-
[[email protected];17700414]девочки доброе утро всем.
Значит рассказываю. Я снова перешла в статус свободной девушки. Никто не виноват. Так получилось. Не заходила к вам потому что сама для себя это осмысливала.
Всех вас безумно люблю и благодарна за ту огромную поддержку которую вы мне оказывали все эти долгие и тяжелый почти 11 месяцев.))
Если не выгоните останусь вашей подругой.[/QUOTE]
Дашуль, запомни! Все, что не делается, все к лучшему!!! Значит так надо было... Я вот чем чаще переосмысливаю свою жизнь, тем чаще в эту поговорку верю.
Только от нас не уходи никуда!
[QUOTE=I-ka;17700443]
П.С. у меня было такое предчувствие:([/QUOTE]
Юль, не поверишь, у меня тоже! Причем даже думать о таком боялась и гнала эти мысли проч...:(
Всем доброе утро! У нас оно солнечное! Но предполагаю, что температура плюсовая уже...
-
Всем доброе утро! пошла читать.. я опять вся ваша месяцев этак на 7)))
[B]Дашуль-Атака[/B]. как ты даже подумать могла, что тебя здесь не рады будут видеть??? Происшедшее комментировать не буду, все слова кажутся пустыми...Скоро весна, выше нос, каблуки на ноги, улыбку на лицо и..врагу не сдается наш гордый Варяг (с), ты у нас девушка оптимистичная и целеустремленная, так что все получится!!!
-
[B]Майя[/B]. Как твои дела?:shine:
[QUOTE=Natatun;17703216]Всем доброе утро! пошла читать.. я опять вся ваша месяцев этак на 7)))[/QUOTE]
С нами время пролетит быстро и незаметно!:rose:
-
[QUOTE=samburino;17702858]ТЭЦ, у нас дом кирпичный, да и живу я на 8 этаже, а в высотках тепло сверху подают - на нижних этажах прохладнее, чем у нас, но все равно тепло. Для меня очень жарко![/QUOTE]
Конечно, в кирпичном доме теплее зимой. У нас панельный, да еще и первый этаж, и парадная последняя))
[QUOTE=lageza;17702899]ДА, нам в этом плане проще, у нас есть колонка (значит можно ставить двухконтурный котел), дом 4-х этажный, и уже 3 квартиры поставили.(со всеми разрешительными документами)[/QUOTE]
Обязательно нужно ставить котел. Будете себе сами температуру выставлять, какая вам нравится! :good:
[QUOTE=Natatun;17703216]Всем доброе утро! пошла читать.. я опять вся ваша [B]месяцев этак на 7[/B])))
[/QUOTE]
Долговато конечно, но ничего, время летит быстро! :)
-
Всем привет! [B]Pestik[/B]. Вы мне снились сегодня:), мы с вами вместе были у моего мужа на судне, и я жутко боялась к пиратам попасть:rzhu_nimagu:
Блин, приснится же такое.
-
Привет, мои принцессы) Отстала я от жизни. Чего-то настроения вообще не было писать! Сейчас, вроде получше)))
Вчера с любимым целые полчаса болтали, а сегодня ровно три месяца контракта, еще 1,5-2!!!
-
Девочки, Мне понравилось, поднимает настроение!!!
[URL="http://video.i.ua/channel/707/249470/"]http://video.i.ua/channel/707/249470/[/URL]
-
Всем доброе утро!:)
Дашунь,рада тебя видеть :rose:
Не верится,что опять пятница-время бежит,ужас :search:
-
[QUOTE=samburino;17702063]Уважаемая, о чем это ВЫ? Вчера мы с вами разговаривали о любви... к братьям нашим меньшим, а сегодня ... опа, приехали... Ай как неКАРАШО!!![/QUOTE]
Что-то это мы вчера от темы отошли, Уважаемая?! Магнитные бури, видать))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=samburino;17700314][QUOTE=ленчик11;17694419]Девочки, кажется, переходящее знамя Пенелопы скоро ко мне перейдет;(
через 2 дня будет 10 месяцев в_режиме_ожидания + непонятно сколько еще...
В голову лезет всяческое печальственное:
[B]Мой муж - вдали,
Он водит корабли.
А к сердцу моему давно проложен путь,
Появится ль мой муж когда-нибудь?...[/[/B]QUOTE]
Кто автор?
Что в Гибралтаре смены нет?
Доброе утро, девочки!!!
[B]Всех Елен с Днем Ангела![/B]
Пипец, в доме 4 термометра, и все 4 показывают разную температуру. Не могу температуру померять![/QUOTE]
Чего-то не поняла...
Почему нет? Моего собираются в Гибралтаре менять...
-
[QUOTE=ElenTroya;17702817]Господи,что женщина надо для счастья?Сделала маникюр,заплатила за газ,интернет,телефон,и сижу счастливая!!!! )))[/QUOTE]
Прям как я вчера)))))
-
Леночки!!!!!!! С днём Ангела!!!!
п.с. простите, забегалась)))
-
[QUOTE=Motherhood;17705639]
Чего-то не поняла...
Почему нет? Моего собираются в Гибралтаре менять...[/QUOTE]
Это зависит от компании, одна компания меняет, другая нет.:(
У нас, то же было ждали удобный порт около месяца, на 4 поменяли.
-
[QUOTE=lageza;17706072]Это зависит от компании, одна компания меняет, другая нет.:(
У нас, то же было ждали удобный порт около месяца, на 4 поменяли.[/QUOTE]
Ой) Надеюсь поменяют) Потому что пока непонятки такие....вроде на Гибралтаре пока остановились...обещали там...
-
[QUOTE=Motherhood;17706734]Ой) Надеюсь поменяют) Потому что пока непонятки такие....вроде на Гибралтаре пока остановились...обещали там...[/QUOTE]
Если, обещали значит поменяют.(для Вашей компании этот порт удобен).:rose:
-
Девочки, я забежала домой попила чай с вафельками, и помчалась дальше, на улице в движении не так холодно как дома)) скоро будуууууууууууууууу :)
-
[QUOTE=Pestik;17709338]Девочки, я забежала домой попила чай с вафельками, и помчалась дальше, на улице в движении не так холодно как дома)) скоро будуууууууууууууууу :)[/QUOTE]
вот)...а я уже на полном расслабоне сижу)) Мне хватит...я с 7 утра как электоровеник носилась по улице...туда-сюда)))))))))))))))
-
А я иду сегодня нервы лечить,на девичник!!!Главное,не перестараться! )))
-
Всем привет!!:) А я сегодня посл.экзамен сдала,самый тяжелый и страшный. Все, теперь каникулы о 7 февраля.:D
Всем Елен с именинами:):rose:
-
[QUOTE=ElenTroya;17710846]А я иду сегодня нервы лечить,на девичник!!!Главное,не перестараться! )))[/QUOTE]
Приятного время провождения!:rose:
[QUOTE=SweetAngel;17711074]Всем привет!!:) А я сегодня посл.экзамен сдала,самый тяжелый и страшный. Все, теперь каникулы о 7 февраля.:D
Всем Елен с именинами:):rose:[/QUOTE]
Умничка!:good: Отдыхай!:rose: