-
[QUOTE=Лер;16184915]а тебе как хочется самой? вообще конечно реально на пару часиков выбраться, тем более если дите ест более-менее по плану.
но мне как-то легче и приятнее было встретить НГ дома с малым и родными, а вот в этом году хочется куда-то выбраться. хотя мой герой так плохо по ночам спит ((( и просыпаясь, еще во сне, проверяет - Мама, мама, вообщем надо быть рядом, чтоб тут же откликнуться или ручку в кроватку положить. Но и истерики случаются - видать зубки беспокоят, когда эти последние уже проклюнутся?[/QUOTE]
хочется не у себя дома, поскольку мы вдвоем с дочуркой. друзья отпадают, а вот к родным можно пойти, но там не будет всего для малой (кроватка, стульчик и т.д.). да и у меня два варианта: или к родителям мужа (а я не хочу) или к папе (тоже не хочу, у него другая семья)
[QUOTE=lageza;16185078]Муж дома будет на Новый год? Ну к близким родственникам, и близким друзьям можно, если малый спокойный, а как, ты сама хочешь?
нет, мужа не будет. малая спокойная, но по гостям тяжеловато с ней ходить.
-
Всем приветик!!!!! Добрый вечер! Сегодня проводили свёкра в рейс! Это ужассс...как вспомню, что чеез неделю мне там же мужа провожать, так аж слёзы на глазах! Ненавижу эту белую дверь, куда уходят все наши любимые! 90% людей в аэропорту - это моряки и их встречающие или провожающие! Зато какие радостные лица у встречающих!!!! эти девочки, которые набрасываются на своих любимых!!! эх...ещё не провела, но уже хочу встретить))
-
[QUOTE=lageza;16184981][B]Byblik[/B].Хвост, пустить как шлейф, шлейф у основания затянуть, вот как то так[/QUOTE]
У меня даже платья такого нет :shine::search:
[QUOTE=Melodiya;16185262]А может пираткой, под стать мужу :) [url]http://modamart.com.ua/category_5_offset_64.html[/url][/QUOTE]
Уже рассматривала,но достаточно откровенно..Не поймут!:laugh:
Я вот чего придумала.Чисто бюджетный вариант :laugh:Нарядится гадалкой,там юбка широкая,платок вокруг талии,кольца в уши и сделать такие бусы из карт и монеток :)
-
[QUOTE=lageza;16185078]Муж дома будет на Новый год? Ну к близким родственникам, и близким друзьям можно, если малый спокойный, а как, ты сама хочешь?
[B]Анжеличка[/B]. Как дела, как работа? Малая выздоровела?
?[/QUOTE]
Да,пошла на поправку.Работа-завал.Хочу другую найти!!Если шо-предлагайте)))
-
[QUOTE=Byblik;16186709]У меня даже платья такого нет :shine::search:
Уже рассматривала,но достаточно откровенно..Не поймут!:laugh:
Я вот чего придумала.Чисто бюджетный вариант :laugh:Нарядится гадалкой,там юбка широкая,платок вокруг талии,кольца в уши и сделать такие бусы из карт и монеток :)[/QUOTE]
Отличный вариант! накрутишь волосы...побольше цацок (браслеты,кольца....)
и отличненько получится!
-
[QUOTE=Melodiya;16183314]Ну что, были на 411? Малому понравилось?[/QUOTE]
ни фига не были, продрыхли весь день все по очереди:shine: гулять в 8 вечера аж вышли
[QUOTE=Melodiya;16185262]А может пираткой, под стать мужу :) [url]http://modamart.com.ua/category_5_offset_64.html[/url][/QUOTE]
офигенный сайт! такие цены классные! жаль в этом году мне это все ни к чему, так как на пузо не налезет:) но в следующем обязательно что то прикуплю!
блиииииииииин! посмотрела все наряды! да там целый клондайк!:D нужно сразу несколько брать! буду мужу ролевые игры устраивать:shine:
-
[QUOTE=olenka2907;16186208]Всем приветик!!!!! Добрый вечер! Сегодня проводили свёкра в рейс! Это ужассс...как вспомню, что чеез неделю мне там же мужа провожать, так аж слёзы на глазах! [B]Ненавижу эту белую дверь, куда уходят все наши любимые![/B] 90% людей в аэропорту - это моряки и их встречающие или провожающие! Зато какие радостные лица у встречающих!!!! эти девочки, которые набрасываются на своих любимых!!! эх...ещё не провела, но уже хочу встретить))[/QUOTE]
а я ненавижу Куликово поле, так как мой муж в Борисполь все время от туда отправляется:(
особенно как вспомню как его в эту зиму 19 декабря в самый пик снегопада провожала, жуть просто:(
-
[QUOTE=Принцесска;16187126]а я ненавижу Куликово поле, так как мой муж в Борисполь все время от туда отправляется:(
особенно как вспомню как его в эту зиму 19 декабря в самый пик снегопада провожала, жуть просто:([/QUOTE]
Тоже самое((( Я в аэропорту только 1 раз его сажала....а так все с Куликова поля((( Как и в этот раз(
-
Всем доброго утра!!!!
[IMG]http://gifzona.ru/i/ok_d/09.gif[/IMG]
-
Всем добрейшего воскресного утречка!!! :)
[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1005/b9/c10de679c321.gif[/IMG]
Погодка правда, оставляет желать лучшего... :rolleyes:
-
-
Всем доброе утро.... сделала я вчера тортик маме (в процессе приготовления мой сыночек перевернул со стола миску с кремом...пришлось переделывать...и уборкой в 11 ночи заниматься...)....вечером фото тортика покажу.....
-
Всем доброе утро!:)
А мы тут с Лизушей :) Сейчас будем делать магнитики на холодильник:) Вот только тортик с чаем поедим и вперед!:rolleyes:
-
мы на ульке погуляли с малым, малый опять кувыркался в траве.Ему как взбредёт что-то в голову хоть стой, хоть падай.
Женюль, бум ждать фоточки ваших магнитиков.
-
Всем привет!
А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого:dry: Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....
-
[QUOTE=Kitten J;16193212]Всем привет!
А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого:dry: Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....[/QUOTE]
Как я тебя понимаю)))))):rose: Нам вот 1год и 4, а спокойные ночки можно на пальцах пересчитать. Если за ночь просыпаемся раза 3, то для меня это спокойная ночь. :(
Но, ты, главное не унывай и держись))) Уверена всё наладится)))):rose:
Ой... Всем привет!:rose:
-
А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого:dry: Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....[/QUOTE]таааак, не нужнро злиться. во-первых поставь себя на его место, его что-то беспокоит значит, а он не может по другому выражать свои эмоции кроме плача.И зачем себя изводишь нервами? Твоё настроение очень зорошо передаётся масику, давай успокаивайся. Поспи с ним днём.
Девочки, я жду уже любимку 2 месяца, для меня вроде бы время летит быстро, но по ощущениям мне кажеться что уже все 5 прошло.
-
А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого:dry: Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....[/QUOTE]
[QUOTE=Lenka-Penka;16193709]Как я тебя понимаю)))))):rose: Нам вот 1год и 4, а спокойные ночки можно на пальцах пересчитать. Если за ночь просыпаемся раза 3, то для меня это спокойная ночь. :(
Ой... Всем привет!:rose:[/QUOTE]
Вспоминаю себя, когда малый родился, также всех знакомых... девочки, до 3-лет спокойные ночи нам только сниться будут. Правда не у всех, детки разные бывают, спокойные, и спят нормально, и ротик открывают, когда кормишь (не нужно зайцем скакать перед ребенком до упада). Тут, главное таки не свихнуться, держать себя в руках нужно. Очень хорошо, когда есть бабушки, это для передыха, чтоб хоть выспаться раз в неделю. Терпения вам мамочки! :rose:
-
[QUOTE=Ilina;16193896]таааак, не нужнро злиться. во-первых поставь себя на его место, [B]его что-то беспокоит значит, а он не может по другому выражать свои эмоции кроме плача.И зачем себя изводишь нервами? Твоё настроение очень зорошо передаётся масику,[/B] давай успокаивайся. Поспи с ним днём.
Девочки, я жду уже любимку 2 месяца, для меня вроде бы время летит быстро, но по ощущениям мне кажеться что уже все 5 прошло.[/QUOTE]
[B]Линочка[/B], полностью с тобой согласна! :)
-
[QUOTE=Lenka-Penka;16193709]Как я тебя понимаю)))))):rose: Нам вот 1год и 4, а спокойные ночки можно на пальцах пересчитать. Если за ночь просыпаемся раза 3, то для меня это спокойная ночь. :(
Ой... Всем привет!:rose:[/QUOTE]
Да уж... а я все жду, когда он станет старше и станет легче... наверно никогда легче не станет:dry:
А что же ты делаешь ночью, когда он просыпается? Вот маленького можно покормить, запеленать, укачать (хотя бы что-то из этого), а с большим что делать????
[COLOR="paleturquoise"]П.С. А я вот помню, когда мы виделись возле фонтана и ты "Скорую помощь" Маетте передавала, вам было 9 месяцев... Как же быстро время летит...[/COLOR]
[QUOTE=Ilina;16193896]таааак, не нужнро злиться. во-первых поставь себя на его место, его что-то беспокоит значит, а он не может по другому выражать свои эмоции кроме плача.И зачем себя изводишь нервами? Твоё настроение очень зорошо передаётся масику, давай успокаивайся. Поспи с ним днём.
Девочки, я жду уже любимку 2 месяца, для меня вроде бы время летит быстро, но по ощущениям мне кажеться что уже все 5 прошло.[/QUOTE]
Да я в душе это понимаю... Но если я не могу понять, что его беспокоит, или если понимаю, но не могу помочь, то что же мне тогда делать???? Или часто просто так орет... Вот носишь его на руках - спокойный, только пытаешься куда-то переместить (стульчик, кресло, пеленатор, кровать...) - сразу крик... Без нервов не получается, я же не специально:(