Сенсация! НЛО над Одессой!:D
сегодня наблюдали с морвокзала)))
[YOUTUBE]7EiS9APrD68[/YOUTUBE]
Вид для печати
Сенсация! НЛО над Одессой!:D
сегодня наблюдали с морвокзала)))
[YOUTUBE]7EiS9APrD68[/YOUTUBE]
короче все будет "СКАЙЛАЙН"
[ATTACH=CONFIG]3107434[/ATTACH]А вот еще одна икона (моя любимая, кстати) - обратите внимание на правый верхний угол.
Ну вот.Люди, и как по вашему? Что это такое в углу? Святой дух?
[QUOTE=Елена Вик;22952562]Ну вот.Люди, и как по вашему? Что это такое в углу? Святой дух?[/QUOTE]
- Так, дети. Пишем:" В углу скребет мышь"
- МарьИванна, а кто такой "вуглускр?"
[QUOTE=Casper3D;22953667]- Так, дети. Пишем:" В углу скребет мышь"
- МарьИванна, а кто такой "вуглускр?"[/QUOTE]
Помнится, последний раз над этим анекдотом смеялись лет 35 назад. Нам тогда по 12-13 лет было.Поздравляю с новой ступенью сознания.
[QUOTE=Kastorka;22951995][ATTACH=CONFIG]3107434[/ATTACH]А вот еще одна икона (моя любимая, кстати) - обратите внимание на правый верхний угол.[/QUOTE]
Где "право", а где "лево"?
[QUOTE=Alexod64;22955171]Помнится, последний раз над этим анекдотом смеялись лет 35 назад. Нам тогда по 12-13 лет было.Поздравляю с новой ступенью сознания.[/QUOTE]
Мне очень жаль, что последний раз ты смеялся 35 лет назад. Будь позитивней. Сходи в зопарк, что ли...
Casper3D, вы чего - то злой какой - то. Вы смотрите прямо в середину обсуждаемой иконы. Может будет вам благодать и вы станете немного расслабленней.
[QUOTE=Елена Вик;22956996]Casper3D, вы чего - то злой какой - то. Вы смотрите прямо в середину обсуждаемой иконы. Может будет вам благодать и вы станете немного расслабленней.[/QUOTE]
- А как вы расслабляетесь?
- Да я просто не напрягаюсь
Я помню, что над этим анекдотом смеялись 35 лет назад. :)
Я вчера,начитавшись ОФ и куча других сайтов,вышел в 23:30 и был награждён за своё любопытство.Я впервые в жизни сам увидел НЛО!2 параллельные линии на расстоянии около 5 метров друг от друга летели с севера на юг.Что характерно,они были почти не заметны,скорее не светились а отражали,скорость была такая,что ни спутник ни самолёт не сравниться.Да и самолёт ярче намного.Кто-то видел вчера?Я живу в центре. я видел примерно такое только почти без свечения и шара в центре [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbAC5aOwU66JVJZNsagQ9eQ1SIiwR_LsDIN1qdnjlIIL8cHK3tAg[/IMG]
Да,я тоже как сейчас помню.
[QUOTE=Ага и Угу;22955221]Где "право", а где "лево"?[/QUOTE]
Вопрос действительно тупиковый. Но окулисты в поликлиниках этому учат быстро. У них специальный прибор есть....кажется шило называется.
[QUOTE=Елена Вик;22952562]Ну вот.Люди, и как по вашему? Что это такое в углу? Святой дух?[/QUOTE]
Эта икона (если не ошибаюсь), "Святой Георгий Победоносец".
Не знаю в каком году ее написали и какому событию она посвещалась.
Но если дата совпадает с нашествием татаро-монгольского ига, то может быть это изображение татарского тюрбана или монгольской шалочки с отрубленой головы. Древние говорили так: от куда пришло, туда и ушло. Монголы приходили с востока (справа). Вот шапочка туда и летит, вправо на восток. Извините если я не прав. Это сугубо мое личное мнение.
[QUOTE=mini-we;22959325]Эта икона (если не ошибаюсь), "Святой Георгий Победоносец".
Не знаю в каком году ее написали и какому событию она посвещалась.
Но если дата совпадает с нашествием татаро-монгольского ига, то может быть это изображение татарского тюрбана или монгольской шалочки с отрубленой головы. Древние говорили так: от куда пришло, туда и ушло. Монголы приходили с востока (справа). Вот шапочка туда и летит, вправо на восток. Извините если я не прав. Это сугубо мое личное мнение.[/QUOTE]
я не понял... а НЛО что, не будет?
[QUOTE=Елена Вик;22850329]Блин ну сколько уже этих шотыкурителей и отсыпьшокурителей.Неужели никто не видел никогда ничего кроме долбаных китайских фонариков?[/QUOTE]
почему не видели?
видели..
вьетнамские, тайваньские и корейские фонарики еще! ))))))))
[QUOTE=Елена Вик;22850329]Блин ну сколько уже этих шотыкурителей и отсыпьшокурителей.Неужели никто не видел никогда ничего кроме долбаных китайских фонариков?[/QUOTE]
Вам таки жалко отсыпать? Поэтому вы так резко отзываетесь? Или может у вас есть предложение получше и вы так ненавязчиво дискридитируете ганджубасик?
Нет, что вы! Курите обязательно, это расширяет кругозор.Предложений у меня, к сожалению, действительно нет. Зашла в эту тему на НЛО посмотреть,но не получилось..Пойду, покурю...
Народ, кто-нибудь еще видел 5 НЛО 17.09.2011 в 22.40 над Добровольского????
Ну почему,если кто не опознал летящий объект,надо приковывать к нему внимание всей Одессы!! Люди... опознайте..соберите останки(((.. подбейте,снимите это...(( а потом пишите,будоражте,...ютубте...порвите спокойствие мира!! Не терзайте Одессу! Это кому то на руку. Я имею ввиду что сказать,как вы меня поняли)))....