-
[quote=OLEGggg;3041307]Вы точно так же одни и те же вопросы задаёте,словно вас зазомбировали..В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги.:good:[/quote]
одни и те же вопросы задаются только лишь потому, что на эти вопросы (очень неудобные для вас) нет прямого исчерпывающего ответа. поэтому вы и отвечаете так, как вас научили на семинарах.
"Паниковский давно понял, что гиря не золотая, но оттягивая момент расплаты, повторял "Пилите Шура, пилите..." (с) :)
мошенники, которые специализируются на аферах тоже много работают и заробатывают хорошие деньги. до тех пор пока не услышат обвинительный приговор. в БФ не нарушив закон невозможно заработать какие - либо деньги, потому что целью создания БФ не может быть получение прибыли участниками. и в Уставе БФ это четко указано.
есть ли кто из форумчан, участник "Кредо", который лишился денег?
объединитесь и потребуйте созыва внеочередного собрания участников БФ, поставив на повестку дня вопрос - отчет председателя правления об исполнении благотворительной программы. если нужна помощь в организации такого собрания, могу помочь
-
бизнес в кредо - это...
[QUOTE]В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги[/QUOTE]
если вы позволите я её сформулирую:
1. вы вносите [B]2500[/B] с надеждой заработать через 6-7-10 семинаров в 2-4-7 раз больше
2. вы ищите 13-15-18 людей, которых можно привести на семинар, чтобы из них 1-3-5 внесло по [B]2500[/B] с надеждой заработать через 6-7-10 семинаров в 2-4-7 раз больше
3. вы считаете что это чуть ли не из лучших бизнесов придуманных человечеством, но никто из вас не подумал или не хочет подумать, что до сих пор [B]столь выгодный бизнес[/B] приследуется законом, запрещён везде по всему миру.. да подумаешь, фигня, они же из той категории [QUOTE]Ведь всеми вами руководит зависть и ненависть к людям которые хотят и добиваются в своей жизни большего чем основная тех кто ограничевает себя убеждениями о том "что то что хорошо для других-это не правильно, это плохо[/QUOTE]
4. залог успеха бизнеса зависит от того, чем больше обеспеченных неусведомлённых людей вы втянете - тем лучше!!
что не соответствует правде?
-
[QUOTE=мыслитель;3041350]
есть ли кто из форумчан, участник "Кредо", который лишился денег?
объединитесь и [B]потребуйте созыва внеочередного собрания[/B] участников БФ, поставив на повестку дня вопрос - отчет председателя правления об исполнении благотворительной программы.[/QUOTE]
Так им и очередных собраний хватает.. 4 раза в неделю? :)
А вообще от слов к делу!
[B]мыслитель[/B], очень здравая мысль :good: +[B]1[/B]
Переливать из пустого в порожнее наверное всем надоело. Удачи в операции!!
-
[quote=Mixmix;3041381]Так им и очередных собраний хватает.. 4 раза в неделю? :)
А вообще от слов к делу!
[B]мыслитель[/B], очень здравая мысль :good: +[B]1[/B]
Переливать из пустого в порожнее наверное всем надоело. Удачи в операции!![/quote]
собрание участников БФ это не семинар, а высший орган управления БФ, который может все - сменить руководство, изменить направление благотворительной деятельности и т. д. при чем, в отличие от хозяйственного общества, в БФ отсутствуют вклады участников и как следствие % голосов на собрании. т. е. действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.
-
[QUOTE=мыслитель;3041436] действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.[/QUOTE]
Мне почему- то кажется, что собрать разочаровавшихся будет сложно. Тут нужна информация и через ТВ. Почему бы не сделать репортаж о деятельности? Рассказать о помощи и благотворительности? Дать высказаться и организаторам, и тем, кто "попал". Как первый ход. И поглядеть, как власти прореагируют.. Или это очень просто и наивно?
-
[QUOTE=мыслитель;3041436]собрание участников БФ это не семинар, а высший орган управления БФ, который может все - сменить руководство, изменить направление благотворительной деятельности и т. д. при чем, в отличие от хозяйственного общества, в БФ отсутствуют вклады участников и как следствие % голосов на собрании. т. е. действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.[/QUOTE]
Это всё правильно.Это так и должно быть.Но,это никогда не будет в "Кредо".
Проблема в том,что рук-во и среднее звено и "успешные партнёры",просто не позволят собрать такое собрание.Промывка мозгов идёт начиная с менеджеров,а затем последнии с успехом "работают" с партнёрами.Главная цель,которую необходимо донести-поскорее отбить свою сумму,а по возможности заработать.Чем больше людей приглашается,тем вероятнее вступление новоявленных партнёров.
И это заметьте 7 дней.Звонки,встречи,семинары.
-
Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что..
-
[QUOTE=OLEGggg;3041484]А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что.Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.[/QUOTE]
Олег,ВЫ начинаете глупить.Что значит не нравится и не надо.Мы то дискутируем,а Вы и сотоварищи только и знаете,что отговариваться стандарт.фразами.
Я например работаю и получаю зарплату из бюджета.Да,мало,да не хватает.Но у меня есть возможность подработать.И в конце концов,я по ночам сплю спокойно!!
Так можно оправдать любой нечестный заработок.Цены поднимаются,жить тяжело.А душа? А "не укради"?,"не обмани".Об этом Вы
и забываете.У ВАс один идол "КРЕДО".
Помимо менталитета,ув.Олегг есть ещё совесть.
-
[QUOTE=kredo;3040831]Привет! Готов дискутировать на эту тему!:)[/QUOTE]
Ну чтож давай дискутировать.Только когда же Ты появишься?
У нас здесь такая "тякучка" среди "кредовцев".:sad_lite:
-
[QUOTE=OLEGggg;3041484]Почему вы считаете,что в Кредо плохо?[/QUOTE]
Если бы мне сказали, что хотя бы [B]половина[/B] собираемых денег идет на благотворительную помощь, слова бы тут кривого не написал.. Пусть половина на награды/выплаты/привлечение/ благотворителей, содержание клоунов и бухгалтерии, но ребята.. Совесть кроме аппетита тоже должна быть.
-
Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинаре:)А вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.
-
[QUOTE=Mixmix;3041541]Если бы мне сказали, что хотя бы [B]половина[/B] собираемых денег идет на благотворительную помощь, слова бы тут кривого не написал.. Пусть половина на награды/выплаты/привлечение/ благотворителей, содержание клоунов и бухгалтерии, но ребята.. Совесть кроме аппетита тоже должна быть.[/QUOTE]
Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?
-
[QUOTE=OLEGggg;3041569]Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?[/QUOTE]
Есть отличие гражданина и организации? Организация руководствуется уставом, прописывает вид деятельности. В зависимости от этого платит налоги. И должна, [B]обязана[/B] отчитываться. Если вы дадите Васе/Пете/Мише денег на то, чтобы он кому- то [U]помог от вашего имени[/U]- [B]неужели отчет не потребуете[/B]? :rtfm:
-
[QUOTE=OLEGggg;3041561]Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинаре:)А вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.[/QUOTE]
Это Вы ПОКА хорошо спите.Не за горами тот день,когда Ваш сон будет не спокоен.
Я не ищу всё плохое.Мне не надо искать то,что уже плохо.По своей сути-уже плохо!!!!
Мне очень жаль,очень таких людей.И моя цель в этой теме,открыть людям глаза на Вашу афёру,помочь им вернуть свои деньги.А другим,кто ещё не попал в Ваши сети дать возможность самим решить,после прочитанного,что и как им делать.Конечно у них будет депрессия,я их хорошо понимаю,но это не значит,что мы должны замолчать.НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
И хватит уже про зависть.У меня нет такого чувства ни к Вам,ни к кому либо.Не меряйте всех под себя.Я радуюсь,когда людям хорошо,огорчаюсь,когда им плохо.А завидывать,это слишком мелко и пошло.
-
[QUOTE=OLEGggg;3041569]Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?[/QUOTE]
Послушайте,прежде чем лепетать ерунду,ознакомтесь с законом о благотворительности.А затем уже дискутируйте.
Не надо думать,что если Вы в "Кредо",то умнее Вас никого нет.
-
ssvetlanap хватит оскорблений!А человек,когда приходит в организацию-сам принимает решение,прослушав всю информацию с первых рук,а не из этого форума.
-
[QUOTE=OLEGggg;3041645]ssvetlanap хватит оскорблений!А человек,когда приходит в организацию-сам принимает решение,прослушав всю информацию с первых рук,а не из этого форума.[/QUOTE]
Так в ч ём же проблемма?Вам то что до этого форума,с такой темой.Вы зачем думаете и решаете за других.
Олег,я Вас не оскорбляла.Я всегда с тараюсь говорить людям правду.При этом прекрасно понимаю,что не всем она нравится.
Вы сами зашли в эту тему,я Вас сюда не звала.Умейте выслушивать не только позитив по поводу "Кредо",но и негатив.Лично к Вам я не испытываю неприязни.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3041672]Так в ч ём же проблемма?Вам то что до этого форума,с такой темой.Вы зачем думаете и решаете за других.
Олег,я Вас не оскорбляла.Я всегда с тараюсь говорить людям правду.При этом прекрасно понимаю,что не всем она нравится.
Вы сами зашли в эту тему,я Вас сюда не звала.Умейте выслушивать не только позитив по поводу "Кредо",но и негатив.Лично к Вам я не испытываю неприязни.[/QUOTE]
Это вы решаете за других.Если человеку всё нравится,а прочитав этот форум,в голове начинают бегать тараканишки.Мне если что не нравится-я не буду это делать,но это не означает,что другим это тоже не нравится.Все люди разные..
-
[QUOTE=OLEGggg;3041693]Это вы решаете за других.Если человеку всё нравится,а прочитав этот форум,в голове начинают бегать тараканишки.Мне если что не нравится-я не буду это делать,но это не означает,что другим это тоже не нравится.Все люди разные..[/QUOTE]
Вы что-то путаете.Мне никто не давал никакого права решать что либо за кого-то.
Вы противоречите сами себе.Если человеку всё нравится,то на его мнение не повлияет ни форум,ни я,ни Вы.
Вы внимательно почитайте мои посты с самого начала,а затем "кидайтесь" такими фразами.
Сколько Вы думаете просуществует "Кредо"?Год,два,десять лет,вечно?
-
Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!:):wink_anim: