[QUOTE=Hunter84;11341038]Подскажите пожалуйста если тренажерные залы в районе 5-ой станции фонтана, если есть - то где?[/QUOTE]
последние 5-10 постов только тамошние залы и обсуждаем
Вид для печати
[QUOTE=Hunter84;11341038]Подскажите пожалуйста если тренажерные залы в районе 5-ой станции фонтана, если есть - то где?[/QUOTE]
последние 5-10 постов только тамошние залы и обсуждаем
[quote=metalalex;11287182]Всем привет! Живу в центре. Почитал половину топика и понял, что наиболее приемлемые варианты для меня - Медведь, Атлант и Чёрное море ( по местоположению ). Для меня главное - база, соответственно - нафик тренажёры.
Подскажите, плиз - где больше железа и меньше народа ( около 12-00 ) Ну и цены...[/quote]
В Черном Море (на Пантелеймоновской) в 12 дня - вообще пусто.
Сам искал зал в центре (ушел из зала на Щепкина), решил переплатить за комфорт. Выбрал Черное море, ибо все остальные залы в центре вызывали уныние.
Тренажеров на Пантелеймоновской - не особо много, но для начинающего хватает (со мной двое новичков стали ходить). На пару мес хватит, а потом думаю заглянуть в Черное море на Ришельевской. Судя по фото, там больше тренажеров (и людей). Зато на Пантелеймоновской - очень мало людей. Даже в час пик на тех немногих тренажерах относительно спокойно.
Стоимость - 300 грн и дают 2 часа сауны в месяц (еще не испробовал).
Кстати, вот небольшой отчет по залам в центре:
1. Старопортофранковская, 32 (в школе). Начинают работать с 15 дня, так что туда я даже не попал. Я частенько занимаюсь по утрам, вариант мне не подошел.
2. Ольгиевская/Старопортофранковская. 100 грн в мес, 15 грн - разово. Зашел и сразу вышел. Советские тренажеры, запах пота и грязь. Спортивный зал покрашел синим, что мне напомнило школу, пьяного физрука и прочие неприятные воспоминания.
3. Щепкина (Спрут). Уже писал как-то о нем отзыв тут. 15 грн - разово. 150 (или 180, не помню) - в мес. Тренажеры - старые, но довольно-таки сносные и рабочие. Большой зал. Кошмарная раздевалка, полное отсутствие душа и ужасный туалет этажем ниже. По вечерам пару раз были замечены "гоповатые" компании.
4. Маразлиевская/Успенская. Найти зал сложно, находится в подвале. 150 грн в мес, 20 грн - разово. Тренажеры - старые, но рабочие. Из-за того, что находится в подвале "старого фонда" - соответствующая атмосфера и нечем дышать.
5. Польская, 16. Очень маленькая площадь зала (состоит из двух комнат) и не особо много тренажеров. 140 грн - в мес, разовых - нет. Работает только с 15 часов. Размер комнат - около 20-25 квадратов, повернуться негде.
6. Воронцовский переулок. 250 грн в мес (студентам - 180). Нормальные тренажеры, но поставлены очень тесно. Отпугнула сырость и духота (а что там будет летом?) и полное отсутствие мест для парковки в переулке.
Так что мирюсь с малым количеством тренажеров в Черном Море на Пантелеймоновской. Зато пусто, нормальные туалет, раздевалка и душевая, отличное кондиционирование воздуха.
P.S. Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь вспомнить впечатления :-)
А спартак, вроде до него не так и далеко идти?
На успенской недорогой, а что такое атмосфера подвала старого фонда? :)
[QUOTE=Инферно;11355858]В Черном Море (на Пантелеймоновской) в 12 дня - вообще пусто.
Так что мирюсь с малым количеством тренажеров в Черном Море на Пантелеймоновской. Зато пусто, нормальные туалет, раздевалка и душевая, отличное кондиционирование воздуха.
P.S. Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь вспомнить впечатления :-)[/QUOTE]
Спасибо, похоже - это то, что надо! А как там со стойками для приседа, скамьями для жима? Я занимаюсь по лифтерской программе, так что тренажёры не интересуют вообще.
[quote=Hombre;11358935]На успенской недорогой, а что такое атмосфера подвала старого фонда? :)[/quote]
Там рядом трубы проходят. Атмосфера - употребил в атмосферном значении этого слова :). Когда спустился, было сыро и нечем дышать.
[quote=metalalex;11360514]Спасибо, похоже - это то, что надо! А как там со стойками для приседа, скамьями для жима? Я занимаюсь по лифтерской программе, так что тренажёры не интересуют вообще.[/quote]
Всего одна стойка для приседания и одна скамья для жима (прямая, без наклонов).
Зайдите еще в Черное Море на Ришельевской. И напишите тут отчет, мне тоже интересно :-)
Да, про стойки интересно, на фотках какие-были на сайте в обоих Морях не разглядел стоек.
upd. всего одна стойка... а в каком зале можно увидеть больше одной? :) Мало где был, вспоминается бульдог-промсвязь, давным давно там была стойка, потом докупили power rack. Лучше power rack, на нем реже, чем на стойке бицуху качают.
[QUOTE=Инферно;11360877]
Всего одна стойка для приседания и одна скамья для жима (прямая, без наклонов).
Зайдите еще в Черное Море на Ришельевской. И напишите тут отчет, мне тоже интересно :-)[/QUOTE]
Засада, однако(((, хотя - если в 12-00 там народа нет, то не проблема. А на Ришельевскую зайду обязательно, мне его рекомендовал один знакомый, правда давненько это было, могли с тех пор напихать супермодных аппаратов, а то, что попроще поубирать. Отпишусь, когда зайду.
[quote=Hombre;11360996]
upd. всего одна стойка... а в каком зале можно увидеть больше одной? :) Мало где был, вспоминается бульдог-промсвязь, давным давно там была стойка, потом докупили power rack. Лучше power rack, на нем реже, чем на стойке бицуху качают.[/quote]
"Всего одна" относилось также к скамье для жима. В принципе, очередей на нее я еще не наблюдал, но с удовольствием бы приветствовал добавление в зал еще хоть одной "наклонной" скамьи для жима лежа.
Господа, можете дать отзывы по клубу во Дворце спорта "Чемпион"? Хожу пока в "Стрекозу", но они задрали своими высокими ценами. Начинал ходить было 1400 грн за три месяца, а теперь уже подбираются к 2200. Надоели уже.
По "Чемпиону" интересует размер помещения и компетенция тренеров.
Заранее спасибо!
[QUOTE=Bomberman;11362511]Господа, можете дать отзывы по клубу во Дворце спорта "Чемпион"? Хожу пока в "Стрекозу", но они задрали своими высокими ценами. Начинал ходить было 1400 грн за три месяца, а теперь уже подбираются к 2200. Надоели уже.
По "Чемпиону" интересует размер помещения и компетенция тренеров.
Заранее спасибо![/QUOTE]
та что за цены, у меня знакомый взял маристеллу, кажется за 14000 тыс год...и там у него шо хочешь то и делай.
[QUOTE=Орден Храма;11247381]В АйронМен тренер как на меня достаточно грамотный, правда не помню как зовут. Приятный спокойный парень, который толково объяснет что, зачем и как.
[/QUOTE]
Колюня? :girl_in_love::girl_in_love:
А в Черном море 2 зала или я что-то протупила??? Один на Пантелеймоновской, а другой на Ришельевской??? А как какой искать???
Ребятки, а кто может сказать, какие цены в Колибри на Глушко?
Тут такие притензии к совковым тренажерам,поту и туалетам,что порой удивляешься зачем люди в тренажерный ходят:мышцы качать или оценивать художественное оформление интерьеров.
кто посоветует хороший зал в центре? только чтоб не накачаться а просто лишнее сбросить...
[QUOTE]Тут такие притензии к совковым тренажерам,поту и туалетам,что порой удивляешься зачем люди в тренажерный ходят:мышцы качать или оценивать художественное оформление интерьеров. [/QUOTE]
Так всё правильно, кто-то ходит качать мышцы, а кто-то просто потусоваться в приятном месте, потому что модно сейчас.
[QUOTE=reider;11398518]Так всё правильно, кто-то ходит качать мышцы, а кто-то просто потусоваться в приятном месте, потому что модно сейчас.[/QUOTE]
А кто-то любит "качать мышцы" в "приятном месте"..На вкус и цвет все фломастеры разные...:girl_sigh:
[QUOTE=Derringer;11396017]Тут такие притензии к совковым тренажерам,поту и туалетам,что порой удивляешься зачем люди в тренажерный ходят:мышцы качать или оценивать художественное оформление интерьеров.[/QUOTE]
лично у меня к тренажёрам вопросов нету( для нормального кача хватит пару грифов с блинами и гантели старые и потёртые). есть вопросы к условиям в которых надо заниматься, а когда с туалета вонь, в раздевалке в мусорном ведре почти черви и вонь, и нету никакой воды, ни в душ, ни руки помыть, то это уже перебор. 21 век на дворе и как никак цивилизация.мне например не по приколу пропотеть как конь а потом одеться в чистую одежду и идти домой мыться. хотя таких кадров наблюдал во многих залах ну и в теперешнем клоповнике . не дадут воду до мая, в зале мало кто останется, а если учесть летний спад, то будут там только одни хозяева наверное сидеть и спорить чья это проблема.
Не стоит искать цивилизации в 100-150 гривневых залах.Хотя,тут тоже есть свои исключения.Например,спортивный комплекс ОНМУ.За сто гривень получаешь приятные условия.Просто,если человек хочет,то он будет и в подвале заниматься.
[QUOTE=Derringer;11400649]Не стоит искать цивилизации в 100-150 гривневых залах.Хотя,тут тоже есть свои исключения.Например,спортивный комплекс ОНМУ.За сто гривень получаешь приятные условия.Просто,если человек хочет,то он будет и в подвале заниматься.[/QUOTE]
ну ты Медин после ремонта видел??? и что что подвал? зато чисто, канализация с душа на голову уже не капает, стены вагонкой зашили чтоб народ шпатлёвку не соскребал вместо магнезии, а теперь зайди на Шепкина на [B]2 этаж[/B] и посмотри, мне не надо супер ремонт как и многим, но элементарные условия нужны всем. и денег на это больших не надо, просто это зависит от начальства и хозяев вот и всё! говорится что всё делается, а на самом деле палец о палец не ударяется. так и с Медином было, а потом всё пошло на поправку и там красота,кто знает тот знает,а кто нет то ... чтоб не вдаваться в неприятные разговоры, но после [B]ухода[/B] одного человека и начались там улучшения.