_http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/100927/
Обзор: Kindle DX — чудо-лапоть от Amazon
Вид для печати
_http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/100927/
Обзор: Kindle DX — чудо-лапоть от Amazon
это обзор старого киндла dx.
Девять месяцев не могла нарадоваться и начитаться, пользуясь 301 покетбуком. Зная о хрупкости его экрана очень бережно обращалась. Но в один "прекрасный" день случайно пальцами сдавила корпус, покет был закрытый в обложке. При включении книги проявилась полоса, а позже практически весь экран был залит чернилами((((((. Замена экрана оценивалася примерно в 200 у.е.((((. Подумав решили купить новую книгу, но не покет, так как его "нежность безгранична". Взяли Sony Reader PRS-600. Конечно в покете было побольше мелких наворотов, некоторых мне очень не хватает, например таких как постоянные часы на экране. В соньке цвет экрана более серый, больше бликов, надо привыкать, но и плюсов не мало. Но теперь, когда беру в руки покет, после соньки, мне он кажется игрушкой. Корпус и экран соньки горазно надежнее.
часы для Sony Reader PRS-600 и для всех сони существуют [url]http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=12146[/url]
[QUOTE]1.04b: С русской локализацией, клавиатурой, алфавитной сортировкой, [B]часами[/B], поддержкой autorun, ф-цией скриншотов, поддержкой кодировки 1251 и юникодными шрифтами (шрифты для eBL). [/QUOTE] К сожалению, они сажают батарею, поэтому обычно отключаются.
[QUOTE=АЛРИША;13693742]Девять месяцев не могла нарадоваться и начитаться, пользуясь 301 покетбуком. Зная о хрупкости его экрана очень бережно обращалась. Но в один "прекрасный" день случайно пальцами сдавила корпус, покет был закрытый в обложке. При включении книги проявилась полоса, а позже практически весь экран был залит чернилами((((((. Замена экрана оценивалася примерно в 200 у.е.((((. Подумав решили купить новую книгу, но не покет, так как его "нежность безгранична".[/QUOTE]
Ну, вот, еще один покет 301... А ведь я был прав...
От засада, 2 недели назад взял Покет 301, а сейчас на них цены скинули.:sad_anim:
[QUOTE=molar;13703851]От засада, 2 недели назад взял Покет 301, а сейчас на них цены скинули.:sad_anim:[/QUOTE]
не расстраивайтесь, даже дилеры узнали незадолго до...
гораздо хуже если бы вы купили машину за 2 недели до кризиса, а потом она подешевела на 3000 у.е. :)
в покете 360 остаётся тень от предыдущих страниц. особенно при листании меню. это что, норма? в 301-м такого не наблюдал.
[QUOTE=nerazborchivo;13774394]в покете 360 остаётся тень от предыдущих страниц. особенно при листании меню. это что, норма? в 301-м такого не наблюдал.[/QUOTE]
Большая? можно фото?
ну, как большая...что было на странице, то и остаётся тенью. если это был список из меню, то так и висит, если рисунок, то так же.
[QUOTE=nerazborchivo;13776298]ну, как большая...что было на странице, то и остаётся тенью. если это был список из меню, то так и висит, если рисунок, то так же.[/QUOTE]
а если перелистнуть, тоже остается?
нет, проходит. остаётся только на следующей странице. остальные - чисто. текст вообще не отсвечивается ни разу в таком теневом виде.
[QUOTE=nerazborchivo;13776989]нет, проходит. остаётся только на следующей странице. остальные - чисто. текст вообще не отсвечивается ни разу в таком теневом виде.[/QUOTE]
это частичная перерисовка, у меня на 301-м тоже такое... если критично можно решить в сервисном центре
у меня на 301-м такого нет.
пока не критично. пусть ещё полдистает, а там будем посмотреть.
не прижился мне 360 и тени остаются и крышечка конечно раздражала,и маленький слишком,подарила я его маме,купила снова себе 301,все таки как к чему-то родному вернулась
а чего не попробовала что-нить другое? народ так сладко рассказывает про разные девайсы!
[QUOTE=nerazborchivo;13774394]в покете 360 остаётся тень от предыдущих страниц. особенно при листании меню. это что, норма? в 301-м такого не наблюдал.[/QUOTE]
Если честно, то на моем такого не наблюдается.
дык, врать никто и не просил.)))
[QUOTE=nerazborchivo;13787069]дык, врать никто и не просил.)))[/QUOTE]
Причем тут вранье. Может проблемы с экраном.
такие тени решаются подстройкой в сервисе... никаких проблем тут нет