-
[QUOTE=maserati;38326089]Где брать и чем хорош?:)[/QUOTE]
Брать в аптеке, дешев, хорош тем что в нем нет ничего лишнего, бактерии и только бактерии, ну и т.к. продукт лекарственный ему доверия все же больше, чем полуподвального производства закваскам.
-
[B]Ojbun[/B],договорились)Я когда выпользую те закваски,которые есть и встану на ноги(в гипс меня закатали),могу делиться)Вы где живете?
Хотя из нежирного(1,5%) мне больше вкус нравится
-
хлеб вообще нельзя,шоколад можно только чёрный немного.
-
-
Кто принимал Hell Fire, озноб после приема, часа через 4 - 5 наблюдался ?
-
у меня через час начинается хз что. озноб не озноб, но мандраж. как будто убил вчера когото и сегодня вдруг вспомнил что потерял паспорт на месте преступления. весь организм теперь очкует.
часов 6 держит. даж не знаю, наверное если не првыкну, то буду искать покупателя на остаток.
-
[QUOTE=Голодный котег;38885364]у меня через час начинается хз что. озноб не озноб, но мандраж. как будто убил вчера когото и сегодня вдруг вспомнил что потерял паспорт на месте преступления. весь организм теперь очкует.
часов 6 держит. даж не знаю, наверное если не првыкну, то буду искать покупателя на остаток.[/QUOTE]
Оно (состояние) терпимо конечно, но как то...Не..я доем вкусняшку. Работает он классно. Кот, если решишь отказаться, то заберу у тебя. Чем бы подавить это состояние ?
-
ну у тебя такой опыт эксперементов над собой, что можешь и потерпеть. я в этом отношении сильно нежный и непривыкший.
не знаю нужно ли его давить. хотя распространено мнение что расколбас и жж никак не связаны, тем ни менее известный факт, что стрессы и чувство беспокойства способствуют выработке адреналина, и соответственно стимулируют процессы жж. так что может в этом и есть смыслъ.
-
[QUOTE=Голодный котег;38885498]ну у тебя такой опыт эксперементов над собой, что можешь и потерпеть. я в этом отношении сильно нежный и непривыкший.
не знаю нужно ли его давить. хотя распространено мнение что расколбас и жж никак не связаны, тем ни менее известный факт, что стрессы и чувство беспокойства способствуют выработке адреналина, и соответственно стимулируют процессы жж. так что может в этом и есть смыслъ.[/QUOTE]
Если опустить побочку, как он тебе в плане рабочести ?
-
-
[QUOTE=Голодный котег;38885919]пока рано судить.[/QUOTE]
А вот с меня льет. Принял часов в 10 утра, сейчас сижу за компом - озноб и течет по спине.
-
это ж не показатель рабочести...
-
[QUOTE=Голодный котег;38886859]это ж не показатель рабочести...[/QUOTE]
Показатель рабочести это результат. А результат уже начинает потихоньку просматриваться. Кто, я что первый раз ЖЖ хаваю....
-
Коти,тебя ж ничего никогда не пробирало...
-
у всего бывает свой первый раз.
-
[QUOTE=ABONENT3571;38886937]Показатель рабочести это результат. А результат уже начинает потихоньку просматриваться. Кто, я что первый раз ЖЖ хаваю....[/QUOTE]
хз что ты там сушишь. по последним фоткам, у тебя ничего лишнего и так нет. на сцену готовишься?
-
-
[QUOTE=Голодный котег;38887182]хз что ты там сушишь. по последним фоткам, у тебя ничего лишнего и так нет. на сцену готовишься?[/QUOTE]
Ну не скажи..лишка много набрал не нужного. Спасибо конечно, но есть что убирать.
-
если прямой эффект будет хотяб на половину так выражен как побочный, то можно будет сказать что нашлась.
-
Liquid fire пил кто? употребляю по 2+1 в день, никакой стимуляции цнс не ощущаю, температура не поднимается, по давлению не знаю. Вроде как потею больше в зале.
Сегодня, правда, не выдержал и выпил кофе, а через минут 40 капсулу - странное состояние, спать все так же хочется, но никакого спокойствия.