-
Я тут у вас поначиталась разных признаний)))))))
Здорово!
А вот Вам и признание, которое недавно мне сделал мужчина.
Сразу оговорю, что супер отпадной внешностью я не обладаю (оцениваю себя не критично)))) Так вот, как-то спешила домой, остановила машину, остановился молодой человек.......По дороге как всегда пробки...мы едем, мило общаемся. Таки да, он оказался интересным собеседником))) Хотя с виду....ну как вам сказать, он ухоженый, чистенький))), просто видно, что ведёт сидячий образ жизни, поэтому немного сутоловат, да и волос на голове не обилие))) Короче вовсе не Ален Делон))) Но, общаясь, этого уже практически не замечаешь. Так вот... Доезжаем мы к месту назначения, я достаю из кошелька оговоренную сумму, он очень вежливо отказываеться от денег. Я поблагодарила.......и тут минутное замешательство: тема разговора не закончена, а мне вроде и как выходить надо...И тут он выдаёт сокроментальную фразу :" Вы такая красивая, что не могу Вас даже на кофе пригласить(((!!!!!! "
Моему шоку не было придела........Побежала срочно к подруге ! Срочно надо было поделиться! А её мама на всё это выдала " Надо было ему ответить, что я ещё и прихрамываю! " ))))))
Так что........Некоторые бояться вообще просто нормальных людей)))))))
-
[QUOTE=marazmator;13502962]красивых не боимся! но от них толку мало .... они все уже замужем )))))[/QUOTE]
Не может быть такого!!!
А ещё не забывайте принимать в расчёт текучесть кадров!!!!
-
[QUOTE=marazmator;13502962]красивых не боимся! но от них толку мало .... они все уже замужем )))))[/QUOTE]
замужем умные и красивые, просто красивые в поиске))))
-
[QUOTE=Я_счастливая;13502993]Я тут у вас поначиталась разных признаний)))))))
Здорово!
Сразу оговорю, что супер отпадной внешностью я не обладаю (оцениваю себя не критично)))) Так вот, как-то спешила домой, остановила машину, остановился молодой человек.......По дороге как всегда пробки...мы едем, мило общаемся. Таки да, он оказался интересным собеседником))) Хотя с виду....ну как вам сказать, он ухоженый, чистенький))), просто видно, что ведёт сидячий образ жизни, поэтому немного сутоловат, да и волос на голове не обилие))) Короче вовсе не Ален Делон))) Но, общаясь, этого уже практически не замечаешь. Так вот... Доезжаем мы к месту назначения, я достаю из кошелька оговоренную сумму, он очень вежливо отказываеться от денег. Я поблагодарила.......и тут минутное замешательство: тема разговора не закончена, а мне вроде и как выходить надо...И тут он выдаёт сокроментальную фразу :" Вы такая красивая, что не могу Вас даже на кофе пригласить(((!!!!!! "
Моему шоку не было придела........Побежала срочно к подруге ! Срочно надо было поделиться! А её мама на всё это выдала " Надо было ему ответить, что я ещё и прихрамываю! " ))))))
Так что........Некоторые бояться вообще просто нормальных людей)))))))[/QUOTE]
Ввели парня в ступор...или он Вас :search: В любом случае классная история!!!
Жаль плюсомёт сломался!!!
-
[QUOTE=Я_счастливая;13502993]Я тут у вас поначиталась разных признаний)))))))
Здорово!
Сразу оговорю, что супер отпадной внешностью я не обладаю (оцениваю себя не критично)))) Так вот, как-то спешила домой, остановила машину, остановился молодой человек.......По дороге как всегда пробки...мы едем, мило общаемся. Таки да, он оказался интересным собеседником))) Хотя с виду....ну как вам сказать, он ухоженый, чистенький))), просто видно, что ведёт сидячий образ жизни, поэтому немного сутоловат, да и волос на голове не обилие))) Короче вовсе не Ален Делон))) Но, общаясь, этого уже практически не замечаешь. Так вот... Доезжаем мы к месту назначения, я достаю из кошелька оговоренную сумму, он очень вежливо отказываеться от денег. Я поблагодарила.......и тут минутное замешательство: тема разговора не закончена, а мне вроде и как выходить надо...И тут он выдаёт сокроментальную фразу :" Вы такая красивая, что не могу Вас даже на кофе пригласить(((!!!!!! "[/QUOTE]
а ты ему значит что ? :)
-
[QUOTE=burbon;13503301]а ты ему значит что ? :)[/QUOTE]
Наверное, что-то типа: "Да, я такая!"))
-
[QUOTE=Олька82;13503316]Наверное, что-то типа: "Да, я такая!"))[/QUOTE]
а мама тоже дочке (или подруге дочки) "толковый совет дала" .. защекотать ее за такие советы до полусмерти, понаучивали .. он не может пригласить, она хромая .. имхо - чем не пара ..
-
[QUOTE=burbon;13503479]а мама тоже дочке (или подруге дочки) "толковый совет дала" .. защекотать ее за такие советы до полусмерти, понаучивали .. он не может пригласить, она хромая .. имхо - чем не пара ..[/QUOTE]
Это ж шутка была - мол "нам такие нерешительные и скромные не нужны!"
Но и у [B]Я_счастливая[/B] тоже глаз-алмаз - сразу и профессию определила и густоту шевелюры оценила - молодец!:good:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13503013]Не может быть такого!!!
А ещё не забывайте принимать в расчёт текучесть кадров!!!![/QUOTE]
хорошие кадры из рук не утекают, а если и утекают, то сразу в другие хорошие руки :) так что нам красивых женщин бояться нечего :)
-
[QUOTE=Тамплиер;13503029]замужем умные и красивые, просто красивые в поиске))))[/QUOTE]
Обижаете
-
[QUOTE=marazmator;13503641]хорошие кадры из рук не утекают, а если и утекают, то сразу в другие хорошие руки :) так что нам красивых женщин бояться нечего :)[/QUOTE]
на 100% согласна, красивые чаще всего одиноки - как мужчины так и женщины, те кто как нарцис восхищаются собой, и поют оду себе любимой, а вот умные и красивые - обычно в паре, либо в отношениях)
-
[QUOTE=Evgenia Design;13504010]на 100% согласна, красивые чаще всего одиноки - как мужчины так и женщины, те кто как нарцис восхищаются собой, и поют оду себе любимой, а вот умные и красивые - обычно в паре, либо в отношениях)[/QUOTE]
отсюда вывод: мы красивых не боимся, нет причин бояться, а красивые и умные все замужем или в отношениях.... нам их тоже нет смысла бояться мы им не интересны. резюме - мы не боимся всех красивых женщин! :)
-
[QUOTE=marazmator;13504079]отсюда вывод: мы красивых не боимся, нет причин бояться, а красивые и умные все замужем или в отношениях.... нам их тоже нет смысла бояться мы им не интересны. резюме - мы не боимся всех красивых женщин! :)[/QUOTE]
очень запутано)) но вроде понятно) хорошо куда отнести категорию женщин симпатичные и одинокие? бояться ли их?
Предположим не красавица, но с изюминкой))
-
[QUOTE=marazmator;13504079]отсюда вывод: мы красивых не боимся, нет причин бояться, а красивые и умные все замужем или в отношениях.... нам их тоже нет смысла бояться мы им не интересны. резюме - мы не боимся всех красивых женщин! :)[/QUOTE]
От вывод так вывод! :)))))
Но не все умные в отношениях или замужем, разве что только...если наличие ума не определяется наличием отношений или штампа в паспорте))
-
[quote=Slava Blagov;13504626]От вывод так вывод! :)))))
Но не все умные в отношениях или замужем, разве что только...если наличие ума не определяется наличием отношений или штампа в паспорте))[/quote]
Ну зачем ты человеку картину мира разрушаешь?:))) Он ведь только что таким храбрым был..))))
-
[QUOTE=Evgenia Design;13504126]очень запутано)) но вроде понятно) хорошо куда отнести категорию женщин симпатичные и одинокие? бояться ли их?
Предположим не красавица, но с изюминкой))[/QUOTE]
про категорию "симпатичные" ли "не красавица, но с изюминкой" в теме топа ничего не сказано :)
а если оффтопом, то симпатичные и одинокие, а также не красавицы и с изюминкой, а также просто симпатичные и просто с изюминкой нам нравятся! мы ими интересуемся, проводим с ними время и все такое прочее :) в общем мы их тоже не боимся! :rose:
-
[QUOTE=marazmator;13504741]про категорию "симпатичные" ли "не красавица, но с изюминкой" в теме топа ничего не сказано :)
а если оффтопом, то симпатичные и одинокие, а также не красавицы и с изюминкой, а также просто симпатичные и просто с изюминкой нам нравятся! мы ими интересуемся, проводим с ними время и все такое прочее :) в общем мы их тоже не боимся! :rose:[/QUOTE]
От молодец!!!! Ну прямо рыцарь без страха и упрёка!!!!!!!!
Тамплиер, растёт достойная смена!!!!
-
[QUOTE=Glamour4ik;13505522]От молодец!!!! Ну прямо рыцарь без страха и упрёка!!!!!!!!
Тамплиер растёт достойная смена!!!![/QUOTE]
Нам сменщик не нужен, мы и сами неплохо справляемся))) :rzhu_nimagu:
-
[quote]Нееееет я спинку подразумеваю [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] Глазки оставим целыми [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img][/quote]
Спинку можно.) И за ухом почесать. :)
-
[QUOTE=G.K.;13506453]Спинку можно.) И за ухом почесать. :)[/QUOTE]
Не за ухом, а за ушком :rolleyes:
Учить Вас надо :)