Гастроном на пр-кте Шевченко 4а /бывшая Наталка
Значит так,Буду жаловаться,как и обещала руководству Гастронома,во всех интернет пространствах,начну с любимого ОФ.
Я молодая мама,малышу 5 месяцев,хожу везде с коляской,так как нянь не имею,живу рядом с вышеуказанным магазом.Каждый раз заходя туда,прямо на входе сталкиваюсь с преследующим меня охранником,доходит просто до абсурда,куда я туда и он,я выбираю масло,он подходит и стоит в 2-3 метрах от меня,я иду выбирать мясо он становиться сзади и наблюдает чтоб я ничего не украла!!!!!!!я ни о чем не могу другом думать,когда так стоят над головой и следят за мной,каждый раз я тактично молчала,все думала может надоест этим придуркам за мной ходить,но пару дней назад я услышала в рации одного из этих шпионов,который за мной следил,фразу:СЛЕДИ ЗА ЭТОЙ С КОЛЯСКОЙ.......вот тут моё терпение лопнуло:rtfm:я подошла к этому лицу обезображенному интеллектом и сказала чтоб он перестал пялитья в коляску,злая была как собака,на кассе спросила кассира где книга жалоб,хотела записать это туда,сама нагнулась складывать пакеты в корзину коляски подялась и передо мной встали двое ДРУГИХ охранников и один друГому на весь магазин говорит:У НЕЁ В КОРЗИНЕ НЕПРОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР Я 100% ВИДЕЛ КАК ОНА ЧТО-ТО СПРЯТАЛА.....верите,я вообще охренела от такого заявления!!!!!!я как начала орать чтоб он нагнул свою жопу и показал,что я украла(я уже догадывалась о чем он говорит),на что охранник ответил,я не буду там рыться,но я 100% видел как она украла...весь магазин замер и смотрит на меня!!!!!я вне себя достаю пустой стаканчик из под кофе из мадональдса из корзины,спрашиваю-это?он долго вертел его отдает обратно говорит да и молчит,никаких извинений ,ничего.....ну тут Остапа,то есть меня понеслооооо,управляющяя что-то блеяла,типа войдите в ИХНЕЕ положение...какое нафиг спрашивается?!я что на базаре тюльку покупаю?!у них цены неслабые,видеонабледение есть,стоят ворота,которые сигналят если товар украденный-какого хрена за мной и за остальными покупателями таскаться как за ворами?!на кой черт следить за всеми и почему люди себя должны чувствовать ворующим отребьем с порога этого фантастического магазина?!при том что я выгляжу не как бомж и хожу в этот гребанный магаз не первый раз,просто он единственный поблизости в который въезжает кооляска!!!накатала я в книгу жалоб заявление,но что толку?!на кассе к разборкам присоеденились многие клиенты жалуясь на такое же поведение охранников.....
проконсультировалась с юристом-на днях пойду,не поленюсь,напишу заяву в права потребителей-ТАК МЕНЯ ДАВНО НЕ УНИЖАЛИ И НЕ ВЫВОДИЛИ:sad_anim: