-
[QUOTE=softy00;16349251]а если они мягкие и длинные, как шелк, это что значит???[/QUOTE]
хм, если длинные и ухоженные, для меня это значит, что девушка аккуратная, любит себя, ценит + это очень сексуально, имхо
а если еще и шелковистые - ей повезло от природы ;)
-
смотрю на отсутствие детей:nea:
-
[QUOTE=scories;16358846]смотрю на отсутствие детей:nea:[/QUOTE]
наличие ребенка смущает?
-
[QUOTE=Jokero;16359039]наличие ребенка смущает?[/QUOTE]Ну да!!! Это ж конкуренция... причем в 99 случаях из 100 – проигрышная.
-
[QUOTE=Цирцея;16359941]Ну да!!! Это ж конкуренция... причем в 99 случаях из 100 – проигрышная.[/QUOTE]
какая именно конкуренция?
-
[QUOTE=jet482;16350809]хм, если длинные и ухоженные, для меня это значит, что девушка аккуратная, любит себя, ценит + это очень сексуально, имхо
а если еще и шелковистые - ей повезло от природы ;)[/QUOTE]
Спасибо за инфу, бум знать.... :)
-
[QUOTE=jet482;16350809]хм, [B]если длинные и ухоженные, для меня это значит, что девушка аккуратная, любит себя, ценит + это очень сексуально,[/B] имхо
а если еще и шелковистые - ей повезло от природы ;)[/QUOTE]
Тут я полностью согласна. Я вообще не понимю как можно не следить за волосами и руками. Маникюр обязателен.
-
[QUOTE=XLubimka;16344878]Интересно, а какое нёбо после свадьбы у мужчин ?*)) наверное такое же ( муж и жена- одна сатана *)))[/QUOTE]
ага муж и жена, а она сатана.
-
[QUOTE=Jokero;16360214]какая именно конкуренция?[/QUOTE]За внимание, естесственно. Чаще всего женщина в первую очередь будет его уделять ребенку, а что останется – мужчине. Не каждый согласиться играть роль второй скрипки, тем более если ребенок – неродноя. В МиДе есть целая тема, посвященная этой проблеме, так что не будем заострять внимание здесь.
-
[QUOTE=Цирцея;16362344]За внимание, естесственно. Чаще всего женщина в первую очередь будет его уделять ребенку, а что останется – мужчине. Не каждый согласиться играть роль второй скрипки, тем более если ребенок – неродноя. В МиДе есть целая тема, посвященная этой проблеме, так что не будем заострять внимание здесь.[/QUOTE]
Ну почему если девушка полюбила парня а у нее есть ребенок то отношения будут как и в обычной семье, ребенок не помеха, если дорожишь хорошей девушкой проблем не должно возникнуть.
-
[QUOTE=Spritula;16361796]ага муж и жена, а она сатана.[/QUOTE]
вот это ягоза вас зацепила ))))
-
[QUOTE=jet482;16350809]хм, если длинные и ухоженные, для меня это значит, что девушка аккуратная, любит себя, ценит + это очень сексуально, имхо
[/QUOTE]
аха :yes3:
-
[QUOTE=scories;16358846]смотрю на отсутствие детей:nea:[/QUOTE]
нуу, чем дальше, тем сложнее будет такую подобрать, жизнь у всех по разному складывается, а если будет любить то и тебе кусочек счастья перепадет:)))
-
[QUOTE=Jokero;16362881]Ну почему если девушка полюбила парня а у нее есть ребенок то отношения будут как и в обычной семье, ребенок не помеха, если дорожишь хорошей девушкой проблем не должно возникнуть.[/QUOTE]
согласна, при наличии взаимных чувств и желания строить нормальные отношения все получится))))
-
[QUOTE=softy00;16375563]согласна, при наличии взаимных чувств и желания строить нормальные отношения все получится))))[/QUOTE]
когда ты понимаешь что это твой человек, это супер
-
весна-лето:на отсутствие небритостей ног ,подмышек и зоны бикини. в противном случае "гуляй симпатичная" - по причине :не гигиенично, не симпатично . Простите ,дамы, уверен среди форумчанок таких нет))
осень-зима: запах, лучше конечно когда аромат , но только не что-то другое (летом,как летом , но зимой запах напрямую указывает на антисанитарию)
Круглый год : пропорции тела, красота волос и внутренняя очаровательность ))
А вообще парни, как и девушки смотрят на всё "от головы до пят", но только от вас зависит, что конкретно в вас оставит неизгладимый след в памяти.
-
смотрю только на молоденьких девочек:shine:
-
Лично для меня важна фигура! Пропорциональность и наличие талии а так же шикарных бедер и аппетитной попы!! Грудь приветствуеться но не критично желательно форма а не размер! Ну это так первое впечатление о "богатом внутреннем мире" уже в другой теме!!!
[QUOTE=Lina_Vanillina;16392521]ща начнется тривиальное "сиськижопаглаза"))
оно вам надо?))[/QUOTE]
Пожалуйста!)))!))))))
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16392521]ща начнется тривиальное "сиськижопаглаза"))
оно вам надо?))[/QUOTE]
Нет блин, мы смотрим на другие вещи))
И зачем так грубо...сиськи. Сисечьки правильно, вот когда себя любить научитесь и тело свое и все что к нему в придачу идет, тогда и мужчины начнут заглядываться!
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16393152]
тогда давайте раскроем тему бедер))[/QUOTE] ммм Ну как бы ..... Пологаю что тут не совсем место приемлимое чтобы их раскрывать то тут!:shine: