то були дві різні відповіді, взагалі-то :).
Вид для печати
то були дві різні відповіді, взагалі-то :).
[QUOTE=audit_n;38042712]то були дві різні відповіді, взагалі-то :).[/QUOTE]
Я это поняла.
Первый ответ был на мой ответ о том, что сейчас отчет по ЕН для 2-й группы сдается 1 раз в год. Мне ответили, что при условии, что нет наемных. Я и спрашиваю, где это написано? Разве это так?
[QUOTE=ViKySyA80;38042899]Я это поняла.
Первый ответ был на мой ответ о том, что сейчас отчет по ЕН для 2-й группы сдается 1 раз в год. Мне ответили, что при условии, что нет наемных. Я и спрашиваю, где это написано? Разве это так?[/QUOTE]
якщо є наймані, то додається ще й інша звітність, яка здається частіше, ніж раз на рік. що не так :)?
[QUOTE=audit_n;38042999]якщо є наймані, то додається ще й інша звітність, яка здається частіше, ніж раз на рік. що не так :)?[/QUOTE]
Я имею в виду, что декларация по ЕН сдается 1 раз в год! :)
[QUOTE=ViKySyA80;38043075]Я имею в виду, что декларация по ЕН сдается 1 раз в год! :)[/QUOTE]
але, чомусь вирішили, що [URL="https://forumodua.com/member.php?u=51963"][B]МІА[/B][/URL] цього не знає :)
[QUOTE=Jonka;38031751]Люди, кто через интернет-банкинг платит или банк-клиент, можно попросить вас скопировать мне назначение платежа ЕСВ и ЕН? А то я что-то путаюсь, где 101, где 104, где КБК писать, где не надо... Кому не сложно, пожалуйста.[/QUOTE]
Отримувач: Управління ПФУ в Малиновському районі
Рахунок: 37191[U]104[/U]001541
Призначення платежу: «*;[I]десять цифр коду[/I];ФОП [I]Прізвище, ініціали[/I], ЄСВ 34,7% за [I]місяць[/I] 2013 р., реєстраційний номер [I]номер у ПФУ[/I], перераховано повністю.»
[QUOTE=SLT;38032538]104 - это код для всех единщиков-плательщиков ЕСВ по ставке 34,7%.[/QUOTE]
Эти три цифры должны быть в номере счёта в Пенсионном (я подчеркнул).
Отримувач: УДКСУ в Одеській області КБК 18050400
Рахунок: 31519970700007
Призначення платежу: «*;101;[I]десять цифр коду[/I];ФОП [I]Прізвище, ініціали[/I], єдиний податок за [I]місяць[/I] 2013 року перераховано повністю.»
[QUOTE=audit_n;38043192]але, чомусь вирішили, що [URL="https://forumodua.com/member.php?u=51963"][B]МІА[/B][/URL] цього не знає :)[/QUOTE]
Ну...какой вопрос, такой и ответ.
Подскажите, пожалуйста:СПД 1 (ЕН 2 гр.) арендует у СПД 2 (ЕН 3 гр.) часть помещения для осуществления деятельности, ежемесячно платит аренду, должен ли СПД 1 сдавать в налоговую 1 ДФ по аренде? что будет, если отчет не сдавался? что будет, если его не сдавать? Спасибо!
[QUOTE=MMMMMM;38055296]Подскажите, пожалуйста:СПД 1 (ЕН 2 гр.) арендует у СПД 2 (ЕН 3 гр.) часть помещения для осуществления деятельности, ежемесячно платит аренду, должен ли СПД 1 сдавать в налоговую 1 ДФ по аренде? что будет, если отчет не сдавался? что будет, если его не сдавать? Спасибо![/QUOTE]
арендуйте что хотите,никаких отчётов по аренде в налоговую сдавать не нужно
[QUOTE=MMMMMM;38055296]Подскажите, пожалуйста:СПД 1 (ЕН 2 гр.) арендует у СПД 2 (ЕН 3 гр.) часть помещения для осуществления деятельности, ежемесячно платит аренду, должен ли СПД 1 сдавать в налоговую 1 ДФ по аренде? что будет, если отчет не сдавался? что будет, если его не сдавать? Спасибо![/QUOTE]
Ну, вообще то, должен. Показывает доход, выплаченный самозайнятійй особі, с кодом 157, вроде, поправьте, если код неправильный.
Блин, я с этой развгодной декларацией забыла, шо 1дф надо сдать)))))
[QUOTE=LinaUA;38055504]арендуйте что хотите,никаких отчётов по аренде в налоговую сдавать не нужно[/QUOTE]
а це:[QUOTE][url="http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE18784.html"]157[/url] Дохід, виплачений самозайнятій особі (підпункт [B][U]165.1.36 пункту 165.1 статті 165[/U][/B] розділу IV, статей 177 та 178 розділу IV Кодексу) [/QUOTE]для кого тоді написано :)?
[QUOTE=LinaUA;38055504]арендуйте что хотите,никаких отчётов по аренде в налоговую сдавать не нужно[/QUOTE]
Почему не нужно?
Напишите пожалуйста, у кого под рукой, реквизиты для оплаты ЕСВ 34.7% в Малиновском р-не. Спасибо.
Можно для тех кто в танке:
2гр ЕН, торговля в арендуемом помещении у 3гр
помимо ежегодного отчета в налоговую, пенсионный и несчастный случай
оборот больше 150т должен еще сдать:
"ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ"
и 1дф с признаком 157
я правильно понял?
[QUOTE=Vol De Mar;38056895]Можно для тех кто в танке:
2гр ЕН, торговля в арендуемом помещении у 3гр
помимо ежегодного отчета в налоговую, пенсионный и несчастный случай
оборот больше 150т должен еще сдать:
"ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ"
и 1дф с признаком 157
я правильно понял?[/QUOTE]
1-ДФ сдавать, если платили что-то в квартале СПД-нику (не играет роли на какой системе). А вот зачем сдавать "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ"?
Откуда такая информация?
[QUOTE=ViKySyA80;38041121]Та молчу-молчу. :)
А какой последний день сдачи отчета вообще в этом месяце? Пятница 19-е или понедельник 22-е?
И вот так у вас каждый квартал. Не бережете Вы себя! :)
Если вы на 2-й группе ЕН, то отчеты сдаем 1 раз в год сейчас.[/QUOTE]
Я в Третьей Групе ЕН без наемных. Я так понимаю, мне надо квартальный отчет сдать где-то до 20 апреля или нет?)
[QUOTE=silenceod;38063001]Я в Третьей Групе ЕН без наемных. Я так понимаю, мне надо квартальный отчет сдать где-то до 20 апреля или нет?)[/QUOTE]
Насколько я знаю, то до 10 мая
[QUOTE=silenceod;38063001]Я в Третьей Групе ЕН без наемных. Я так понимаю, мне надо квартальный отчет сдать где-то до 20 апреля или нет?)[/QUOTE]
Отчет в течении 40 дней , оплатить 50 дней . Отсчет от 1 апреля 2013 :)
[QUOTE=alya_od;38061394]1-ДФ сдавать, если платили что-то в квартале СПД-нику (не играет роли на какой системе). А вот зачем сдавать "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ"?
Откуда такая информация?[/QUOTE]
А шоб я знал зачем...
:)
Получается все движения по проплатам: аренда, вывоз мусора, закупка товара, коммуналка (ее кстати на кого грузить) должны отражаться в 1дф?
[QUOTE=Vol De Mar;38065486]А шоб я знал зачем...
:)
Получается все движения по проплатам: аренда, вывоз мусора, закупка товара, коммуналка (ее кстати на кого грузить) должны отражаться в 1дф?[/QUOTE]
Ну если СПДшники, то да:).