-
Мне делали нити год назад. На овал взяли 10 нитей, заплатила 1500грн.(подруге для сравнения все 120 ввели!!!!) никаких рубцов, ни синячка, ни намека......анестезию делали эмлой. 5 минут и приступили. немного неприятно, но похоже, как гиалуронку вводят.когда подтянули пол лица и дали посмотреть, то эффект виден, лучше пол работы не смотреть, когда закончили - не сразу и заметила(я себе всегда нравлюсь)))). пару месяцев и началось. я реально видела, как подтянулась кожа, натянулась, у меня разгладились морщины при улыбке вокруг рта. знакомые начали задавать вопросы, особенно те, кто давно меня не видел. кстати-нити рассасываются. Бывают и другие, которые прошиваются. Для разной кожи как я поняла. могу сказать, у меня ощущение что эффект нарастает с каждым днем. а еще мне понравилось(ранее делала) введение гиалуронки в район скул.лицо тоже классно подтянуло и красивый овал получился. ну кому что нравится.
-
спасибо, приятно читать - тоже буду ждать
-
все будет ок. причем скоро. говорю свои личные ощущения)))) это ботокс-через 1-2 дня видно. а серьезные дела понарастающей.
-
девочки)))нужен совет..смотрю на свои "гусиные лапки" и понимаю пора принимать меры...нужно только это корректировать-что лучше выбрать для коррекции?
-
[QUOTE=((iryne));44838347]девочки)))нужен совет..смотрю на свои "гусиные лапки" и понимаю пора принимать меры...нужно только это корректировать-что лучше выбрать для коррекции?[/QUOTE]
эффективно - диспорт
-
А кто-нибудь слышал об электропорации? Это как мезотерапия без уколов. Лилиана предлагает. И что делать с морщинами под глазами? Неужели под глаза тоже гилауронку колят?
-
Я делала под глаза 5 сеансов (уколы) пептидов,а потом гиалуронку, эфекта,объективно-никакого. Не могу сказать, что у меня страшные морщины, но они меня,реально,парят! Прочитала отзывы о аппаратной процедуре Альтера-систем, сходила в Марамакс на консультацию, цена на зону под глазами- 2100 гр (30 линий),но косметолог честно сказал, что имеющиеся морщины никуда не денутся, кожа станет более эластичной не более. Вобщем,не радужно как-то.
-
[QUOTE=Milavita;44913270]А кто-нибудь слышал об электропорации? Это как мезотерапия без уколов. Лилиана предлагает. И что делать с морщинами под глазами? Неужели под глаза тоже гилауронку колят?[/QUOTE]
конечно, колят!она не только увлажняет, но и заполняет морщины.главное-не переборщить с плотностью, т.к., если кожа тонкая под глазами, то может проглядывать плотный препарат.по поводу электропорации-невозможно ввести препарат так глубоко, как при инъекционном способе, чтобы не рекламировала др.Лилиана!
((iryne)) , если проблема только в этом,и вам не много лет, то есть разные способы:1)фраксель, 2) гиалуронка, 3) хим.пилинг
-
Nataliya.pork как у вас ? Процесс пошел? Что наблюдаете на сегодня? А то я как в той поговорке- не зная брода, пропусти товарища:)
-
[QUOTE=LazyDaisy;45029475]Nataliya.pork как у вас ? Процесс пошел? Что наблюдаете на сегодня? А то я как в той поговорке- не зная брода, пропусти товарища:)[/QUOTE]
пошел... подтягивает \правда у меня не было "запущенного" варианта\
процесс "усовершенствования" себя необратим, если начал, то остановиться очень сложно, тем более если видишь позитивный результат
-
Это хорошо.не интересовались у своего косметолога-эти нити потом нитям Аптос не помеха?
-
[QUOTE=LazyDaisy;45031656]Это хорошо.не интересовались у своего косметолога-эти нити потом нитям Аптос не помеха?[/QUOTE]
Думаю не помеха, они же рассасываются со временем
-
nataliya.prok, Вы спрашивали у врача о составе нитей?сейчас популярен полидиоксанон-синтетический материал, из кот.изготавливают рассасывающийся шовный материал. Аптос-тоже синтетический шовный материал, но методика запатентована Cуламанидзе в Россие.Чтобы не говорили, но разницы между мезонитями и Аптос нет.
-
[QUOTE=Нея;45039701]nataliya.prok, Вы спрашивали у врача о составе нитей?сейчас популярен полидиоксанон-синтетический материал, из кот.изготавливают рассасывающийся шовный материал. Аптос-тоже синтетический шовный материал, но методика запатентована Cуламанидзе в Россие.Чтобы не говорили, но разницы между мезонитями и Аптос нет.[/QUOTE]
Разница между мезонитями и нитями Аптос колоссальная :rtfm:
-
В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?
-
[QUOTE=Milavita;45073957]В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?[/QUOTE]
А по цене он как?
-
[QUOTE=Milavita;45073957]В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?[/QUOTE]
Какого происхождения нейротоксин? Ботокс- это тоже нейротоксин))))
-
Нейротоксин типа А, говорят, что начинает действовать через 15 мин, хватает примерно на 6 месяцев. Стоит ли в Оксфорд Медикал обращаться? Какие о них отзывы?
-
Кто говорит???? Нейротоксин типа А это и есть Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т. д. И действует он не через 15 минут, а процедура занимает 15-20 минут.
-
[QUOTE=tosha;45114867]Кто говорит???? Нейротоксин типа А это и есть Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т. д. И действует он не через 15 минут, а процедура занимает 15-20 минут.[/QUOTE]
100% 👍👏