единственное - у miss reality - на фото он голубым кажется, а мне здесь попадаются только зеленоватые. или это обман зрения и фото такое, или это разные фигнюшки....
ну - дома разберемся....
Вид для печати
единственное - у miss reality - на фото он голубым кажется, а мне здесь попадаются только зеленоватые. или это обман зрения и фото такое, или это разные фигнюшки....
ну - дома разберемся....
Да не, это видимо так монитор у вас откалиброван-он зеленый)) Можно сказать-зеленая бирюза.
Так визу тут делать нужно или по прибытию?
И саму новогоднюю ночь как лучше отмечать. Есть смысл где-то в ресторане или есть какие-то другие предложения?
[QUOTE=Deco Depo;16268889]Так визу тут делать нужно или по прибытию?
И саму новогоднюю ночь как лучше отмечать. Есть смысл где-то в ресторане или есть какие-то другие предложения?[/QUOTE]
Если летите на срок до 15 дней - то можно по прибытию сделать и не заморачиваться документами. Только фотографии не забудьте с собой взять для визы.
а вот если больше 14 дней и без визы - тогда штрафы будут. 500 батт в день. нам 2 дня просрочки влетели в 30 у.е. на человека. так что лучше заранее сделать, если срок намного превышает....
[QUOTE=Виталина;16350874]а вот если больше 14 дней и без визы - тогда штрафы будут. 500 батт в день. нам 2 дня просрочки влетели в 30 у.е. на человека. так что лучше заранее сделать, если срок намного превышает....[/QUOTE]
Не совсем так. Виза в аэропорту на [B]15[/B] дней, а каждый день просрочки 1000 батт (это и есть 30 уе.). Но тут многое зависит от лояльности пограничника. У нас виза была просрочена на 1 день (были в стране 16 дней) и пограничник мне просто погрозил пальцем. Ни с меня, ни с мужа штраф не взяли. :-)
Подскажите,пожалуйста, кто проходил курс тайского массажа и курс талассотерапии в Тайланде?
Хотелось бы узнать стоимость одного массажа и если оплачиваешь сразу курс - предусмотрена ли скидка? :)
Заранее спасибо :)
И мы большой веселой компанией просрочили 2 дня пребывания в Таиланде. Как миленькие штраф оплатили. Даже никто разговаривать не стал...
Собираюсь в феврале в Тайланд. Надо будет учесть все советы
Тока приехала с Тая. Это феерично!!!!!!!!!! Потратила немного баблишка, но не жалею. Отдыхала в Паттайе. Народ, не скупитесь на деньги и время, отдыхайте в Таиланде. Это мощь!
А мы в конце декабря летим. Не могу уже дождаться)))
Я тоже в декабре лечу... 24 декабря из Киева! Считаю дни, а они все тянутся!!! Да еще и холод начался у нас :) так что поскорее бы уже)))
ох вам тяжело возвращаться в холода и мороз будет ))
[QUOTE=Джулиан;16358441]Не совсем так. Виза в аэропорту на [B]15[/B] дней, а каждый день просрочки 1000 батт (это и есть 30 уе.). Но тут многое зависит от лояльности пограничника. У нас виза была просрочена на 1 день (были в стране 16 дней) и пограничник мне просто погрозил пальцем. Ни с меня, ни с мужа штраф не взяли. :-)[/QUOTE]
почему-то мне на таможне, при въезде, проставили дату предполагаемого возврата из расчета именно 14 дней. и за каждый день я заплатила 500 батт.
я тоже слышала, что некоторым везет и их отпускают так. но мы заплатили.
[QUOTE=Abyssss;16416329]ох вам тяжело возвращаться в холода и мороз будет ))[/QUOTE]
но все-таки это ГОРАЗДО лучше, чем вообще из холода не выбираться!!!
это точно!! ))) я б вообще зимовала в Тайланде )))
[QUOTE=Abyssss;16419443]это точно!! ))) я б вообще зимовала в Тайланде )))[/QUOTE]
оно, конечно, заманчиво!!!!
но одним Тайландом сыт не будешь.....
разве, что всех знакомых туда перетащить - а иначе скучновато становится.
да, я даже не могу себе представить, как будет тяжко прилететь в Киев и увидеть... снег и мороз минимум - 5...
А глядя сейчас за окно, мне еще больше хочется поскорее отсюда сбежать!!! :)
посмотрела за окно.... пошла готовить чай )))
я бы предпочла очень соскучиться по друзьям ) в крайнем случае они могли бы приезжать на недельку-другую в гости )
размечталась я, в общем.:girl_sigh: видимо это предновогоднее :rolleyes:
[QUOTE=Abyssss;16416329]ох вам тяжело возвращаться в холода и мороз будет ))[/QUOTE]
У меня акклиматизация по возвращению из 30-градусного Тая тяжело проходила( Два дня температура, уши совсем заложены и нос. Аккурат через два 2 дня резко полегчало