-
[QUOTE=LuckyDream;40234767]Действительно, сложно назвать представителем инвесторов любого недостроя человека "никому-ничего", который во властных кабинетах представляет сам себя и действует только по своему усмотрению (как и раньше).
Но в состав Комиссии он попал не через общее собрание инвесторов ЗБ (т.е. большинство его не делегировало).
Думаю, что всё это произошло и происходит из-за проблемы с поиском достойной кандидатуры для представления наших интересов.[/QUOTE]есть ещё нюанс , о котором неоднократно говорила Румата - наследие ИГ и это говорит о большой заинтересованности господина михайлика и "божественные" пендели со стороны, заставляющие скакать по руководящим должностям.Складывается впечатление, что [U]рукововодительство[/U] в ИГ , используя доверие людей, спекулируя на их чувствах ему нужно только для того , что бы занять пост председателя ПрДела и он так торопился , даже не провел собрания и не передал приемнику пост лидера ИГ очень напоминает Фирмы однодневки для отмывания денег, линия селезнева везде одна
-
[QUOTE=Spring124;40232414]О... да! (investzb, L_A_,Контры, Sashok1985) авторитетные тролли ветки "Золотой берег", не понимаю только зачем Олег тратит время на них вступая в дискуссии,[/QUOTE]
Покажите мне дискуссию с его участием,а то я что-то не помню чтобы он хоть раз мне что-то ответил.
Правое дело уходит от всех ответов,начиная от проведения митингов,заканчивая отчетами по своей работе в комиссии.
Зато регулярно выскакивает кто-то, кто называет инвесторов ,которые хотят знать,чем занимается ПД,троллями.
-
[QUOTE=LuckyDream;40235825]Это ещё раз подтверждает причастность ООГА к созданию ОО ПД.
Полностью поддерживаю Ваше предложение на визит в ООГА и к Матковскому. А результат потом будет озвучен на форуме и на встрече инвесторов. А для начала надо набрать желающих участвовать в составе Комиссии от кооператива и ОО "Южный".[/QUOTE] Согласен иду , но где возьмете специалиста и кто будет докладывать о Финансировании Головковской, если уберете Михайлика
-
[QUOTE=NIKOWA;40235831]А жить где? На кухне?[/QUOTE] Ой я Вас прошу ,
по секрету ,то что отняли у Балаяна, по жалобе Михайлика уже переоформили на самого Михайлика
так что ему жить есть где, следователи проверяют его четыре квартиры на ЗБ
-
[QUOTE=LuckyDream;40236277]Спасибо.
Хотелось бы увидеть/услышать мнение озвученных организаций ЗБ о Вашем предложении.[/QUOTE] звонил, согласны , ждем предложения о квотах от кооператива
-
[U][I][B] импичмент михайлику[/B][/I][/U]
-
[QUOTE=Adventurer;40228026]
Протокол можете получить самостоятельно, если действительно интересует. Писали об этом уже не один раз. Попробуйте что-то сделать самостоятельно.[/QUOTE]
Получать протоколы самостоятельно мы начали после того,как ваша организация отказалась их показывать.
И мы научились обходиться без нее.
Я неоднократно просила осветить работу ПД в комиссии,но в ответ одни огрызания.
Продолжайте в том же духе - не понятна только цель.
-
[QUOTE=Spring124;40232414]О... да! (investzb, L_A_,Контры, Sashok1985) авторитетные тролли ветки "Золотой берег", не понимаю только зачем Олег тратит время на них вступая в дискуссии, я уже давно просто пролистываю их посты не читая - там, как правило, ничего существенного нет.
[/QUOTE]
Наверное они считают что занимаются очень нужным и важным делом- загаживанием ветки сообщениями не несущими никакой полезной информации для инвесторов ЗБ.
-
[QUOTE=_L_A;40237747]Ой я Вас прошу ,
по секрету ,[B][B][SIZE="2"]то что отняли у Балаяна[/SIZE][/B][/B], по жалобе Михайлика уже переоформили на самого Михайлика
так что ему жить есть где, следователи проверяют его [B][B][SIZE="2"]четыре квартиры на[/SIZE] ЗБ[/B][/B][/QUOTE]
А вот это уже что-то. Кооперативщики сдают своего гуру. Раньше отнекивались, а сейчас собственноручно признаются, что Балаян получил от Селезнёва 4 квартиры (!).
Про Олега- это наклёп, - "следователи проверяют" ( мама казалы ) , а про Балаяна, надо полагать, [B]_L_A[/B] подтвердил свершившийся факт.
-
[QUOTE=LuckyDream;40235825]Это ещё раз подтверждает причастность ООГА к созданию ОО ПД.
Полностью поддерживаю Ваше предложение на визит в ООГА и к Матковскому. А результат потом будет озвучен на форуме и на встрече инвесторов. А для начала надо набрать желающих участвовать в составе Комиссии от кооператива и ОО "Южный".[/QUOTE]
Нет никакого секрета, что ПД было создано по рекомендации-совету ООГА, до её создания инвесторы разных долгостроев ходили в ООГА и другиe властные инстанции по одиночке или небольшими группами и тогда представители ООГА выразили мнение: для того что бы иметь силу и вес Вам нужно создать общественную организацию по защите прав инвесторов на региональном уровне, а не одного долгостроя. Так что ничего удивительного, что такая общественная организация очень не нравится таким неблагонадежным застройщикам как "Прогресс-Строй".
-
[QUOTE=Love Odessa;40239306]Наверное они считают что занимаются очень нужным и важным делом- загаживанием ветки сообщениями не несущими никакой полезной информации для инвесторов ЗБ.[/QUOTE]
Я тебе вопрос задавал а ты сехал, ну ниче еще раз задам
Ты считаешь загаживанием темы наше предложение прекратить перепалки и совместно работать по УД ?? И это предложение поддержали многие инвестора кроме михайлика
-
[QUOTE=NIKOWA;40234860]А "студио" без окон это подвал,погреб.. или что[/QUOTE]
Студио - это единое пространство,с делимой перегородкой на зону спальни. Окно на плане есть.
-
[QUOTE=Spring124;40239464]Нет никакого секрета, что ПД было создано по рекомендации-совету ООГА, до её создания инвесторы разных долгостроев ходили в ООГА и другиe властные инстанции по одиночке или небольшими группами и тогда представители ООГА выразили мнение: для того что бы иметь силу и вес Вам нужно создать общественную организацию по защите прав инвесторов на региональном уровне, а не одного долгостроя. Так что ничего удивительного, что такая общественная организация очень не нравится таким неблагонадежным застройщикам как "Прогресс-Строй".[/QUOTE]
А матковский заявил что ПД создал селезнев))))))))
-
[QUOTE=Atexe;40236048]Продать, если не нравится планировка, сделать другую или обменять.[/QUOTE]
При покупке- эти квартиры были дешевле- это первое и второе: планировка студио
-
Вопрос к ФС: Что с канализацией?Газом?Спасибо
-
[QUOTE=investzb;40239579]А матковский заявил что ПД создал селезнев))))))))[/QUOTE]
Если он так считает,зачем включал в состав комиссии?
-
[QUOTE=dove;40239527]Студио - это единое пространство,с делимой перегородкой на зону спальни. Окно на плане есть.[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=_L_A;40237381]есть ещё нюанс , о котором неоднократно говорила Румата - наследие ИГ и это говорит о большой заинтересованности господина михайлика и "божественные" пендели со стороны, заставляющие скакать по руководящим должностям.Складывается впечатление, что [U]рукововодительство[/U] в ИГ , используя доверие людей, спекулируя на их чувствах ему нужно только для того , что бы занять пост председателя ПрДела и он так торопился , даже не провел собрания и не передал приемнику пост лидера ИГ очень напоминает Фирмы однодневки для отмывания денег, линия селезнева везде одна[/QUOTE]
Как неоднократно высказвалась Румата: [U]мы сами его породили и зашел он в кабинеты только благодаря НАШИМ (не Альянса и др.!) инвесторам,[/U] [B]которым он сейчас ничего не должен.[/B]
Наверное, многие помнят период, когда единственной радостной новостью было "с нами теперь за руку здороваются!"
Видимо понравилось посещать Кабинеты хоть в какой-нибудь роли :-(
-
[QUOTE=Контра;40240595]Если он так считает,зачем включал в состав комиссии?[/QUOTE]
А ему селезнев дал взамен фонд содействия и матковский при возможности его везде пиарит))))
Короче что селезневу нужно то все и делают.
Вон раньше михайлик когда выступал на телеканалах где у селезнева все схвачено не возмущался сидел тихо, а теперь, когда те же каналы по приказу селезнева хаят его то они уже стали плохими, не у кого не возникало вопросов?
Вон шараева отчиталась что за 4 месяца стройки они вложили 20 млн. Это ж как нужно было постараться визуально сделать максимум на лям а списать 20 лямов?
А это значит боится экспертизы и подгоняет документы к нужным цифрам
-
[QUOTE=Spring124;40239464]Нет никакого секрета, что ПД было создано по рекомендации-совету ООГА, до её создания инвесторы разных долгостроев ходили в ООГА и другиe властные инстанции по одиночке или небольшими группами и тогда представители ООГА выразили мнение: для того что бы иметь силу и вес Вам нужно создать общественную организацию по защите прав инвесторов на региональном уровне, а не одного долгостроя. Так что ничего удивительного, что такая общественная организация очень не нравится таким неблагонадежным застройщикам как "Прогресс-Строй".[/QUOTE]
Как раз связь ООГА и ОО ПД и держалась в секрете! Достаточно вспомнить как "ваши" накинулись на меня за пост, в котором я высказал свое видение ситуации и указал на Матковского как создателя и вдохновителя ПД. Тогда создание ПД преподносилось совсем в другом свете - исключительно инвесторами и для инвесторов.
Ещё есть НО:
1) Ответьте на вопрос КТО давал полномочия Михайлику выступать на комиссии от имени ВСЕХ инвесторов ЗБ?
2) До сих пор не ясно сколько инвесторов ЗБ в рядах ОО ПД (физических, а не мертвых душ).
3) Почему в комиссию имеют допуск только инвесторы одного течения в поле ЗБ?
4) ОО ПД почему-то очень не нравится или перестала нравиться не только "таким неблагонадежным застройщикам как "Прогресс-Строй", но и всё большему числу инвесторов.
Должен поблагодарить Вас за то, что читаете мои посты и адекватно на них реагируете :-)