-
[quote=Collar;3108311]
Принципиально перезвоню в понедельник, только вот на кого собственно жаловаться и как я так и не поняла :rolleyes: Такси менять не хочу, все устраивало до сегодняшнего дня. Что делать?[/quote]Менять такси :)
Наказывать нужно уходя, не будет руководство разбираться в текущих проблемах операторов - она вполне могла и не зафиксировать первый вызов. Благо, сейчас есть из кого выбирать...
-
Как обычно, нехватка девочек-диспетчеров. Ну, или жадность хозяев такси на нормальную зарплату. Типа, работа много мозгов не надо, образования не надо, график работы посменный, хватит и 200-300 долларов. Хотя, можно сказать, что диспетчер - ум, честь и совесть такси.
-
я бы поменял такси. уже не раз приходилось. терпеть хамство за свои же деньги не намерен.
-
А я на такси не езжу - не получается :) Последнее время куда не звоню нигде нет свободных машин О_о Ждать час, а то и больше, что за бред? такое чувство, что за два дня надо заказывать такси.....
А вообще пользуюсь такси "Гранд", не знаю как остальные, но я попадала на хороших диспетчеров и вежливых водителей, хотя наверно и у них люди разные бываю. И цены приемлимы, впринципе.
-
А я пару раз в последнее время пользовалась такси Стар 14-99, мне понравилось. И цены чуть ниже, чем везде и автопарк у них, говорят очень большой, поэтому практически не бывает такого, чтобы не было машин. По крайней мере, со слов моей знакомой, которая начала пользоваться этим такси и мне посоветовала.
-
[quote=scarpio27;3109859]А я пару раз в последнее время пользовалась такси Стар 14-99, мне понравилось. И цены чуть ниже, чем везде и автопарк у них, говорят очень большой, поэтому практически не бывает такого, чтобы не было машин. По крайней мере, со слов моей знакомой, которая начала пользоваться этим такси и мне посоветовала.[/quote]Только риск попасть в ДТП несравнимо выше чем в других службах (ттт).
-
Мы в такси СТАР тоже всегда попадалт на адекватных водителей и диспетчеров.
Был только один нюанс, когда мы в обед выходного заказали такси от Красного Креста до Франц. бульвара. Таксист, приятный такой в общении дядечка, решил сэкономить время и бензин, повернув на 1 станции Люстдорфской дороги на Адмиральский проспект (а там поворот с зимы запрещен). С тех пор отпало желание пользоваться такси - безопасность себя и (главное) ребенка - куда дороже, чем сокращенное время
-
374-333
было пару багов с диспетчерами, но в целом довольна и продолжаю пользоваться.
-
А вы знаете у кого самый большой парк машин в городе? Так вот, открою вам Америку - у Пантеры-экспресс. Если в этом такси скажут, что нет машин, то в другие уже можете не звонить - там точно не будет!
-
[QUOTE=Dark referee;3115139] Если в этом такси скажут, что нет машин, то в другие уже можете не звонить - там точно не будет![/QUOTE]
Если в "Сильпо" или "Таврии" нет хлеба, то по вашей логике, его больше [B]не может быть ни в одном другом [/B]магазине города ?полный бред.
-
[QUOTE=Dark referee;3115139]А вы знаете у кого самый большой парк машин в городе? Так вот, открою вам Америку - у Пантеры-экспресс. Если в этом такси скажут, что нет машин, то в другие уже можете не звонить - там точно не будет![/QUOTE]
Не факт))
-
[QUOTE=Скрытик;3110050]Только риск попасть в ДТП несравнимо выше чем в других службах (ттт).[/QUOTE]
А почему?
Заинтриговали :scratch_oh:, новостями одесскими не оч. владею.:)
-
[QUOTE=Katyonok;3111204]Мы в такси СТАР тоже всегда попадалт на адекватных водителей и диспетчеров.
Был только один нюанс, когда мы в обед выходного заказали такси от Красного Креста до Франц. бульвара. Таксист, приятный такой в общении дядечка, решил сэкономить время и бензин, повернув на 1 станции Люстдорфской дороги на Адмиральский проспект (а там поворот с зимы запрещен). С тех пор отпало желание пользоваться такси - безопасность себя и (главное) ребенка - куда дороже, чем сокращенное время[/QUOTE]
В обед выходного дня это настолько грубое нарушение?
-
я на такси редко езжу, в основном сама.Но вот как то беременной надо было ехать и дождь пошел.Вызвала такси 355-355 подъехал чуть ли не в домофон(так приятно), чистая машина, приятный водитель).Оценка 5+
-
[quote=scarpio27;3109859]А я пару раз в последнее время пользовалась такси Стар 14-99, мне понравилось. И цены чуть ниже, чем везде и автопарк у них, говорят очень большой, поэтому практически не бывает такого, чтобы не было машин. По крайней мере, со слов моей знакомой, которая начала пользоваться этим такси и мне посоветовала.[/quote]
Знаете, в «Стар» как-то был неприятный инцидент. Как-то водитель такси подвозил беременную женщину, он её обокрал и выкинул из машины. После оказалось, что у водителя было 3 судимости и никто это не проверил. Сейчас такси «Стар» постепенно становится такси «Чемпион». Будем надеяться, что после инцидента ситуация изменилась и они проверяют водителей прежде чем взять на работу.
[quote=Кучерявая2;3117095]я на такси редко езжу, в основном сама.Но вот как то беременной надо было ехать и дождь пошел.Вызвала такси 355-355 подъехал чуть ли не в домофон(так приятно), чистая машина, приятный водитель).Оценка 5+[/quote]
Кстати, цены у них самые низкие по городу.
-
[QUOTE=Девушка с сервера;3116075]А почему?
Заинтриговали :scratch_oh:, новостями одесскими не оч. владею.:)[/QUOTE]
есть две истории про такси "Стар", которыми я веселю друзей:
1. Два такси стар ударились лоб в лоб ночью на поселке Котовского (чтоб Вы понимали - на пустой дороге по две полосы на каждую сторону).
2. На день таксиста пьяный "Старовец" врезался в стену национального банка (чтоб Вы понимали - в самом сердце города; до стены нацбанка где-то 5 метров тротуара еще нужно преодолеть).
-
[B]Dominion[/B]
Спасибо. Доходчиво. :girl_sad: Правда для убедительности не хватает сравнения ДТП с др. конторами такси.
Спрашивала потому, что вчера в телефон. разговоре с друзьями, последние рассказывали о дешивизне и довольно прилич. сервисе этого Стара (ничего личного, они лишь пользуются услугами такси). Дешивизну объяснили тем, что парк машин исключит. работающий на газе.
-
[quote=Девушка с сервера;3118807][B]Dominion[/B]
Спасибо. Доходчиво. :girl_sad: Правда для убедительности не хватает сравнения ДТП с др. конторами такси.
Спрашивала потому, что вчера в телефон. разговоре с друзьями, последние рассказывали о дешивизне и довольно прилич. сервисе этого Стара (ничего личного, они лишь пользуются услугами такси). Дешивизну объяснили тем, что парк машин исключит. работающий на газе.[/quote]Рекомендую почитать тему "Аврии, пожары, несчастные случаи" и попытаться сделать статистику для себя :) Там еще контингент водителей особый...
-
[QUOTE=Девушка с сервера;3118807][B]Dominion[/B]
Спрашивала потому, что вчера в телефон. разговоре с друзьями, последние рассказывали о дешивизне и довольно прилич. сервисе этого Стара (ничего личного, они лишь пользуются услугами такси). Дешивизну объяснили тем, что парк машин исключит. работающий на газе.[/QUOTE]
У меня был случай. Ехали на такси "Стар" 4-го января. При заказе диспетчер ни словом не обмолвилась о том, что у них действует "праздничный тариф" и стоимость поездки увеличивается в полтора раза. Выяснилось это, когда уже приехали в пункт назначения.
-
Пользуюсь Пантерой уже шесть лет. За весь срок одно нарекание только - девушку садил на машину, заказ стоил 40 гривен, дал водиле 60 попросил довезти под парадную, так этот тип по приезду ещё денег начал требовать. С тех пор нго ко мне не ставят, а хотелось бы)))
А по сабжу - нормальные машины, 99% иномарки, чистенькие , водители культурные.