[QUOTE=Непобедимая!;45826963]А где многоборец? что-то я не знаю такого, хоть и живу тут давненько :shine:
и какой там бассейн, стоимость? Вы были там?[/QUOTE]
Минская 6, бассейн как бассейн) мы в другом не были не с чем сравнить))
Вид для печати
[QUOTE=Непобедимая!;45826963]А где многоборец? что-то я не знаю такого, хоть и живу тут давненько :shine:
Минская 6, бассейн как бассейн) мы в другом не были не с чем сравнить))
В многоборце современные условия, когда я ходила был даже теплый пол, мамы грудничков на пеленках переодевали на полу, только раздевалка тесноватая. Три года назад занятие стоило 60 грн. Разовое посещение с ребенком без тренера стоило 92 грн.
[QUOTE=Valka;45827273]В многоборце современные условия, когда я ходила был даже теплый пол, мамы грудничков на пеленках переодевали на полу, только раздевалка тесноватая. Три года назад занятие стоило 60 грн. Разовое посещение с ребенком без тренера стоило 92 грн.[/QUOTE]
Сейчас индивидуалка единоразово 127 (или 121 грн ) с тренером, теплый пол возле бассейна работает)
Бассейн находится в спортивном комплексе "Многоборец", это район Малиновского рынка, бассейн 12м, очень теплый, для грудничков очень подходит,но деткам постарше, там тесновато(((
Нам 3,7г сейчас. Слышала где-то есть бассеин для деток с тренером возле Киевского суда. Может кто в курсе конкретней?
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;45807507]Меня очень заинтересовала, но у нас юноша 16 летний не умеет плавать, есть ли у нее такие группы, где находится, и едет ли автобус с Королева?[/QUOTE]
плавать научит , не переживайте ))) группы для взрослых есть . Автобус идет от Золотого Дюка , конкретнее по ее графику движение уточните по телефону )
Девочки) ищу бассейн который находится на Ценролите. Кто знает телефон, цены и прочее....напишите плизззз
[QUOTE=УмНиЧкА;45827496]Сейчас индивидуалка единоразово 127 (или 121 грн ) с тренером, теплый пол возле бассейна работает)[/QUOTE]
а подскажите, пожалуйста, абонемент там есть? какие цены? чтобы тренер занимался? нам 8 месяцев)
[QUOTE=Leona_)));46098528]а подскажите, пожалуйста, абонемент там есть? какие цены? чтобы тренер занимался? нам 8 месяцев)[/QUOTE]
не знаю)) вроде для малышей групповые занятия есть)
Девочки, те кто водит детей на плавание в 1 гимназию, подскажите- как часто меняют воду в бассейне и ходят ли туда взрослые?Всем спасибо!
А кто что то знает про плавание в санатории Белая акация?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в Морском для индивидуалок с ребенком 7 лет. И, если несложно, соорентируйте по оплатам. Заранее спасибо! С меня +++++))))))
Кто ходит с грудничком в спортлайф, как вам??? Какие цены?
[QUOTE=Parure;45408991]Кто подскажет, сколько стоят индивидуалки у Олега Швеца в динамо и сколько стоят групповые занятия.
Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте, вы пошли в Динамо?
Кто ходит,подскажите ,пожалуйста, ребенка 3,9 г. лучше на персоналки или в малокомплектные группы? И родитель присутствует на тренировке?
Какого тренера можете посоветовать?
Спасибо откликнувшимся![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 10:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мамочки, я все узнала. Индивидуалок у них нет ,только группыдо 10 чел. занятия 2 раза в неделю (400грн в мес) 2 тренера (мужчина и женщина)
Подскажите пожалуйста индивидуальные занятия для мальчика 7 лет...на Таирово....
[QUOTE=Мэнни;46818194]Подскажите пожалуйста индивидуальные занятия для мальчика 7 лет...на Таирово....[/QUOTE]
Тоже интересует
[QUOTE=Natylja;46829823]Тоже интересует[/QUOTE]
Обратитесь к Ирине Михайловне, детей на тренировки возит на своем микроавтобусе с района Таирова , тел. репутации
[QUOTE=keygran;46833486]Обратитесь к Ирине Михайловне, детей на тренировки возит на своем микроавтобусе с района Таирова , тел. репутации[/QUOTE]
Спасибо, обращалась....не очень удобно что после тренировки она не едит сразу домой(((((ребёнок же не будет сидеть ждать пока все тренировки пройдут что бы обратно вернутся на Таирова(((
[QUOTE=Мэнни;46836983]Спасибо, обращалась....не очень удобно что после тренировки она не едит сразу домой(((((ребёнок же не будет сидеть ждать пока все тренировки пройдут((([/QUOTE]
А куда возят? И какая цена? Можно в лс?
Девочки, хочу дать совет из собственного опыта. Вожу сына на плавание и частенько вижу как проходят тренировки. Прежде, чем отдавать ребенка к какому-то тренеру на обучение, не поленитесь, прийдите и посмотрите КАК проходят тренировки.Так сказать инкогнито. Уделяет ли тренер внимание детям, или они предоставлены большую часть времени сами себе в бассейне. Не редко наблюдаю, как тренер просто отбывает занятие на стульчике или просто уходит в тренерскую на большую часть тренировки, а дети как хотят, так и ведут себя в воде, что хотят то и делают. Поберегите себя от ненужных разочарований.