-
[QUOTE=Полюс;18870843]Просто Японцы совершенно другого склада люди. Они все вместе. И даже в новостях говорили. Что они не в панике.
У нас знакомые во Владике, так уже начали херней страдать. Типа уже голова болит, сухость во рту. Бред. Сами себя накручивают. Сами же уровень радиации каждый час меряют[/QUOTE]
мне кажется, что Японцы с рождения воспитываются так.... не жить в страхе...
-
[QUOTE=Дикая Штучка;18870850]Давайте лучше о чем-то позитивном..)[/QUOTE]
Тепло, мясо, рыбалка, пиво, палатки =)
-
Давайте!))))
Так что, когда и где встречаемся?)))))
Травки пока нет с моими любимыми одуванчиками, так что можно и в заведении каком-то))))
-
...а на улице веснааааа, веснаааа...:D
-
[QUOTE=Татьяна82;18870894]Давайте!))))
Так что, когда и где встречаемся?)))))
[B]Травки[/B] пока нет с моими любимыми одуванчиками, так что можно и в заведении каком-то))))[/QUOTE]
ржу)))))) сижу читаю бегло, и тут вижу слово ТРАВКА))))) совсем о другом подумала)
-
[QUOTE=Camomilla;18870606]Добрый ранок, а кому уже и день. :rose:
Чем бы интересным заняться? :rolleyes:[/QUOTE]
Придти мне уборку сделать)))))))))не могу оторваться от компа!!!людииииииии отрвите меняяяяяяяяя!!!!!!
-
[QUOTE=Monat;18870900]...а на улице веснааааа, веснаааа...:D[/QUOTE]
да чего-то похолодало....но все равно) уже весна) и это радует)
-
[QUOTE=СамаЯ!СамаЯ!;18870927]Придти мне уборку сделать)))))))))не могу оторваться от компа!!!людииииииии [B]отрвите меняяяяяяяяя[/B]!!!!!![/QUOTE]
[B]ЧПОК![/B]
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18870921]ржу)))))) сижу читаю бегло, и тут вижу слово ТРАВКА))))) совсем о другом подумала)[/QUOTE]
Кто о чем))))))))))))))
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18870946][B]ЧПОК![/B][/QUOTE]
спс!!хоть один добрый человек нашелся!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=СамаЯ!СамаЯ!;18870927]Придти мне уборку сделать)))))))))не могу оторваться от компа!!!людииииииии отрвите меняяяяяяяяя!!!!!![/QUOTE]
Уборку...
Я даже звонок кое-кому не могла сделать из-за форума и этой темы)))))))))))))))
-
[QUOTE=СамаЯ!СамаЯ!;18870988]спс!!хоть один добрый человек нашелся!!!!!!!!!![/QUOTE]
шлепайся делами заниматься)
я тоже сейчас иду с детем гулять)
[QUOTE=Татьяна82;18870980]Кто о чем))))))))))))))[/QUOTE]
дык, даже не знаю с чего вдруг такая мысля)))
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18870946][B]ЧПОК![/B][/QUOTE]
И мне ЧПОК сделай, пожалуйста, на базар надо бежать, уборочку сделать, кушать приготовить....
-
Ооооооооооооо......видимо не я одна такая. Комп 3 дня не работал.я кучу дел переделала! А теперь снова..........инет. Дома жесть
-
Ну че поселковские как утро? Погодка Г, радиоактивных дождичков не было?)) Работа совсем стала - всю неделю мертвый сезон. И настроение сонное, капец, авитаминоз мабуть.
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18871050]И мне ЧПОК сделай, пожалуйста, на базар надо бежать, уборочку сделать, кушать приготовить....[/QUOTE]
по просьбам трудящихся!!!!
[B]ЧПОК!!!![/B]
-
Сразу вспомнила прикол!
[COLOR="blue"]у вас плохое настроение? а вы попробуйте без улыбки произнести: "миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!".[/COLOR]
-
[QUOTE=Полюс;18871093]Сразу вспомнила прикол!
[COLOR="blue"]у вас плохое настроение? а вы попробуйте без улыбки произнести: "миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!".[/COLOR][/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
и еще)
[COLOR="orange"]ДЕТСТВО- это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя там никто не съел)[/COLOR]
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18871141]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
и еще)
[COLOR="orange"]ДЕТСТВО- это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя там никто не съел)[/COLOR][/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))100%
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18871141]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
и еще)
[COLOR="orange"]ДЕТСТВО- это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя там никто не съел)[/COLOR][/QUOTE]
а если я до сих пор в таком состоянии!?)))