-
[QUOTE=Olga P;2979713]Вы его в магазинах проф.косметики сто процентов видели, я раньше сама не знала что это воск, покупала на М.Арнаутской 52 возле ЦУМа, маг. "Гармония красы". Брала по совуту форумчанок перламутровый, от меня совет берите побольше ленточек, расход у них большой.[/QUOTE]
А сколько в среднем стоит воскоплав в "Гармонии красы"?
-
По бикини - после "миграций" я осела в Аспазии, очень нравится обслуживание, очень!
-
[B]RaZdevalka[/B], ты там восковую делаешь?
-
[QUOTE=Хабиби;3183638]А сколько в среднем стоит воскоплав в "Гармонии красы"?[/QUOTE]
точно не скажу, вроде 300 грн. Мне кажется что его надо брать , т.к. не удобно постоянно бегать к микроволновке.
А если еще сильнее награть, то еще и ждать прийдестя.
Если будете туда идти, посмотрите плиз, воск чтоб кисточкой наносить надо было б, а то мой касетный, когда до пол-банки доходит, становиться очень неудобно.
Попробовала кисточкой, нравиться больше.
Только это ж кисточки надо кучу накупить, а то плохо, вернее вообще не отдираются.
-
Дамы, вот вы меня простите за интимный вопрос, а как вы переносите восковую эпиляцию глубокого бикини? Я еле ноги выдерживаю, периодически срываясь на бритву. Вы выпиваете перед этим или что? Бриться достало, но... но, блин, воск - это пытка.
Хотела уточнить, я серьезно спрашиваю, может у вас какие-то секреты фирмы, может обезбаливаетесь как-то или воск какой-то есть с анестетиком? Мне честно подумать об этом больно.
-
намного лучше чем эпилятор и раздражение от бритвы. как подумаю об этих раздражениях и вростании, сразу и мужества для воска добавляется )))
-
[QUOTE=Olga P;3185407]намного лучше чем эпилятор и раздражение от бритвы. как подумаю об этих раздражениях и вростании, сразу и мужества для воска добавляется )))[/QUOTE]
От воска тоже вростают волосики... все индивидуально.
-
[quote=Катя Игнатова;3185370]Дамы, вот вы меня простите за интимный вопрос, а как вы переносите восковую эпиляцию глубокого бикини? Я еле ноги выдерживаю, периодически срываясь на бритву. Вы выпиваете перед этим или что? Бриться достало, но... но, блин, воск - это пытка.
Хотела уточнить, я серьезно спрашиваю, может у вас какие-то секреты фирмы, может обезбаливаетесь как-то или воск какой-то есть с анестетиком? Мне честно подумать об этом больно.[/quote]
Лучший анестетик - это интересное кино/интересная передача (как вариант Дом2 :)) + мотивация!
:)
-
мне кажется если болевой порог слишком низкий - то ни кино ничего другого не помоежт.. ну кроме коньяка наверно :)))) вовнутрь :) .. сама переношу нормально, т.е. больно, но терплю... кстати тоже в Аспазии осела. Уже там сменила 4 мастера по мере их эмиграции :))))) сейчас хожу к двум сразу, мне просто фиксированные дни удобно к сожалению, только привыкла под одну руку, потопм попала ко второй и не подрасчитала со сроком "годности", но в обещем зачете обе девочки нравятся, у одной, как по мне, качественней получается именно с "недорослями" работать, т.е. с несовсем длинными волосками, а у другой наоборот с длинными а с короткими как по мне - то травмируется нежная кожа местами, хотя синяков замечено не было.. терь их чередую, если рановато иду, на короткую длину - то к одной, а если прилично времени прошло - то к другой :))) но кстати цены мда, не маленькие :(
-
[QUOTE=Olga P;3185310]точно не скажу, вроде 300 грн. Мне кажется что его надо брать , т.к. не удобно постоянно бегать к микроволновке.
А если еще сильнее награть, то еще и ждать прийдестя.
Если будете туда идти, посмотрите плиз, воск чтоб кисточкой наносить надо было б, а то мой касетный, когда до пол-банки доходит, становиться очень неудобно.
Только это ж кисточки надо кучу накупить, а то плохо, вернее вообще не отдираются.[/QUOTE]
Есть специальные одноразовые деревянные шпателечки. Напоминают палочку от мороженого:). Очень удобно и гигиенично.
-
[QUOTE=Olga P;3185310]
Только это ж кисточки надо кучу накупить, а то плохо, вернее вообще не отдираются.[/QUOTE]
Думаю, на больших площадях удобнее касетным, а бикини можно палочкой-лопаткой наносить, как это в салонах делают. Но бикини я сама воском делать не собираюсь...пока;)
-
-
Срочно нужен отзыв :) на углу Жуковского уголЕкатерининской есть нечто такое внешне неприглдяное как Центр красоты, косметический салон или оно же что-то типа Эстетическая медицина. Интеерсует делал ли там кто-либо ЭЛЕКТРОэпиляцию иголками???? каков результат, кто и что там за мастер и т.д.? плииииз если кто-то был там или знает - отпишитесь. Огромное спасибо :)
-
[QUOTE=Hamely;3194386]Срочно нужен отзыв :) на углу Жуковского уголЕкатерининской есть нечто такое внешне неприглдяное как Центр красоты, косметический салон или оно же что-то типа Эстетическая медицина. Интеерсует делал ли там кто-либо ЭЛЕКТРОэпиляцию иголками???? каков результат, кто и что там за мастер и т.д.? плииииз если кто-то был там или знает - отпишитесь. Огромное спасибо :)[/QUOTE]
[B]Hamely[/B], про этот салон ничего сказать не могу, могу только сказать про саму суть электроэпиляции иголками: это значит, что в каждую пору, из которой у тебя растет волос, тебе будут просовывать тончайшую иголочку в надежде достать до луковицы волоска и нажимать на кнопочку в это время - убивать эту волосяную луковицу током. Это весьма действенный метод, но [B]очень, очень[/B] медленный!
Заодно могу сказать, что сей метод и не молод: эту процедуру в конце восьмидесятых делали моей сестре. Там, где делали эту эпиляцию, волосы не растут - уж 20 лет. :)
Так что, если ты достаточно терпелива и хочешь избавиться от волос навсегда - это для тебя. :) Лично я, например, к таким жертвам не готова. Лучше буду бриться всю жисть. :laugh:
-
Да процедура болезненная, и насколько я знаю первое время может приходиться походить с красненькими точками от проколов.. Делала тетя на лице..лет 8 назад - не растут! ))
-
Этим методом в разное время пользовались две мои подруги. Обе очень довольны, т.к.волосы не растут там вообще. Огласите, пожалуйста, народу где это можна сделать сегодня и за какие деньги. Мое мнение: лучше сделать это раз и навсегда, чем систематично тратить время и деньги и так и оставаться с проблемой.
-
ну вот на Жуковсокго есть (электро), звонила я им, 5 минут стоит 10 гривен. ТОлько вот по поводу мастеров которые там ничего не известно, впринципе я вообще не знаю кто там и что делает :)
-
Интересно, это как раз возле моей работы.
надо будет зайти и посмотреть что там и как :))
Если оно так действенно - то я бы согласилась.
-
тут думаю важны именно отзывы от тех кто уже делал именно там и у конкретного мастера, так как
1. от опытности мастера зависит насоклько точно он попадает в луковицу и таки эпилирует волосы а не просто выдерает, тем самым усиливая рост волос, хотя должен избавлять навсегда
2. так же опытность мастера в работе с аппаратом, т.е. точечки это ещё фигня, по сравнению с тем что мастер может влупить такой разряд тока, что потом шрамы останутся на всю жизнь...
-
Да тут уже неоднократно обсуждалась действенность электроэпиляции, главный вопрос – ГДЕ делать, сама когда-то в 90-х ходила на Жуковского, но там было очень больно, лично я над губой не могла выдержать. Тут неоднократно обсуждалась мастер Лена, сама начиталась и пошла к ней, осталась очень довольна результатом, но она временно прекратила работу – ушла в декрет. Вот теперь мы в поиске…(. Я еще и ноги начала делать, и теперь не хочется возвращаться к другим методам, чтобы на провоцировать опять рост, а они все-таки еще немного растут…
На Жуковского действительно очень давно делают, моя мама туда еще в начале 70-х ходила, но там тогда делали вообще очень варварски, когда моя мама видела мои волдыри, и она говорила, что у нее было гораздо хуже. А у Лены тонкие ниточки, на след. день почти ничего не видно. Может на Жуковского сейчас аппарат лучше, может схожу проверю – тогда отпишусь.