-
[QUOTE=Витерна;20579736]Я тоже так -когда свекровь\мама-свекор заходят, нет чтобы полежать-отдохнуть - фиг, кучу дел переделаю, а тут уже и малую принесли, пора снова в строй))[/QUOTE]
А я уже надеюсь, что завтра муж домой вернется и тогда я все на свете буду успевать :)
-
[QUOTE=Де Виль;20579754]ну да :) Все равно тут либо в сквере, либо возле администрации)))
А я даже не видела твоих фото, хотя с моим зрением и памятью на лица большой роли не сыграло бы))))[/QUOTE]
Нам от администрации бежать далеко)) я туда не рискну сама с малым. У меня проблема такая я не могу его укачать когда он орет, этим занимаются все бабушки и муж, я уже не знаю что и делать... он как меня унюхивает сразу вопит дико, сколько бы не прошло времени все равно не качай меня а дай есть)
Вот думаю как то потихоньку учится с этим справлятся, только пока не знаю как подступится к вопросу. На сисе то он прекрасно засыпает, а руки мои не признает)
-
[QUOTE=LuFon;20579784]Я вообще в шоколаде))) мне мама приезжает раз в 2-3 дня помогает, а первые дней 5 вообще все время была, кушать готовила и т.д, сейчас вечно меня накормить пытается))). И муж всеми бумажками и регистрациями сам занялся.[/QUOTE]
У меня мама работает няней :) смотрит за девочкой 2-х летней, поэтому я ее в лучшем случае вижу раз в неделю, на выходные, сгрузить на нее свою детвору после недели работы у меня совесть не позволяет, разве что Лику она берет на выгул на пару часов. А сейчас еще и дачный период начался и она на выходные на дачу ездит, что б внукам экологически чистые продукты выращивать :)
Свекровь тоже работает, да и живут они в Южном, дергать ее не хочу. У нее тоже дача и дома два мужика (муж и сын), сейчас три, мой же тоже там, которых надо обстирать, накормить. Плюс тоже дача. В общем совестно мне ее дергать.
Ну в общем прорвемся :) где наша не пропадала) Быстрее похудею, блин :)
-
[QUOTE=Шенси;20579820]Нам от администрации бежать далеко)) я туда не рискну сама с малым. У меня проблема такая я не могу его укачать когда он орет, этим занимаются все бабушки и муж, я уже не знаю что и делать... он как меня унюхивает сразу вопит дико, сколько бы не прошло времени все равно не качай меня а дай есть)
Вот думаю как то потихоньку учится с этим справлятся, только пока не знаю как подступится к вопросу. На сисе то он прекрасно засыпает, а руки мои не признает)[/QUOTE]
Ничессе :)
Может не наедается? Ты сцеживаешься?
мой тоже может висеть на сисе до часу. А утром, когда сцеживаюсь, что б дать лекарство, то выпивает свою бАтыльку молока и все, я ему до одного места))) Спит как сурок часа три.
-
[QUOTE=Шенси;20579208]Мы в Николаеве гостим, тут и купили стоит 939 грн, через Викторию пыталась купить на 200 грн дешевле, но им сейчас такие не поставляют. Коврик нормальный, но музыка никакущая, я изначально хотела с музыкой и подсветкой другой взять, но его нет нигде. А так претензий нет, правда на игрушках написано что их стирать нельзя, а как чистить непонятно.[/QUOTE]
так какой все-таки коврик хотели, которого нигде нет? просто я сейчас выбираю между несколькими межет Вы находили еще более интересный вариант?
-
[QUOTE=Де Виль;20579899]Ничессе :)
Может не наедается? Ты сцеживаешься?
мой тоже может висеть на сисе до часу. А утром, когда сцеживаюсь, что б дать лекарство, то выпивает свою бАтыльку молока и все, я ему до одного места))) Спит как сурок часа три.[/QUOTE]
Он у нас уже такая кабася, боюсь в поликлинику идти, на диету посадят, уже где то 8 кг весит))) Так что нормы для него неписаны, кушать любим очень очень. Сейчас еще бутылочку освоил и воду пить полюбил, хоть этим спасаюсь на прогулке)
Уже даже узи вилочковой железы делали, врач думала что у нас что то не так) Но вроде обошлось, богатырь растет одним словом, не зря Ильей назвали.
Я уже не сцеживаюсь, грудь вроде получше стала и молочко быстро отдает. Малый за раз норму съедает (брали у Стаси весы, проверяли сколько съедает) и даже перебирает слегка так как лишнее срыгивает после кормления.
-
[QUOTE=Шенси;20579820]Нам от администрации бежать далеко)) я туда не рискну сама с малым. У меня проблема такая я не могу его укачать когда он орет, этим занимаются все бабушки и муж, я уже не знаю что и делать... он как меня унюхивает сразу вопит дико, сколько бы не прошло времени все равно не качай меня а дай есть)
Вот думаю как то потихоньку учится с этим справлятся, только пока не знаю как подступится к вопросу. На сисе то он прекрасно засыпает, а руки мои не признает)[/QUOTE]
а ты не пробовала его укачивать на подушке ногами??? я уже месяц так спасаюсь. Сажусь на пол,вытягиваю ноги,на них подушку и сверху малого....туда-сюда и готово.)) щастье)
-
[QUOTE=cheeky_devil;20579961]так какой все-таки коврик хотели, которого нигде нет? просто я сейчас выбираю между несколькими межет Вы находили еще более интересный вариант?[/QUOTE]
Вот такой хотела изначально: Тропический лес http://malyata.com.ua/products/igrovoy-kompleks-tropicheskiy-les.html
-
[QUOTE=Заира;20572323]на первый вопрос ответов не поступило:) может на второй ответите....под соском заметила розоватость ...грудь болит с субботы и раз была температура ....мы на ГВ ..к кому мне обратиться в [B]РД?[/B] СПС [COLOR="#ff00ff"]и что это может быть?[/COLOR][/QUOTE]
у меня на выходных возникла такая же проблема. нужно приложить ребенка так, чтобы носик смотрел к месту уплотнения, и прикладывать в каждое кормление обязательно больную грудь...с первого раза, конечно, не получилось у меня, да и поза была мягко сказать неудобная, зато к вечеру моя девочка рассосала это уплотнение!!!
так что попробуйте таким образом!
-
[QUOTE=Sweety;20580009]а ты не пробовала его укачивать на подушке ногами??? я уже месяц так спасаюсь. Сажусь на пол,вытягиваю ноги,на них подушку и сверху малого....туда-сюда и готово.)) щастье)[/QUOTE]
Я так Лику лет до 2-х укачивала :) Иногда в такой позе и засыпала)))
-
[QUOTE=Sweety;20580009]а ты не пробовала его укачивать на подушке ногами??? я уже месяц так спасаюсь. Сажусь на пол,вытягиваю ноги,на них подушку и сверху малого....туда-сюда и готово.)) щастье)[/QUOTE]
Звучит загадочно, надо попробовать:ok:
-
[QUOTE=Шенси;20579981]Он у нас уже такая кабася, боюсь в поликлинику идти, на диету посадят, уже где то 8 кг весит))) Так что нормы для него неписаны, кушать любим очень очень. Сейчас еще бутылочку освоил и воду пить полюбил, хоть этим спасаюсь на прогулке)
Уже даже узи вилочковой железы делали, врач думала что у нас что то не так) Но вроде обошлось, богатырь растет одним словом, не зря Ильей назвали.
Я уже не сцеживаюсь, грудь вроде получше стала и молочко быстро отдает. Малый за раз норму съедает (брали у Стаси весы, проверяли сколько съедает) и даже перебирает слегка так как лишнее срыгивает после кормления.[/QUOTE]
Ну и молодцы! растите здоровенькими!
А то, что аппетит хороший, так это вообще замечательно)
-
так, пойду пну себя под пушистый хвост!
Надо идти на прогулку :)
-
[QUOTE=Де Виль;20580092]Ну и молодцы! растите здоровенькими!
А то, что аппетит хороший, так это вообще замечательно)[/QUOTE]
Пасибки, будем стараться)
Хорошо вам погулять!
-
[QUOTE=Де Виль;20573455]Ну если в двух словах, то итогово крахмал превращается в глюкозу - основной питательный компонент.[/QUOTE]
[QUOTE=inzomena;20573559]По Закону Украини "Про дитяче хачування" использование крохмала и муки пшеничной при приготовлении детского питания - ЗАПРЕЩЕННО.[/QUOTE]
Так если это основной питательный компонент так чего запрещено???... Вы меня запутали совсем....
-
Девочки всем добрый вечер! я из летних к вам за советом:)
подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
если вы пользуетесь, то какими?
-
[QUOTE=Шенси;20579760]понятненько, значит и мы постираем, а то уже начинает все в рот тянуть, мы ему пока носовые платочки даем ему очень нравится ими махать и в рот запихивать[/QUOTE]
А музыкальную только что по шву распорола и постирала,пришью там атласные ленточки,не понимаю, почему на многих музыкальных игрушках не придусмотрены змеечки что бы чехол постирать можно было :nea:
-
[QUOTE=Flerchik;20581044]Девочки всем добрый вечер! я из летних к вам за советом:)
подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
если вы пользуетесь, то какими?[/QUOTE]
Мне удобно одноразовыми пеленками пользоваться,есть еще обычная клеенка но ей пока не пользуюсь :),а наматрасник мне кажеться парить летом будит,хотя если вы не собераетесь памперсами пользоваться может и удобно :)
-
[QUOTE=доченьку_хочу;20578545][B]если и на щечках есть, то как это может быть потничка???[/B] я сразу поня ла, что это алергия- на след. день краснота появилась, да мы и не потеем совсем, поэтому у нас стопудово не потница[/QUOTE]
Мы часто спим вместе с ним, а точнее он спит у меня на груди!И иногда я просто 3абываю(спросоня) положить на грудь пеленку, а так как грудь голая, и он щекой на ней лежит....то ПОТЕЕТ!!!!Просыпаеться, и аж мокрый на щечке и на груди у меня....и СРА3У ЖЕ ПОТНИЧКА НА ЩЕЧКЕ, и всей той стороне на которой он спал!!!
вот так может быть потничка н щечке)))
а по твоему она что, только на тельце может быть?)
-
[QUOTE=Flerchik;20581044]Девочки всем добрый вечер! я из летних к вам за советом:)
если вы пользуетесь, то какими?[/QUOTE]
Я не пользуюсь... Мы ведь все время в памперсе. Зачем? Что бы парило побольше?