[b]Oldmanша[/b], Дома сиди!
Вид для печати
[b]Oldmanша[/b], Дома сиди!
Переадресую.
[b]Nelya[/b],
[quote]
ЗЫ: а кто Вы по национальности? Не русский случайно??
[/quote]
Какое это имеет значение? Вот я русская. И совсем не случайно. А родилась в Одессе.
И что? Мое мнение на может расходиться с мнением россиян? Или я не могу иметь свой взгляд на события, ну скажем, в Занзибаре? К чему вопрос то?
[b]Oldman[/b],
[quote]
Тю, а Ваше собственное мнение?
[/quote]
Весь разговор я пытаюсь Вам доказать, что высказываю своё мнение, но вы на это не обращаете внимания. :(
[quote]
Или я не прав? И Симпатичность исключительно физиологическая?
[/quote]
Да, я выбирала Путина, но это не значит, что человек застрахован от ошибочных решений и это я уже писала. Вы не правы, хоть задумайтесь, какую глупость пишете. А о физиологической говорить здесь вообще не уместно.
[b]Допустим[/b], мне не сипатичны Вы, но это ведь не значит, что Вы абсолютно неправы. :lol:
[quote]
Конечно. Ваше отношение к Ющенко можно угадать, а вот отношение к Путину ...
[/quote]
Мне Ющенко абсолютно безразличен и то что он делает может нравиться, или не нравиться, но какая разница. По поводу Путина, я сказала всё...
[quote]
Все-таки склоняетесь к моим "советам"?
[/quote]
Нет не склоняюсь, ибо есть своя голова на плечах. 8)
[quote]
Смотря что Вы понимаете под национальностью. Если запись в паспорте - украинец,
[/quote]
Интересно получается. Я украинка, но муж русский, а у Вас похоже наоборот. (если я не ошиблась) :)
Да, мадам [b]Oldmanша[/b], какая разница какая национальность или цвет кожи, форум для того, чтобы общаться. А интнрес у меня был чисто женский, можно сказать полюбопытствовала. Вот и у меня мнение может расходиться с Вашим, только Вас это не устраивает.
[b]Nelya[/b], [quote]
Весь разговор я пытаюсь Вам доказать, что высказываю своё мнение
[/quote] Да не нужно доказывать, Вы его выскажите! Или напомнить вопрос?
[quote]
Да, я выбирала Путина, но это не значит, что человек застрахован от ошибочных решений
[/quote] Я немного не понял, в чем я не прав? Вы выбрали Путина, потому что он Вам симпатичен (не в физиологическом смысле); Ваш президент (руководитель Вашей страны) высказывает мнение об Украине; продолжая оставаться Вам симпатичным, он становится источником фарса и нечистоплотности - где логика?
[quote]
а у Вас похоже наоборот
[/quote] Очень похоже. Хотя моя жена знает украинский язык гораздо лучше меня :-)
[b]Oldman[/b], [quote]
Или напомнить вопрос?
[/quote]
Уж будьте любезны, а то всё начиналось с рейтингов, а перешло похоже в двустороннюю беседу не желающих понять друг друга сторон. А мнение я высказывала, но оно Вам не подходит. :?
Президент политик и он говорит то, что должен говорить, и делает то, что должен. То что я писала, личное мнение (о нечистоплотности не упоминала).
Вы не правы в том, что президент, которому я симпатизирую, делает всё правильно. Отнюдь. Не ищите здесь логики, просто здравый смысл.
Четыре, или три страницы, переливаем с пустого в порожнее.
Напоминет меряние сами знаете чем... Вот только пол разный, неувязочка. :lol: :lol:
[quote]
Хотя моя жена знает украинский язык гораздо лучше меня
[/quote]
А мнение о России у нее ГОРАЗДО хуже, чем у [b]Oldmana[/b], но она щадит нервы свои и модераторов, поэтому мнение свое здесь не высказывет, как мудрая женщина :D
[quote]
Уж будьте любезны, а то всё начиналось с рейтингов, а перешло похоже в двустороннюю беседу не желающих понять друг друга сторон.
[/quote]
Вот одна сторона и признала, что она просто НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ другую.
Возле посольства Украины в Москве прогремел взрыв
В ночь на понедельник, 16 января, перед зданием гостиницы посольства Украины в центре Москвы произошел небольшой взрыв.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, минувшей ночью в милицию обратился советник посольства Украины в России и заявил, что неизвестные бросили бутылку, начиненную петардами, в сторону дома 17 по Вознесенскому переулку.
Пострадавших в результате взрыва нет, ущерб не нанесен. Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле. Проводится расследование.
[quote=Shelton][quote=cryo]Мда, да простят меня модераторы. Но это уже действительно попахивает клиникой... психиатрической... строгого режима...
[b]Шелтон, ей Богу, когда я узнаю адрес твоего начальства, я пришлю эту "фотографию паспорта гражданина Украины" им и ты лишишься своей последней работы[/b] :)
PS. Это ж надо, а мы с ним столько времени тут как с нормальным общаемся :)[/quote]
Врать не нужно, [b]cryo[/b]. Подумываю выйти на сайт FBI и сбросить им ваши фотографию и координаты (New Jersey). Пусть проверят чем вы там занимаетесь. Свой паспорт вы показать не можете, конечно.[/quote]
[b]Шелтон[/b], ты отжигаешь по-полной!
С каких пор граждане Украины могут работать в ФБР? Ты определись: или ты гражданин Украины, или ты без стука дверь на сайте ФБР открываешь и можешь дать им задание проверить кого-бы то ни было, тогда уж встает очень большой вопрос о твоем гражданстве :lol:
А то что
-солдаты рф шастают по чужой стране с оружием без разрешения властей Украины,
-солдаты рф захватывают и удерживают военные объекты,
-солдаты рф недопускают украинских специалистов на их рабочие места
-власти рф продолжают строить дамбу, направленную на разрушение острова Коса Тузла,
то это ноpмалёк.
P.S. А сколько ников новых появилось “случайно”!
P.P.S. В отношении моего гражданства определились. Так вы извинитесь? А как в отношении вашего паспорта? А я не обязан и не имею права работать c FBI. На FBI Web Site любой может скинуть информацию.
[b]Nelya[/b], Становлюсь любезным :-)
Кто виноват в противопоставлении народов Украины и России[b]?[/b] Чьи СМИ постоянно делают акценты "Украина", "Оранжевое руководство", "Ющенко", "украинцы" с одной стороны и только "Газпром" с другой[b]?[/b] Кто размахивает газовой дубиной, обещая заморозить Украину[b]?[/b] Кто занимается фарсом при заявлении о любви к соседнему народу[b]?[/b]
Достаточно?
Кстати, спасибо за [quote]
Не ищите здесь логики, просто здравый смысл.
[/quote] Очень смешно :-) Действительно, логика и здравый смысл абсолютно разные вещи :-) Порадовали!
[b]Oldman[/b], я знала, что порадую Вас этой фразой. Хоть какое-то разнообразие должно быть. :lol:
Да, вопросов предостаточно.
Отвечу Вам просто и беззатейливо, не буду говорить: А вот у Вас СМИ?. Это превратится в детсад. Добью Вас окончательно ещё одной фразой: Я не знаю, не могу ответить на все Ваши вопросы. Не буду искать ни материалов указывающих на Россию, ни материалов указывающих на Украину.
Я слушаю или читаю то, что мне интересно, или если Вас устроит то, что касается той страны в которой я живу на данный момент. Много раз слышала, да и сама говорила, что ни простые украинцы, ни россияне не виноваты в том, что происходит.
Только не надо начинать, что я не ответила на Ваши вопросы, читайте чуть выше.
ЗЫ: а на данный момент замерзает Россия, вот за окном -30, а газа у нас в квартире нету. Наверно это Вас порадует.
[quote]
ЗЫ: а на данный момент замерзает Россия, вот за окном -30, а газа у нас в квартире нету. Наверно это Вас порадует.
[/quote]
А вас то за что отключили? :lol:
[b]conquer[/b], нас не отключали, просто всё на электричестве. :lol: А ещё морозы жуткие стоят, сегодня обещали -37 ночью, так оно и будет ртутный столбик опускется на глазах. :(
[quote=Nelya][b]conquer[/b], нас не отключали, просто всё на электричестве. :lol: А ещё морозы жуткие стоят, сегодня обещали -37 ночью, так оно и будет ртутный столбик опускется на глазах. :([/quote]
У нас -45C не oчень редко, но температура в домах регулируется с шагом в один градус. Сейчас в Edmonton +2C.
[b]Nelya[/b], Вот и пришли к [quote]
Отвечу Вам просто и беззатейливо, [b]не буду говорить[/b]: А вот у Вас СМИ?.
[/quote] Ура! :-(
P.S. Вы опять не правы. Не радуют меня природные катаклизмы, никак не радуют. Главный мой принцип - поступай с другими так, как бы хотел чтобы поступали с тобой. Так что ...
P.P.S. Невольно вспоминается шутка? Индейца - "с нами Бог". Уж не знаю сколько здесь шутки, но на Москву Господь серьезно обиделся :-)
Так, это не дубинную тему, просьба отнестись спокойно ))))))))))))))))
А чего такой шум вокруг этого мороза? Ну -30... Ну и что? Люди, на улице - январь месяц. Это - нормально. Совсем не так давно такие температуры были нормальным явлением и никто такого истерического визга не поднимал ни по ТВ ни в инете. Одно из двух: или клятая тоталитарная система замалчивала или нынешние пытаются себе дивиденты заработать. На постиспуге незамерзших )))))))))))))))))))))
[b]Oldman[/b],
[quote]
но на Москву Господь серьезно обиделся
[/quote]
Уж не знаю, что Вы имели ввиду, но это всего крещенские морозы. Нормальная зима, морозы, это хорошо. Люди ходят на работу как ходили, дети в школы. Все заняты своими делами. а вообще просто прекрасно, наконец-то нормальная зима.
ЗЫ: перестаньте куски выдирать и читайте целиком, может и поймёте о чём я говорила.
Люди просто плохо представляют, что такое [b]русская зима[/b] :)
"Вчера приехал из Саратова. Холодно, но было приятно то, что в каком то соседнем с гостиницей доме лопнула труба, - ну, паника и пр., НО, - представьте себе, гостиница разместила жильцов в течении 1-2 часов - расселила всех! (пригласили поесть в ресторан), в фойе собрали их и приехал кто то из администрации города, извинился и пообещал в течение 5-6 часов все отремонтировать. Мы с жильцами в ресторане сидели, - они периодически бегали смотреть (боялись воровства), так знаете что - весь дом был оцеплен милицией и ребятами из МЧС (?), никого не подпускали, только ремонтников. Часам к 12 ночи объявили что можно перебираться домой, так жильцы брали с собой водку что бы поблагодарить ремонтников."
[quote]
но это всего крещенские морозы
[/quote] Наверное, но вчера по телевизору рассказывали о распечатывании Госзапасов!!! Матвиенко выбила разрешение для Питера, на очереди другие города (интересно, где-нибудь в Задрюпинске откупорять кубышку для населения). Если пришлось прибегнуть к Госзапасам - значит не все в порядке? Или это правительство о вас так заботится ([b]вдруг[/b] наступила зима). Тем более весь газ продан РосУкрЭнерго по 230 $ :-)
P.S. Мне надо было процитировать [quote]
Я не знаю, не могу ответить на все Ваши вопросы.
[/quote] вот это?