-
[QUOTE=AndreyN;18695270]да точно вспомнил...а про Глушко точно замечено всегда отношусь с осторожностью к этому месту, тут уж не до правил...[/QUOTE]
да! Я даже там на права здавал. И как раз светофор не работал. Я по идее по главной шел а меня при не работающем пропустить должны...Ну и естественно не пропустили...Ну короче инспектор матом, я по тормозам. Короче сдал я тогда вождение из-за того что на этом участке думать надо чтоб дтп не сделать.
-
Наконец-то отремонтировали светофор на Дальницкая/Балковская.
-
[QUOTE=Shark_X;18697229]Наконец-то отремонтировали светофор на Дальницкая/Балковская.[/QUOTE]
Так а чем он мешал не работающий? Там всегда регулировщик стоял и с ним даже лучше и быстрее проезжать было)
-
[QUOTE=Shark_X;18697229]Наконец-то отремонтировали светофор на Дальницкая/Балковская.[/QUOTE]
Неужели ? Прямо перед моим носом пол-часа назад его поломали.
А на Жукова/25-ой свежезапиленное ДТП, минут 10 назад его сотворили. Главным участнегом стал инкастраторский пативэн от имексбанка, который поворачивая с 25-ой на Жукова ниасилил пропустить машинку, ехавшую с комарова. А буквально на пару минут до этого события этот самый инкастратор лихо подрезал меня самого на 25-ой/варненской. Я ему вслед пожелал найти того, кто не угадает как он ездит. И он таки нашел.
-
[QUOTE=оксана25;18697357]Так а чем он мешал не работающий? Там всегда регулировщик стоял и с ним даже лучше и быстрее проезжать было)[/QUOTE]
Во-первых: Регулировщик там был не круглосуточно. Во-вторых: как раз стоять было дольше.
-
[QUOTE=Shark_X;18698250]Во-первых: Регулировщик там был не круглосуточно. Во-вторых: как раз стоять было дольше.[/QUOTE]
Значит мне повезло))) Проезжаю там каждый день по 2 раза и никаких неприятных моментов не ощущала)))
-
Сегодня 11:48 Маршала Жукова в сторону Таирова, остановка "Югтранс" - будка на тротуаре в столбе левой бочиной.
-
[QUOTE=palanbor;18698557]Сегодня 11:48 Маршала Жукова в сторону Таирова, остановка "Югтранс" - будка на тротуаре в столбе левой бочиной.[/QUOTE]
как же он там оказался? дрифтер?
-
ночью на проспекте шевченко,рядом с мини таврией,где общежития
сгорели две машины
одна до тла,друга на половину
ни кто ничего не знает...
-
Успенская перед Ришельевской со стороны Екатериненской притёрлись ДЭО и Пежо бусик! стоят ждут ГАИ! проезд затруднён, пробка уже собралась!
-
[QUOTE=оксана25;18698479]Значит мне повезло))) Проезжаю там каждый день по 2 раза и никаких неприятных моментов не ощущала)))[/QUOTE]
Возможно. Вчера поздно вечером ехал, не смотря на то, что ехал по главной-Балковской - проезд сопровождался весьма стремными ощущениями.
-
[QUOTE=palanbor;18698557]Сегодня 11:48 Маршала Жукова в сторону Таирова, остановка "Югтранс" - будка на тротуаре в столбе левой бочиной.[/QUOTE]
Эта будка сбила человека на пешеходном переходе и только потом в столб въехала (
-
[QUOTE=Muzhik;18698778]как же он там оказался? дрифтер?[/QUOTE]
Больше недели не работает светофор. Дрифтер или подснежник - выскочит пешеход и уворачивайся как можешь.
-
Знаки на Глушко/Королева действуют и при работающем светофоре - Глушко там всегда главная!
-
[QUOTE=Aquari;18703351]Знаки на Глушко/Королева действуют и при работающем светофоре - Глушко там всегда главная![/QUOTE]
А вот ПДД говорят о другом:
8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами світлофорів та вимогами дорожніх знаків пріоритету і є обов'язковими для виконання.
[B][U]Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу перед дорожніми знаками пріоритету. [/U][/B]
Водії та пішоходи повинні виконувати додаткові вимоги регулювальника, навіть якщо вони суперечать сигналам світлофорів, вимогам дорожніх знаків і розмітки.
-
[QUOTE=Aquari;18703351]Знаки на Глушко/Королева действуют и при работающем светофоре - Глушко там всегда главная![/QUOTE]
Здрасте пожалуйста...10 лет за рулем я и всегда на зеленый с королева пропускаю.. В день по 100 раз езжу. А вот если светофор не работает , другой вопрос, вступают в силу знаки.
-
страх... я там проезжаю по раз 5 в сутки, но видимо вас "блокируют" более разумные водители :)
-
Здрасте пожалуйста...10 лет за рулем я и всегда на зеленый с королева пропускаю.. В день по 100 раз езжу. А вот если светофор не работает , другой вопрос, вступают в силу знаки.
-
Точно-точно!
Только пока Глушко стоит на красный, Королева все же чуток главнее ))
И еще не встречал там ни одной машины, у которой на правой бочине было бы написано "[FONT=Book Antiqua][SIZE=6][COLOR=green]Я с Глушко![/COLOR][/SIZE][/FONT]". Вот как встречу - клянусь, пропущу ))
-
Балковская 87. Ланос и 99я. Стоят около бордюра, места много не занимают. Один разгонялся, второй его догнал в корму; судя по виду.