427052.gif[/IMG]
Лиса)))) с новым годом))))
Конфетка, давай чёкнемся?))))))))))))))
Меня забыли!!
Тебя забудешь))) Третьим буш?)))))))
Канэчна! Я хоть и не пью, но я вас лю! О! И в рифму)))
Прекррррасный тост!!!!!!)))))))
[QUOTE=Amarilis;25746422]Прекррррасный тост!!!!!!)))))))[/QUOTE]
Следующий тост. За нас с вами, за хрен с ними! Квиточкааааа присоеденяйся!
Минуточку!!! Можно помедленнее, я заппписываю!!!))))))
То есть подписуюсь)))
А ты не пробовала запоминать? Шапку сними, она тебе на мозги давит... Хотя я сомневаюсь в их присутствии!))) цемкаю тебя в макушку и в ушку)))
подпишусь за добрый сон)
Да да. Вы подписывайтесь, а я пока налью! И за меня подпишитесь!:-)
[QUOTE=рубеж;25746591]Да да. Вы подписывайтесь, а я пока налью! И за меня подпишитесь!:-)[/QUOTE]
ты же говорил что не пьешь...
Так я и не пью! Но вам, в честь праздника налить могу?! Или ты не примешь из моих рук фужер!:-)
[QUOTE=рубеж;25746659]Так я и не пью! Но вам, в честь праздника налить могу?! Или ты не примешь из моих рук фужер!:-)[/QUOTE]
чего же)выпью за твое здоровье)
[QUOTE=рубеж;25746659]Так я и не пью! Но вам, в честь праздника налить могу?! Или ты не примешь из моих рук фужер!:-)[/QUOTE]
Блииииинннннн,кто опустошил мой фужер?)))))))))))))Там ведь был сок с мякотью....мой любимый)))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25746690]Блииииинннннн,кто опустошил мой фужер?)))))))))))))Там ведь был срк с мякотью....мой любимый)))))[/QUOTE]
Ты главное не двигайся! Ща я подползу и наполню и фужер и тебя!)))
[QUOTE=Amarilis;25746197]Конфетка, давай чёкнемся?))))))))))))))[/QUOTE]
я уже чокнулась)))
[QUOTE=Amarilis;25746470]Минуточку!!! Можно помедленнее, я заппписываю!!!))))))
То есть подписуюсь)))[/QUOTE]
запиши какие рубеж страсти-мордасти писал)) потом пристыдим)))
[QUOTE=Позитивный Я;25746561]подпишусь за добрый сон)[/QUOTE]
и я на это подпишусь)))
только попозже)))
[QUOTE=рубеж;25746716]Ты главное не двигайся! Ща я подползу и наполню и фужер и тебя!)))[/QUOTE]
Ползи в правильном направлении........))))))Оставь немного горло промочить))))))))))))))))))))))
Дорогая, ты ж знаешь, меня стыдить, что небо красить!))) да и на память я не жалуюсь!))
[QUOTE=рубеж;25746554]А ты не пробовала запоминать? Шапку сними, она тебе на мозги давит... Хотя я сомневаюсь в их присутствии!))) цемкаю тебя в макушку и в ушку)))[/QUOTE]
Зато вы такой умный, спасибо что одарили своим вниманием мою макушку, даже не знаю мыть мне её теперь или нет..
Конфета!!!!!!! У меня ручка не пишет..
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25746778]Ползи в правильном направлении........))))))Оставь немного горло промочить))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Всего лишь горло? Ээээээ... Пополз я лучше в кроватку. Простите, вас не приглашаю, а то еще автомат поломаете! А он мне нужен в рабочем состоянии! Споки всем!)))
[QUOTE=Amarilis;25746804]
Конфета!!!!!!! У меня ручка не пишет..[/QUOTE]
Кровью пиши, что б запоминала!
[QUOTE=рубеж;25746871]Кровью пиши, что б запоминала![/QUOTE]
Только твоей
[QUOTE=Amarilis;25746804]
Конфета!!!!!!! У меня ручка не пишет..[/QUOTE]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXvvCQt_O0FJJSd51JxMN6p9mrDdfVQk10JJlfHqUE_kxAnrBpfA[/IMG]
мой тебе подарок))))
подписывайся)))
[QUOTE=рубеж;25746848]Всего лишь горло? Ээээээ... Пополз я лучше в кроватку. Простите, вас не приглашаю, а то еще автомат поломаете! А он мне нужен в рабочем состоянии! Споки всем!)))[/QUOTE]
Споки))))))Смотри там не сильно автомат используй не по назначению.......))))))
[QUOTE=tofita;25746894][IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXvvCQt_O0FJJSd51JxMN6p9mrDdfVQk10JJlfHqUE_kxAnrBpfA[/IMG]
мой тебе подарок))))
подписывайся)))[/QUOTE]
Шось она слишком приличная))))))))) Спасибо!!)
Мне надо перо, чтоб макать в чернильницу с кровью....
[QUOTE=Amarilis;25746893]Только твоей[/QUOTE]
Даже не знаю откуда ты ее высосешь... У меня ж нет Октябрьских праздников, а пускать себе кровь я не дам!)))
[QUOTE=Amarilis;25746926]Шось она слишком приличная))))))))) Спасибо!!)
Мне надо перо, чтоб макать в чернильницу с кровью....[/QUOTE]
[IMG]http://pochemuha.ru/wp-content/uploads/2011/02/ruchka.jpg[/IMG]
от балУванная!
на тебе перо))) тыкай в кровушку на здороьице))))
[COLOR="lime"]рубеж не тыкай мне в репу сапоги свои))) они лисы))) [/COLOR]
[QUOTE=рубеж;25746954]Даже не знаю откуда ты ее высосешь... У меня ж нет Октябрьских праздников, а пускать себе кровь я не дам!)))[/QUOTE]
Кто тебя спрашивать будет?)
[QUOTE=рубеж;25746954]Даже не знаю откуда ты ее [B]высосешь.[/B].. У меня ж нет Октябрьских праздников, а пускать себе кровь я не дам!)))[/QUOTE]
Если много....можем отсосать.....)))))))))))))))))))))))))))))
не останавливайтесь))вас читают)))
[QUOTE=Amarilis;25746977]Кто тебя спрашивать будет?)[/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25746981]Если много....можем отсосать.....)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Нееее! У лисы зубки острые! Может поцарапать автомат! И ваще, отпишусь ка я! А то еще снасилуете, а я не побрился!!)))))))
[QUOTE=рубеж;25747041]Нееее! У лисы зубки острые! Может поцарапать автомат! И ваще, отпишусь ка я! А то еще снасилуете, а [B]я не побрился!![/B])))))))[/QUOTE]
Побреем......во всех местах)))))))))))))))))))))
лисичка)))
для души подпишусь на шабаш))
[IMG]http://mystery-queen.com/data_images/Ведьма/Ведьма-01.jpg[/IMG]
и тебе транспорт припасла))) всё для тебя)))
[IMG]http://chu-mag.narod.ru/1180030184_vedmechai_metla.jpg[/IMG]
[QUOTE=Позитивный Я;25746998]не останавливайтесь))вас читают)))[/QUOTE]
И даже конспектируют... :)
Конфетка, ты прям сегодня Дед Мороз для меня)))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!))))))))))
Ну я полетела?
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25747103]Побреем......во всех местах)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Чем?? Своими щетками?? Отписываюсь!)))))))))
[QUOTE=Amarilis;25747134]Конфетка, ты прям сегодня [B]Дед Мороз[/B] для меня)))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!))))))))))
Ну я полетела?[/QUOTE]
Дед Мороз - это неполиткорректно...Надо говорить - Низкотемпературный Пенсионер!)))))
я тоже хочу полететь куда-то))
[QUOTE=tofita;25747158]Дед Мороз - это неполиткорректно...Надо говорить - [B]Низкотемпературный Пенсионер[/B]!)))))
я тоже хочу полететь куда-то))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Не температурь старушка))))))))))))))))))
подпишусь чтоль
[QUOTE=Белый Властелин;25747191]подпишусь чтоль[/QUOTE]
Ты вроде был черный? Случилсь чё?)))
[QUOTE=Amarilis;25747208]Ты вроде был черный? Случилсь чё?)))[/QUOTE]
отбелили)
[QUOTE=Amarilis;25747174]:rzhu_nimagu:
Не температурь старушка))))))))))))))))))[/QUOTE]
так я это... того... остываю)))
[QUOTE=tofita;25747244]так я это... того... остываю)))[/QUOTE]
Снегурка значить..))))
Отправьте меня спать пожалуйста .. а то подписке моей не будет предела...
[QUOTE=Amarilis;25747288]Снегурка значить..))))
Отправьте меня спать пожалуйста .. а то подписке моей не будет предела...[/QUOTE]
неееееет
мне без тебя будет скучно)
а я пока на сон не подписываюсь) и тебя не пущу)
[QUOTE=tofita;25747315]неееееет
а я пока на сон не подписываюсь) и тебя не пущу)[/QUOTE]
ты смари какая))везде всех держит)))
[QUOTE=tofita;25747315]неееееет
а я пока на сон не подписываюсь) и тебя не пущу)[/QUOTE]
Значит придется умолять?))))))))) на коленях прошу!.. посидеть... ))))))))
Не, реально ща буду бредить глупостями всякими, тебе станет за меня стыдно...))))))))))))))))))))
Пойду я, а?)))) Отпишусь тобишь..