[QUOTE=Good++++;3057814]А еще Инфокс от фонаря долги абонентам рисует![/QUOTE]
беспредел!!!
мне начислили 15000грн!!! незнаю что делать,,, в суд?
Вид для печати
[QUOTE=Good++++;3057814]А еще Инфокс от фонаря долги абонентам рисует![/QUOTE]
беспредел!!!
мне начислили 15000грн!!! незнаю что делать,,, в суд?
Идти на прием к Леонову или Макарову, но шансы на успех равны практически нулю.
[QUOTE=Anatole;17039388]беспредел!!!
мне начислили 15000грн!!! незнаю что делать,,, в суд?[/QUOTE]
Что случилось? Срыв пломбы?
[QUOTE=igorf2009;17039911]Идти на прием к Леонову или Макарову, но шансы на успех равны практически нулю.[/QUOTE]
Это точно, зато через суд - шансы есть.
[QUOTE=Умница*;17041041]
Это точно, зато через суд - шансы есть.[/QUOTE]
вибачаюсь... ознайомтеся, будь ласка, спочатку з [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=17023128&highlight=#post17023128"]ситуацією[/URL], а вже потім - про шанси поговоримо, якщо схочете :)
Это типичная ситуация. Шанс один-оплата указанной суммы.
ну вот... перед Новым годом вы взяли и воду вырубили... :((((((((((((((
у меня холодец варится , плюс предновогодние хлопоты...
а без воды "не туды и не сюды"...
обещали, что к 17.00 включат, сейчас еще на пару часов отодвинули сроки...
может здесь кто подскажет, когда ждать воду (Скидановский спуск \ Манежная)
а то новый год скоро, а у меня и конь не валялся :(
[QUOTE=audit_n;17041157]вибачаюсь... ознайомтеся, будь ласка, спочатку з [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=17023128&highlight=#post17023128"]ситуацією[/URL], а вже потім - про шанси поговоримо, якщо схочете :)[/QUOTE]
Ознакомилась, смазанно, но примерно картина ясна. А вот что когда-то ответил форумчанин, тарифы уже не те, но смысл понятен.
[QUOTE]Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
К сожалению,согласно нашим законам,надо было заключить договор. Человек,занимающийся предпринимательской деятельностью,должен оплачивать коммунальные услуги по тарифу "прочие".На сегодняшний день - 10,28 грн.за один м3.
Совет:взять все документы (патент,и т.д.)и прийти на техкомиссию (вызов был,наверняка). Сумму штрафа назовут немаленькую - торгуйтесь!!! Можно пойти на прием к Леонову(директор "Инфокс") - он тоже может помочь(если захочет).[B] Идеальный вариант - привести с собой юриста,у которого хорошо подвешен язык.[/B]
Боритесь,как можете.[/QUOTE]
Просто тут очень часто пишут - оплатите и идите к Леонову, но все равно платите. Скажите, а смысл унижаться, если изначально настрой на выплату всей суммы. Всегда нужно держать тузы в рукаве, а там, глядишь, и общение с Леоновым будет происходить в другой манере. Да платить придется, но можно неплохо сэкономить.
Чуть позже я обязательно опишу свой итог общения с Инфоксом, будет ли это победа или проигрыш.
Сейчас такого нет. Исход на 100% будет один-платить полную сумму.
Вот интересно, почему у нас люди начиная заниматься всякой предпринимательской деятельностью, совершенно не интересуются законами?! А когда их ловят на нарушении законов, сразу "беспредел".
Кстати, 15 000 грн - это штраф за 1 месяц, а не за 6. Согласно "Правил..." расчет ведется по сечению трубы, максимальному напору в течение 1 месяца.
Уменьшить сумму штрафа можно было на техкомиссии, куда Вас, наверняка, приглашали. А раз штраф уже выписали, то техкомиссия уже была.
И через суд шансов никаких - грубое нарушение закона, как известно, от ответственности не освобождает.
помещение не использовалось никак! искал арендаторов на него!! расхода воды небыло!! помещение было закрыто! писем не получал!! т.к. там не проживаю!
[QUOTE=Anatole;17048731]помещение не использовалось никак! искал арендаторов на него!! расхода воды небыло!! помещение было закрыто! писем не получал!! т.к. там не проживаю![/QUOTE]
так і треба було не ховатися, а викликати "водоканальців" та [B]опломбувати[/B]. а зараз - нічим, нажаль, не доведете, що не користувалися водою :(
так водомер - счетчик опломбированный (по факту), а они говорят что нет..
і Ви розрізнили пломбу його виробника та пломбу "Водоканалу", так?
обожаю нашу страну....
отключить людям воду перед новым годом - это как за здрасте... а предупредить ,что будет длительное отключение ?? нет?? корона упадет людям об этом сообщить??
блин ,инфокс весь день "завтраками" кормит, что вода будет через 2 часа, а ее нет уже с утра...
и хоть бы ответили что там такое.... (Скидановский\Манежная)... сидит себе дядечка, отчечает что будет... а толку...
если быть точным, в акте написано - "пломба госпроверки цела,штуцерное соединение не опломбировано " а по факту там стоит пломба .. хотя они утверждают что нет ..:(
[QUOTE=Anatole;17050136]если быть точным, в акте написано - "пломба госпроверки цела,штуцерное соединение не опломбировано " а по факту там стоит пломба .. хотя они утверждают что нет ..:([/QUOTE]
там 2 пломбы должно стоять. Госповерки на водомере и на штуцере Инфокса, срыв/отсутствие любой - штраф.
вчера ходил забирал временный договор (в течении 3 мес. должен сделать постоянный)...
я так понимаю я несмогу его подписать пока не решу вопрос штрафа...
с другой стороны как они могли выдать временный договор если у меня начислен штраф...
[QUOTE=Anatole;17050330]вчера ходил забирал временный договор (в течении 3 мес. должен сделать постоянный)...
с другой стороны как они могли выдать временный договор если у меня начислен штраф...[/QUOTE]
Толя, припиняйте нудити, будьте мужиком, тут вже Вам розжували все три рази та в рот поклали. Не опломбований у Вас водомірний вузол. Договору немає. Штрафні санкції законні. Можете лише спробувати пересвідчитися в правильності розрахунку їхнього розміру. Приймайте рішення. Крапка.
[QUOTE=Anatole;17050330]вчера ходил забирал временный договор (в течении 3 мес. должен сделать постоянный)...
с другой стороны как они могли выдать временный договор если у меня начислен штраф...[/QUOTE]
А Вы хотели, чтобы договор не дали, и тогда через месяц еще один штраф выписали?:)
рррррррррррр - зла на вас не хватает...
сутки нет воды... предновогодняя суета - зато у вас самое время что-то чинить... то , до чего годами вам не было дела... лишь бы людям на зло...
страна у нас такая... менталитет... и даже не знаю , изменится ли что-то когда-то...