-
[QUOTE=Мистерия;58004251]А шо Вы хотели - цены везде поднимаются...
Если раньше дурили покупателей на сумму от 50 копеек до гривни, а теперь уже этого мало. Это инфляция, детка (с) :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну тогда, млять, пишите цену за кг не 125.48, а 186.55 грн
-
[QUOTE=pahaniche;58004400]Ну тогда, млять, пишите цену за кг не 125.48, а 186.55 грн[/QUOTE]
А что "Косичка" и "Сулугуни" - это один и тот же продукт?:shine::facepalm:
-
[QUOTE=Клава Иванова;58005249]А что "Косичка" и "Сулугуни" - это один и тот же продукт?:shine::facepalm:[/QUOTE]
:) Конечно разный - у производителя "С[B]и[/B]р", а у сволочи-обжоры "С[B]і[/B]р"
-
[QUOTE=Мистерия;57988336]Сегодня решили совершить променад по Сити-центру и зашли там в Сильпо.
Улыбнула цена на кизил.
Мы как раз перед этим были на Киевском рынке, там он везде по 20 грн.
А в СильпЕ - по 50!!! (писЯт!) :-))))))[/QUOTE]
я на Киевском взяла по 15))))) цены на Киевском на кизил от 12 до 30 грн.)))
-
[QUOTE=Клава Иванова;58005249]А что "Косичка" и "Сулугуни" - это один и тот же продукт?:shine::facepalm:[/QUOTE]
ну можно же сфотографировать две разные упаковки?..
-
[QUOTE=автофанат;58008576]ну можно же сфотографировать две разные упаковки?..[/QUOTE]
Если ту упаковку никто не купил, я специально для тебя видео сниму.
-
[QUOTE=pahaniche;58008599]Если ту упаковку никто не купил, я специально для тебя видео сниму.[/QUOTE]
спасибо, так будет нагляднее....
на самом деле такая расхлябаность супермаркетов может от того, что управление по защите прав потребителей не работает? кто что думает?
-
[QUOTE=автофанат;58009440]кто что думает?[/QUOTE]
у них плановые проверки + выгодные выезды,когда конкретно можно вздуть.
файна,чё уж там
-
[QUOTE=Feodor;58011019]у них плановые проверки + выгодные выезды,когда конкретно можно вздуть.
файна,чё уж там[/QUOTE]
А на сколько можно вздуть за обвес?
-
[QUOTE=pahaniche;58011865]А на сколько можно вздуть за обвес?[/QUOTE]
я слышал что они сейчас не проверяют, вот суперы и жульничают......
-
[QUOTE=Мистерия;58004251]А шо Вы хотели - цены везде поднимаются...
Если раньше дурили покупателей на сумму от 50 копеек до гривни, а теперь уже этого мало. Это инфляция, детка (с) :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это не инфляция, это мошенничество.
-
[QUOTE=pahaniche;58011865]А на сколько можно вздуть за обвес?[/QUOTE]
а на столько,пока Вы не станете возмущаться!
в сильпо вообще пох,на ценнике одна цена - на касе другая,адм предлагает - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
[COLOR="silver"]ЗЫ при моих габаритах 185\90 и его 170\60[/COLOR]
Даже не разговаривают,Ваши притензии оставьте при себе.
И тепер нарушать УК ? пффф извольте,у меня жена дома,семья дороже,но покупаю теперь строго только то,что по ценнику мне подходит - и нервы целы [COLOR="silver"]и баранов не трогали[/COLOR]
-
Hint: молча берёшь и пишешь в жалобную книгу, на этом этапе обычно возвращают разницу, мне как-то особо упертая админ виртуса звонила потом и вежливо предлагала придти забрать мою 1грн))))) ругаться не надо, если человек нормальный то и так вернёт а если дебил так чего с ним ругаться) правда надо иметь немного свободного времени, наглости и желания сделать мир немного лучше
-
Специально для тех кто верит в святость и непорочность тов. Френкеля:
[url]https://youtu.be/5Gwzl3pY_VY[/url][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 21:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Feodor;58012994]
в сильпо вообще пох,на ценнике одна цена - на касе другая,адм предлагает - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
[COLOR="silver"]ЗЫ при моих габаритах 185\90 и его 170\60[/COLOR]
Даже не разговаривают,Ваши притензии оставьте при себе.[b]
И тепер нарушать УК ? [/b][/QUOTE]
А по какой статье?
-
А вообще есть такие инстанции, куда я могу прийти, пожаловаться на супермаркет и чтоб они сразу пришли в этот магазин с проверкой?
-
[QUOTE=Milan151;58027159]А вообще есть такие инстанции, куда я могу прийти, пожаловаться на супермаркет и чтоб они сразу пришли в этот магазин с проверкой?[/QUOTE]
Раньше этим занималось общество защиты прав потребителей, но какая то падла пролоббировала пару-тройку законов и теперь сукамаркеты и иже с ними творят шо хотят :-(
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]10228421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10228422[/ATTACH]
таврия .... постоянно такие ценники один на другой налеплены, один вес 206 , потом другой 218.....обман на обмане ..и с акциями этими ... противно прям (((
-
[QUOTE=natalia_imi;58029519][ATTACH=CONFIG]10228421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10228422[/ATTACH]
таврия .... постоянно такие ценники, один вес 206 , потом другой 218.....обман на обмане ..и с акциями этими ... противно прям ((([/QUOTE]
На этих фотках ничего не видно, особенно на первой.
-
[QUOTE=natalia_imi;58029519][ATTACH=CONFIG]10228421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10228422[/ATTACH]
таврия .... постоянно такие ценники один на другой налеплены, один вес 206 , потом другой 218.....обман на обмане ..и с акциями этими ... противно прям ((([/QUOTE]
первый стикер это производителя, а второй - супермаркета с ценой.. Что удивительного?
-
[QUOTE=Teya;58029551]На этих фотках ничего не видно, особенно на первой.[/QUOTE]
http://img.5cm.ru/view/i6/8VnA.png
http://img.5cm.ru/view/i6/7T5E.png
так понятней ???