У меня любовница готовить умеет, но меня не балует. Отговаривается, что она у меня не для этого. И я не могу не согласиться. Пусть жена готовит. А с милой я схожу и в кафе,или на дом чего нибудь закажем.
Вид для печати
У меня любовница готовить умеет, но меня не балует. Отговаривается, что она у меня не для этого. И я не могу не согласиться. Пусть жена готовит. А с милой я схожу и в кафе,или на дом чего нибудь закажем.
[QUOTE=Фома не верующий;22127133]У меня любовница готовить умеет, но меня не балует. Отговаривается, что она у меня не для этого. И я не могу не согласиться. Пусть жена готовит. А с милой я схожу и в кафе,или на дом чего нибудь закажем.[/QUOTE]
А зачем тебе жена?))))
[QUOTE=Stanyslaw;22127872]А зачем тебе жена?))))[/QUOTE]
чтоб его на кухню отправлять)))
[QUOTE=Фома не верующий;22127133]У меня любовница готовить умеет, но меня не балует. Отговаривается, что она у меня не для этого. И я не могу не согласиться. Пусть жена готовит. А с милой я схожу и в кафе,или на дом чего нибудь закажем.[/QUOTE]
Тема вообще-то о мужчине на кухне. Так что тут скорее актуальнее, чем и как на кухне вы можете удивить [B]своих дам[/B]?
[QUOTE=sonyka;22158874]Тема вообще-то о мужчине на кухне. Так что тут скорее актуальнее, [B]чем и как на кухне вы можете удивить[/B] [B]своих дам[/B]?[/QUOTE]
Опытную даму сложно удивить даже на кухне....
[QUOTE=Stanyslaw;22159040]Опытную даму сложно удивить даже на кухне....[/QUOTE]
[B]Сложно[/B], но [B]можно[/B] ;)
первое что я делаю попав на кухню не проходом - проверяю остроту ножей
часто дамы удивляются как просто все получается у них, после меня
[QUOTE=burbon;22169576]первое что я делаю попав на кухню не проходом - проверяю остроту ножей
часто дамы удивляются как просто все получается у них, после меня[/QUOTE]
Всю жизнь точу ножи сама.. нету у меня любовника:girl_sigh:
[QUOTE=Интуиция;22182405]Всю жизнь точу ножи сама.. нету у меня любовника:girl_sigh:[/QUOTE]
То же точу сам и нет любовника:shine:
Жена правда, завтра 23 года, как есть:)
[QUOTE=Rogers;22182796]То же точу сам и нет любовника:shine:
Жена правда, завтра 23 года, как есть:)[/QUOTE]
Даже если бы он был, точила бы сама, так как люблю я это дело:). Есть в это некий кайф. Терпеть ненавижу тупые ножи.
:)
Интуиция, рубить дрова - тоже кайф, только лучше часто, чтоб сноровку не терять ;)
[QUOTE=burbon;22198850]:)
Интуиция, рубить дрова - тоже кайф, только лучше часто, чтоб сноровку не терять ;)[/QUOTE]
Я могу и дрова, если приходится. А так, чтоб на постоянке, так негде и не для чего))
[QUOTE=burbon;22198850]:)
Интуиция, рубить дрова - тоже кайф, только лучше часто, чтоб сноровку не терять ;)[/QUOTE]Это намёк на эпизод из фильма с Челентано? :) Там ещё в колокола звонили...:D Мужчина в одиночку рубит дрова, женщина в одиночку точит ножи... Обидно, что обоим это доставляет удовольствие. Нет, чтобы на кухне встретиться...:rose:
Это я так, образно...:shine:
я считаю что кулинарией может заниматься как мужчина так и женщина)
иногда на кухне мужчины превосходят женщин)
[QUOTE=★Tiny__Wonder★;22214290]я считаю что кулинарией может заниматься как мужчина так и женщина)
иногда на кухне мужчины превосходят женщин)[/QUOTE]
ога, мой на днях плов сварганил-супер!!!!
[QUOTE=★Tiny__Wonder★;22214290]я считаю что кулинарией может заниматься как мужчина так и женщина)
[B]иногда на кухне мужчины превосходят женщин[/B])[/QUOTE]
Не иногда,а мужчины считаются лучшими поварами.Мясо им готовят легче,они умеют ощущать вкус,где надо соли,специй
[QUOTE=Интуиция;22183101]Даже если бы он был, точила бы сама, так как люблю я это дело:). Есть в это некий кайф. Терпеть ненавижу тупые ножи.[/QUOTE]
Научи меня.А то дома много тупых ножей,а я даже точить не умею,раньше делал при жизни отец.Я тебе отплачу добром:)
[QUOTE=RUSALKA1987;22218541]Не иногда,а мужчины считаются лучшими поварами.Мясо им готовят легче,они умеют ощущать вкус,где надо соли,специй[/QUOTE]
Так всегда считалось. Так оно и есть.
Осмелюсь предположить, мужчины чуть- чуть лучше по мясу, женщины чуть-чуть лучше по тесту :) Но это лишь предположение, всё перемешано :)
[QUOTE=Чебурген;22220254]Осмелюсь предположить, мужчины чуть- чуть лучше по мясу, женщины чуть-чуть лучше по тесту :) Но это лишь предположение, всё перемешано :)[/QUOTE]
я бы добавила , что именно восточные мужчины