-
Час назад на сайте Х-фактора появилось такое заявление:
"В субботнем эфире шоу «Х-фактор», в соответствии со зрительским голосованием, в номинацию попали два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала. Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым.
Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ
Галина Пилютикова, генеральный продюсер телеканала СТБ"
Так что - поживем-увидим.
-
[QUOTE=Katty123;16674998]Да понятное дело что подтасовка какая-то есть, но с Кривошапко уж слишком явно всё, с другими выбывшими участниками так не было. а тут всё на лицо[/QUOTE]
да тоже самое было с Монатиками, так же смс не отсылались, тот же Кондратюк рассыпался в диферамбах Ване "у тебя самый лучший голос из всех на этом проекте" и потом тот же Кондратюк и отправил их домой!
покричали, повозмущались на форум и всё!
А ведь если бы тогда тех, кто болел за Монатиков поддержали все и добились их возвращения, то возможно дальше относились бы к зрителю организаторы более вежливо! а так... не вернуть они Кривошапко, т.к. и монатиков возвращать прийдётся - их тоже нечестно выгнали...
И я здесь уже цитировала САМОГО Кондратюка "не шукайте в житті правди"....
-
-
[B]Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала.[/B]
и какова же позиция канала в этом конкретно взятом случае?
-
[QUOTE=Katty123;16664984][url]http://www.onlinepetition.ru/krivoshapko/petition.html[/url]
Девчёнки и мальчишки - голосуйте за возващение Кривошапки. Уже больше 3 тыс. человек проголосовало!!!!!!![/QUOTE]
С моим 4041!!!
-
6134. хотя болела за Павликов , скорее за Семенова. , ну что сделаешь любовь зла полюбишь и ... Объективно Кривошапко сильнее.
-
Что-то не верится в [U]самостоятельно [/U]принятое решение...
-
[QUOTE=Faria;16676871]Что-то не верится в [U]самостоятельно [/U]принятое решение...[/QUOTE]
вот именно!
если бы Кондратюк высказал СВОЁ мнение, он был сделал это сразу - без пауз и "технических неполадок"
-
-
[QUOTE=Faria;16668240]ПРИВОЖУ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТ. САМА ПРОВЕРИЛА И ВАМ СОВЕТУЮ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРАВДА. ВОТ ОН:
"Уважаемые люди! Призываю прослушать ВАС ЕЩЕ РАЗ песню за жизнь Павлика и Семенова ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Они пели под [U]double track[/U], а именно 2-й КУПЛЕТ, ГДЕ ПЕЛ СЕМЕНОВ! ВЫ УСЛЫШИТЕ ГОЛОС ЛЕПСА НА СЛОВЕ «СПРЯЧЬ», КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ НА МГНОВЕНИЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ КАК СЕМЕНОВ ПЕРЕПУТАЛ СЛОВА – ОН СПЕЛ «ТЕНЬ – ЭТО РАССВЕТ, ЭТО ЗВЕЗДА» вместо «ТЕНЬ – ЭТО ПЯТНО, ЭТО РАССВЕТ». И в этом месте ТОЖЕ СЛЫШНО, причём очень чётко [U]ГОЛОС ЛЕПСА[/U]".
И за это их продвинули, а Сашку под зад коленом???? Товарищи, у меня просто нет слов!!!!!!
][/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!..... Я прослушала в "Вконтакте", точно..... Сначала нормально, а потом именно, где Семенов начал петь слышен второй голос, похож на Лепса, и слышно, как певец поет "Свеееееет", т.е. протяжно, а "Лепс" на заднем фоне - коротко "Свет." Слышен, слышен.....
Где-то по времени с 2.01минуты.
-
[QUOTE=Медико;16677011]ОФИГЕТЬ!..... Я прослушала в "Вконтакте", точно..... Сначала нормально, а потом именно, где Семенов начал петь слышен второй голос, похож на Лепса, и слышно, как певец поет "Свеееееет", т.е. протяжно, а "Лепс" на заднем фоне - коротко "Свет." Слышен, слышен.....
Где-то по времени с 2.01минуты.[/QUOTE]
ссылочку в Контакте дай плиз
-
После последнего эфира окончательно перестала верить в честность шоу!!! Считаю, что нет никакого смысла слать смс, это даром выброшенные деньги, там уже всё решено!!!
Давно писала, что Ёлка ужасный продюсер и именно по её вине вылетят её подопечные, что у Кривошапко, что у Кузнецова очень сильные голоса, этим надо было пользоваться, а не подбирать им вечно не подходящие абсолютно для них песни!!! Кузнецов вначале очень нравился, но после репертуара подобранного для него Ёлкой стала просто его переключать....Не интересно, скучно, однообразно...
В этом эфире очень порадовала Борисюк, хотя не очень её люблю, выглядела отлично, классная песня, хорошее произношение и спела очень не плохо!
К Маше Рак отношусь очень спокойно, но она явно лидирует! Считаю её 100% финалистом! Выступила и спела отлично!
В номере Ткаченко первое что я увидела - это 3 складки на животе под прозрачной майкой, у меня был ШОК!!!!!!!!! Недостатки нужно скрывать, а это явный недостаток!!! Даже не знаю что он пел, т.к. для меня это абсолютно не интересный персонаж.
Очень нравятся Павлики и ДКГ, но в этом эфире меня расстроили :(
Кузнецов или Ткаченко следующие на вылет, оба не интересны и скучны....
А вот Соседова обожаю, умничка!!! А поведение по отношению к нему Марченко и публики в зале - это мерзко и как минимум не красиво (((((((((
-
Да, Елка просто угробила такой талант. С вокальными способностями ее подопечных можно было просто чудеса творить, а она черт знает что им выбирает: не подходящие песни, никакие постановки, а ведь в задачу продюсера входит показать исполнителя с лучшей стороны! Ни отстоять своих ребят не может, ни поддержать. Неужели никого получше не могли подыскать...
-
в том что Кривашапко вылетел 90% вины его продюсера, с его голосом можно было делать офифигительные вещи, а не давать ему песни, которые никто не знает и тем более которые ему самому не нравятся. считаю что после последнего эфира должен был попасть в номинацию Кузнецов и он же и вылететь, хотя лично мне он нравится, но его выступление было самым слабым.
-
Ребята, ну что за паника и кипеш? Никто никого не вернёт. Если б хотели, то не писали бы такого заявления на сайте программы.
Жалко, конечно, Сашу, болела за него, талантлив, классный голос, но виноват не только продюсер, но и он сам. Если б захотел, то любую песню смог бы обыграть нормально, а не быть одинаковым. Только таланта здесь мало, нужно зрителя завлекать.
-
Меня, к примеру, раздражает только то, что не показывают результатов голосования.
Зачем так шикарно заявлять, мол - всё зависит только от зрителя. Это ведь неправда !
-
Да показать можно всё что угодно. Если всё куплено - то и результаты тоже нечестные будут.
-
[QUOTE=PrettyKitty;16679407]Только таланта здесь мало, нужно зрителя завлекать.[/QUOTE]
Как завлекать? Сказали стой здесь, а то свет плохо падать будет, не иди туда, там на роликах балет катается, шапочку напялили, головой не пошевелить, как он может возразить, ну ляпнул про песню, и что вышло, какой Кривошапко плохой.
За жизнь поют почти все отлично! Лепс конечно помог в последнем эфире.
-
[QUOTE=sherbina;16680006]Как завлекать? Сказали стой здесь, а то свет плохо падать будет, не иди туда, там на роликах балет катается, шапочку напялили, головой не пошевелить, как он может возразить, ну ляпнул про песню, и что вышло, какой Кривошапко плохой.
За жизнь поют почти все отлично! Лепс конечно помог в последнем эфире.[/QUOTE]
Имеется виду не то где стоять и во что одет, а то что идёт от души и подача песни. А это зависит только от исполнители. Ведь есть же такие артисты, вроде и голоса есть, но как-то не нравятся. Вот так и здесь. Мне в самом начале он очень понравился, а потом поостыла. Это вина обоих - и Саши и Ёлки.
-
считаю что Павлика с напарником надо вообще гнать,что за дебилы -вообще не похожи на артистов,скорее на сельских мужиков-трактористов!зато возомнили о себе непонятно что!от эфира к эфиру только и видно их плачущие лица,как маленькие дети!
думаю что победители -Владимир Ткаченко и должен был быть Кривошапко!