-
[QUOTE=Симеон;12548469] попадал.испанский фруктовый коктейль Сангрия был хорош:good:может я удачно взял вкусное чилийское.[/QUOTE]
Я не знаю что у нас продают не пробовал.
Но в Чили очень хорошие вина! Проверенно в Чили :) :good:
Да и Сангрия если настоящая вместо компота самое то!!!!
-
Вложений: 1
:)Чука выходи, мы тебя видим, давай делиться черешней!:)
-
Кому землетруса:)2010 всем сюда:rolleyes:
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=486178[/URL]
пока еще не закрыли:laugh:
-
Ачуметь, я успела )))
Была удивлена :laugh:, кто же может лучче нас, знать про землетруся :rzhu_nimagu:
Параноики, Вы где ?:(
-
-
[QUOTE=Billi-80;12551145]:)Чука выходи, мы тебя видим, давай делиться черешней!:)[/QUOTE]
суперский пандык :)
а черешню надо подождать. одно дерево я уже съела, надо подождать 2 недели - будет вторая порция :) с другого дерева:)
-
Чука, ты ягоды не срываешь? ты сразу с деревьями ешь?
-
быстро растут.всего две недели
-
Вложений: 1
Морген всем )))
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ШТУША !!![/SIZE][/COLOR]
С Днём варенья !
-
Утра! Штуш-:) Поздравляю:rose::rose::rose::rose::rose::)
-
Любовь нечаянно нагрянет,. Когда её совсем не ждешь,. ла ла лаа лала ла :)
-
ещё раз!
Штуша с Днем Рождения!!!!! Здоровья!!!! всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:rose::rose::rose:
УРА!!!!!!!
[IMG]http://gazeta.ua/images/201006/100611171105.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Billi-80;12569711]Любовь нечаянно нагрянет,. Когда её совсем не ждешь,. ла ла лаа лала ла :)[/QUOTE]
Ура, на Билли любоВ нвпала :rzhu_nimagu::shine:
-
[quote=Чука;12562899]суперский пандык :)
а черешню надо подождать. одно дерево я уже съела, надо подождать 2 недели - будет вторая порция :) с другого дерева:)[/quote]
Чука:)не кушай деревья:rolleyes:у нас ветки специальные курительные есть:DНу шо футбол смотрим:rolleyes:приветус параноикам.
-
[QUOTE=iva777;12577386]Чука:)не кушай деревья:rolleyes:у нас ветки специальные курительные есть:DН[/QUOTE]
в деревьях есть кальций :) надо кушать для крепости костей :) как и косточки от черешни.. тоже надо кушать :)
([COLOR="Wheat"]не обращайте на меня внимание, я перегрелась:laugh: [/COLOR])
-
-
[quote=Чука;12577424]в деревьях есть кальций :) надо кушать для крепости костей :) как и косточки от черешни.. тоже надо кушать :)
([COLOR=wheat]не обращайте на меня внимание, я перегрелась:laugh: [/COLOR])[/quote]
А я кулубнику:)все кушаю и кушаю:rolleyes:мама еще купила пару кило, хотя в этом году она не сладкая :nea:
-
а я не ела вообще в этом году клубнику :) чето не хочется. я лучше на дерево полезу - ветки черешневые грызть:)
-
[QUOTE=Чука;12578744]...[/QUOTE]
Шоб цыхверки красивые были:rose: - потому и два :)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;12578950]Шоб цыхверки красивые были:rose: - потому и два :)[/QUOTE]
так ты волшебник! :) а не признаешься :good:
ПС. а че в репу не ответил, а сюда?:) третий уже никак?:)