[B]Креветка[/B], тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее
Вид для печати
[B]Креветка[/B], тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее
[QUOTE=coder_ak;2988007][B]Креветка[/B], тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее[/QUOTE]
Ну ты если чего свисти :) Я скорее всего таки прокачусь к морю. Главное купальник не забыть ))))
[QUOTE=Ginger;2987613]Скотт красный? Я кажется вчера его видела, на обзорной полянке перед Россией. Не сказала бы, что ему 70, живчик - выглядит на 55-60 где-то. Молодцы дедушки)))))[/QUOTE]
На красном Скотте другой дед :) Не знаю как зовут, тренер по большому теннису, а Арсентьич штангист! О как, и ему 70.
а кто живет в районе фонтана? может вместе поедем?
с удовольствием поехал бы, токо в четверг :) часов даже хоть и с пяти от любой фонтанской станции
[QUOTE=jagoopopp;2989470]с удовольствием поехал бы, токо в четверг :) часов даже хоть и с пяти от любой фонтанской станции[/QUOTE]
о так стучи в асю,заберешь меня)) если хочешь
Фантомас, а ты шины сменил уже? Или насос прикупил? :-)
Фантомас, может все-таки в спицах дело?
кто хочет матрасно покататься завтра часов с 9 утра? есть желающие? от 5 фонтана, до парка шевченко, и назад.
Ну и где же ваши горящие сводки с поля действий? :)
jagoopopp, почти все интенсивно работают в это время. Я вот пока думаю, либо вечером, либо завтра рано утром, часиков в 6. Зависит только от погоды, которая пока не радует :(((((
[QUOTE="Ginger-велосипедистка"]Ну и где же ваши горящие сводки с поля действий? [/QUOTE]
Какие сводки? Мы вчера с Фантомасом покатались неплохо, до темна. Домой ехал с фарой :-)
[QUOTE="Ginger-покатушница"]Зависит только от погоды, которая пока не радует[/QUOTE]
А что с погодой? Вроде хороша :-)
Ты прогноз посмотри:(((((
[QUOTE=jagoopopp;2993445]Фантомас, может все-таки в спицах дело?
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Я сам колёса спицевал. При сборке, всегда проверял на заусеницы.... Тут дело оказалось в некачественных камерах, резина которых просто разлазится...... Вчера 70 км отъездил, домой ехал.... Как это приятно ехать... а не везти вел пешком....
А неадекватные элементы на ТЗ присутствуют... Еле разминулся с парочкой, которые думали, что они в Англии, и решили уходить вправо относительно меня....
а я вчера тоже катался -- с 9 вечера до 10 где-то, на глечике был. Еще и фонарика нету, в темноте ехал обратно. через Парк Победы -- хорошо что я в нем ориентируюсь. Наощупь ехал, пугал парочки по кустам :)
Фантомас, с чего ты взял что я тебя лохом считаю? вот уж чего не хочу так это меряться сам понимаешь чем и считать кто сколько лет на веле и в чем участвовал :) но бывает всякое, почасти того что и каким образом неисправно в велике
сегодня буду где то в 7-8 часиков на трассе, если обещанный дождь не случится )))
после 18.00 до...
[QUOTE=Fantomas;2995531]Вчера до 21-00....[/QUOTE]
Если будешь в матрасном режиме, то я догоню )))) где-то к восьми
Я после вчерашних 70 км, сёдня буду мееедленно и мааало....
[quote=Fantomas;2995565]Я после вчерашних 70 км, сёдня буду мееедленно и мааало....[/quote]
Я видел как это было [QUOTE]мееедленно и мааало...[/QUOTE]
:)
Не, товарищи, если у вас это мееедленно...............то я лучше ещё потренеруюсь)))) а то у меня сил нет даже по клаве стучать)))
[quote=Ginger;2997248]Не, товарищи, если у вас это мееедленно...............то я лучше ещё потренеруюсь)))) а то у меня сил нет даже по клаве стучать)))[/quote]
Я, кстати, в восторге от твоих покатушек! Практически за спиной шла, хотя я после прокола колеса был зол и негативные эмоции вкладывал в активный каденс (педалирование, частоту вращения педалей).
[B]Ginger, [/B]молодца :good: Еще немного :training1:, и Фантомаса сделаешь :-)
П.С. Мне просто это слово (педалирование) нифига не нравится :-)