[QUOTE=DoctorSex;6602215]Мишка, ты не девственница, ужас, где мой кулемет, прячься)))[/QUOTE]
Да ладно, поздно уже прятаться, я согласна на расстрел, всё равно жизнь загублена - хто ж меня теперь такую распущенную возжелает..:cry:
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;6602215]Мишка, ты не девственница, ужас, где мой кулемет, прячься)))[/QUOTE]
Да ладно, поздно уже прятаться, я согласна на расстрел, всё равно жизнь загублена - хто ж меня теперь такую распущенную возжелает..:cry:
[quote=Мишка;6602321]Да ладно, поздно уже прятаться, я согласна на расстрел, всё равно жизнь загублена - хто ж меня теперь такую распущенную возжелает..:cry:[/quote]
та не говори, иди теперь в монастырь, и там отмывай порочные места, а я то думал, Мишечка, такая лапка, ваще не видела мальчиков, только с мишками играется, от блин, и где теперь искать?
[QUOTE=Inga_Zayonc;6601857]а теперь представьте, что девушка по незнанию целовала кого-нибудь в это место, а вы по незнанию её после этого -- в губы целовали. каково, а?[/QUOTE]
Я думаю, что огромное большинство моих девушек целовало кого-то в то место и меня это абсолютно не напрягает. Главное, чтобы в ТО не целовали! Я не про попу, а про анус, ведь речь шла о поцелуях и лизаниях именно там?
[QUOTE=Antonio Varghas;6602667]Я думаю, что огромное большинство моих девушек целовало кого-то в то место и меня это абсолютно не напрягает. Главное, чтобы в ТО не целовали! Я не про попу, а про анус, ведь речь шла о поцелуях и лизаниях именно там?[/QUOTE]
а Вы, простите, как узнаете целовала-не целовала?
[QUOTE=Antonio Varghas;6602667]Я думаю, что огромное большинство моих девушек целовало кого-то в то место и меня это абсолютно не напрягает. Главное, чтобы в ТО не целовали! Я не про попу, а про анус, ведь речь шла о поцелуях и лизаниях именно там?[/QUOTE]
Чтож... Каждому свое...
Странные люди. Тела после душа и без волос целовабельные везде.
[QUOTE=Odessa1979;6599982]Редко кто....[/QUOTE]
ага:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Odessa1979;6600013]Кстати, кто то знает, как правильно формулировать вопрос девушке по поводу АНАЛЬНОГО СЕКСА????[/QUOTE]
это типа: "Занималась ли ты им до меня?" или что то в этом роде?:laugh:
[QUOTE=Stanyslaw;6602791]Странные люди. Тела после душа и без волос целовабельные везде.[/QUOTE]
Согласен.. Но не для всех.. И с этим тоже нужно смериться...
[QUOTE=Ирина17;6602753]а Вы, простите, как узнаете целовала-не целовала?[/QUOTE]
Он анкетирование проводит...
[QUOTE=Antonio Varghas;6600384]А может его не формулировать вообще?
А просто довести ее до такого состояния, когда ей уже все равно, что с ней делают, она уже поняла, что плохо не будет.[/QUOTE]
ну вот оно счастье! так мало пишешь, но всегда в точку!:good:
[QUOTE=Принцесска;6602832]это типа: "Занималась ли ты им до меня?" или что то в этом роде?:laugh:[/QUOTE]
Примерно... Дальше по теме более конкретно.. Хотя и нет поддержки..
я конечно не целовала, но все же не понимаю, что в этом такого?
хотя понимаю, ты наверное просто собственник:)
[QUOTE=Odessa1979;6602850]Он анкетирование проводит...[/QUOTE]
портативным домашним детектором лжи?
хотя я когда сильно влюбленна врать вообще не умею, могу просто не говорить, но если уже поставит вопрос ребром: "Молилась или не молилась?", то все как на духу расскажу:shine::rolleyes:
[QUOTE=Принцесска;6603011]я конечно не целовала, но все же не понимаю, что в этом такого?
хотя понимаю, ты наверное просто собственник:)[/QUOTE]
Просто нет понимания того, что когда хочешь даставить удовольствие партнеру, нет никаких табу... !!!
[QUOTE=Принцесска;6603044]портативным домашним детектором лжи?
хотя я когда сильно влюбленна врать вообще не умею, могу просто не говорить, но если уже поставит вопрос ребром: "Молилась или не молилась?", то все как на духу расскажу:shine::rolleyes:[/QUOTE]
А я вообще не люблю начинать отношения с обмана.. И сам о себе все рассказываю... От этого и чаще всего оставался сам..
Не тем рассказывал :)
[QUOTE=Stanyslaw;6603178]Не тем рассказывал :)[/QUOTE]
тут я пока не вижу возможных отношений.. А вообще, в профиле много чего написанно.. И ссылка есть на сайт...
[QUOTE=Stanyslaw;6603178]Не тем рассказывал :)[/QUOTE]
не тем местом рассказывал или не тем женщинам?:rzhu_nimagu:
Не в том месте не тем женщинам.