-
[QUOTE=audit_n;5106315]Кстати, о традициях :) поофтоплю тут чуточку с вами :)
Вот, например, у ХВЗ есть традиции... И что? А ни...фига. А китайцы первые придумали порох. Так что и у них есть традиции.... Но это здесь - совершенно ни при чём :). Важно только одно: тайваньские, а потом - и китайские власти сделали шикарные условия для иностранных инвесторов! Кстати, мы ещё не очень знаем - не в ущерб ли своим :)...[/QUOTE]
[url]www.aist-bike.com/catalog.php?cl=12[/url]
Вот полюбуйтесь.
-
[QUOTE=Sheriff;5106428][url]www.aist-bike.com/catalog.php?cl=12[/url]
Вот полюбуйтесь.[/QUOTE]
Хватит уже показывать зафотошопленный Bianchi :)
-
Не в ущерб - на местном рынке нет ни велосипедов американского производства ни компов ни электроники японской - один сплошной китай причем достаточно высокого качества. Откровенного фуфла лично я почти не встречал.
При этом население трудоустроено, местные бренды получили доступ (частичный) к технологиям и т.д., государство поимело налогов, а мы с вами демократичные по цене товары.
Только автомобили народ там предпочитает импортные (точнее иностранные марки ПОЛНОСТЬЮ произведенные в Китае).
-
[quote=Sheriff;5106428][URL="http://www.aist-bike.com/catalog.php?cl=12"]www.aist-bike.com/catalog.php?cl=12[/URL]
Вот полюбуйтесь.[/quote]
:good: Итальянский дизайн, иппонское оборудование.... Йа в шоке :laugh:! Ну, а рамы-то, рамы - неужели в Белорусси отливают :rolleyes:?
-
[QUOTE=Sheriff;5106428][url]www.aist-bike.com/catalog.php?cl=12[/url]
Вот полюбуйтесь.[/QUOTE]
В цене велосипеда, автомобиля и т.п. доля расходов по з/п персонала обычно пара процентов. А влияние на качество продукции просто огромное. Остальные компоненты и материалы по всему миру стоят примерно одинаково. Вот и возникает вопрос - стоит ли экономить 5% цены чтоб купить XTR на невесть кем сделанной раме? Я бы не рискнул.
-
[B]KEV[/B], это не невесть кем сделанная рама. Это Бьянчи, перекрашенный в Фотошопе, реально такого велика (и даже прототипа) не существует в природе, обсуждали ж еще давно, целое расследование проводили.
Т.е. - вполне можно брать оригинал :)
Пруфлинк: хттп://norcoroman.livejournal.com/140128.html?style=mine#cutid1
Цитата:"Вторая часть осенних потех связана с сайтом "Аиста", точнее, изображенными на нем "фотографиями" велосипедов. Особый интерес вызвала топ-машина, по навеске как две капли воды похожая на аналогичный аппарат от Bianchi. Опять же, со стороны добровольного "пиарщика" послышались какие-то робкие высказывания об эксклюзивности модели, если я не ошибаюсь, но реальность такова, что этого велосипеда вообще нет и не было в физическом мире. Это плод хорошей работы замечательного человека в отличной программе Photoshop. Я даже лично знаю этого человека."
Каменты там отличные, в том числе и от людей, которые покупали разные "Аисты". Как раз был вариант с ХТЯ местами на убогих рамах :)
З.Ы. До кучи минчане выпускают перекрашенный Трек, только чуть подороже оригинала.
-
обломно
а я уже вспомнил детство, аист, степь... ээхх
придётся самому перекрашивать раму и гордо обозвать её Аистом:-))))
-
Народ, помогите разобраться, в каком порядке, например по возрастанию, следует понимать фирмы-производители велов, которые сегодня представлены в городе? скотт, швинн, команч, трек, аутор, виллер, келлис, бергамонт, канондэйл, кона, спешалайзд, ГТ и т.д.
нельзя же тупо по цене ставить... сорри если было - ветку не лопатил
-
Думаю команч можно сразу на последнее место ставить...:)
-
по поводу каманча не сказал бы
150 км откатал - никаких проблем нету
что я не так делаю?
-
да не, я тож думаю что до команча пойдут нонеймы с под Восхода... осеаник????
-
Ну, я имел в виду на последнем месте из тех что ты перечислил. Команч - не самый худший вел, понятное дело...
-
Dmouse, у меня Wheeler откатал чуть больше 1000 км и пока что проблем с ним нету. Но если за велосипедом не следить (смазка, чистка и т.п.), то проблемы будут.
-
[QUOTE=Жук;5103890]Хорошие велики. Если не слышали на "Восходе" - не показатель, а если их там нет - то это как раз означает, что все ок :) Двухподвесы у них какие-то вообще суперные имеются, но и ценник впечатляет.
Веломенты на них были, кстати :) (Иван выиграл тендер на поставку, судя по всему).
А вообще - Гугль же есть.[/QUOTE]
спасибо большое за ответ, а то гугль это одно, (уже гуглила) а независимое мнение -другое, так что мерси, порадовали
-
[QUOTE=Dmouse;5109978]Народ, помогите разобраться, в каком порядке, например по возрастанию, следует понимать фирмы-производители велов, которые сегодня представлены в городе? скотт, швинн, команч, трек, аутор, виллер, келлис, бергамонт, канондэйл, кона, спешалайзд, ГТ и т.д.
нельзя же тупо по цене ставить... сорри если было - ветку не лопатил[/QUOTE]
А в чем смысл такой сортировки? Бренды накрывают ценовой диапазон от 400 до 15 000 долларов. Сравнивать надо в одном ценовом диапазоне, да и это дело не благодарное - слишком много нюансов и субъективных мнений.
-
да,150 км это много))))
а вот я где-то на третьей тысячи погнул иксцентрик задний))))
-
ладно, спрошу по-другому - скотт (целюсь на контесса-50, для девушки), цена 380 евро - хороший выбор или же эти деньги можно взять что-то лучше?
-
Отличный выбор [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3138697&postcount=901[/url]
Возможно, есть более практичные модели в эти деньги, но по совокупности бренд+оборудование+внешность Контесса великолепна.
-
2KEV спасибо! значит предчувствия меня не обманули ))
-
завтра иду выбирать вел!)))