-
[QUOTE=Businka!;27348104]Мне вот интересно, откуда они знали, каких размеров черные кители принести? значит, знали сразу, что Жаботинскую выгонят? :)
кители для Янковского и Марины прилично отличались размером, да и вообще на каждом был китель по размеру))))[/QUOTE]
Ото не фиг перед камерами озвучивать свои партизанские планы про срыв ужина.
-
[QUOTE=Businka!;27348104]Мне вот интересно, откуда они знали, каких размеров черные кители принести? значит, знали сразу, что Жаботинскую выгонят? :)
кители для Янковского и Марины прилично отличались размером, да и вообще на каждом был китель по размеру))))[/QUOTE]
Я думаю кители заказывались заранее, может и ещё для большего кол-ва участников :)
А вобще, для шоу важно быть ещё и типажным... Елена наименее подходит именно под формат шоу. ИМХО. Мне на неё наименее интересно смотреть было. Хотя конечно надо учитывать объективно талант повара.
-
[QUOTE=Зимняя;27340561]вчера купила спокойно в киоске возле дома (26 грн)
а вот разрекламированной книжки из новой серии о кухне (за 5 грн) - днем с огнем найти не могу...[/QUOTE]
у вас кокой-то волшебный киоск.
Я не могу найти
-
[QUOTE=Торри;27360095]у вас кокой-то волшебный киоск.
Я не могу найти[/QUOTE]
и я сразу купила) в обычном киоске горпрессы- белом. Не зеленый большой) 25,50 грн стоит.
-
[QUOTE=Торри;27360095]у вас кокой-то волшебный киоск.
Я не могу найти[/QUOTE]
у нас место это только летом проходное))) зимой дольше пресса залеживается
-
что там в анонсах?
думаю,Марина или Анелия уйдет.
-
Форумчане, не сочтите за наглость, но есть ли отдельная тема по Адской кухне на Рен тв? или она тоже тут обсуждается? не понимаю был ли 4 выпуск 8.03..
-
[B]Tokana [/B], российскую обсуждаем тоже здесь. 8 марта выпуска не было, как и 23 февраля.
-
Ой, а я не смотрю российскую версию...
В ютюбе есть она?
-
[QUOTE=Антрэ;27434982]что там в анонсах?
думаю,Марина или Анелия уйдет.[/QUOTE]
Анелии давно пора ехать домой.
Она приятна Араму - это понятно без слов.
Но пора домой, мужа кормить...
-
А мне кажется, что Гия уедет домой к жене и детям... Не хватает ему уже сил, чтобы бороться наравне с Янковским, например, или Якушевым.
-
Может, и Гия....Да и Попову пора в сад.
Вообще, в этом сезоне не те "повара"...
1й сезон кудаааа интереснее был!
-
Марину жалко,хоть и не суперповар,но хороша в команде,.Хорошо,что хоть нашла приличную работу в ресторане у Владимира (вроде?)
-
В который раз Попов у меня ассоциируется с Кондратюком из первого сезона.
И манерой поведения его напоминает и так же, как Игорь, начал осторожничать в высказываниях.
Выключил борзость и включил мозги к середине проекта.
Как бы чего не вышло... в финале :)
-
Очень мне хочется,чтобы Янковский выиграл.А он ещё и наш....
-
Так и Попов наш. Но мне почему-то не очень хочется, чтобы он выиграл.
А Янковский - красава! Аналог Непопа из прошлого сезона.
Он повар в "Александровском", если не ошибаюсь.
-
Тоже Янковского уважаю.
П.С. Посмотрела первый выпуск российского шоу.
Там реклама вовсю.
Супер рекламируют, а в нём такой порядок, так всё идеально)))))
-
Янковскому похудеть бы самую малость,большая нагрузка на сердце..
-
[QUOTE=Антрэ;27440957]Марину жалко,хоть и не суперповар,но хороша в команде,.Хорошо,что хоть нашла приличную работу в ресторане у Владимира (вроде?)[/QUOTE]
А что её уже выгоняют?
-