[QUOTE=Ніц;3076396]достатньо великий список, але у Росії більший, бо історія довша.:)[/QUOTE]
а ну да...я ж забыл....там наши историки как то говорили что Украинцы были первой нацией на земле....уху..ну понятно нас угнетали русские еще с мезозоя...
Вид для печати
[QUOTE=Ніц;3076396]достатньо великий список, але у Росії більший, бо історія довша.:)[/QUOTE]
а ну да...я ж забыл....там наши историки как то говорили что Украинцы были первой нацией на земле....уху..ну понятно нас угнетали русские еще с мезозоя...
[QUOTE=Gammy Bear;3076178]
а то, что Россия любит устанавливать стандарты демократии для других стран, тебя не смущает?)) [/QUOTE]
Это, простите где сказано, что Россия устанавливает стандарты демократии??? Этим благородным делом вообще-то занимаются монополисты этого бизнеса - США со товарищи. Они ж сами сказали что России до демократии как Саакашвили теперь до единой Грузии. Как же может Россия что-то там устанавливать?
[QUOTE=andrew_b;3076401]Как политически независимое государство украина уже не существует. Осталось экономическая независимость. :([/QUOTE]
Ну это вопрос времени.
[QUOTE=andrew_b;3076387]За последние несколько лет русские наладили у себя почти на 100% производство продукции, которую раньше производила только украина - тепловозы, турбины....
Когда закончат прокладку трубопроводов - с украиной больше никто цацкаться не будет - но для украины будет уже поздно.
Повторяю - за время правления ющенко - украина утонула в внешних долгах. Поэтому я презираю оранжевых - за лицемерие. Ющенко не попадает на второй срок - это ему и не надо. Он уже все сделал. [B]Мы рабы.[/B] И каждый кто взял кредит в долларах или евро - способствовал порабщению украины западными кредиторами.[/QUOTE]
Ви, взагалі, де вчилися?:)
[QUOTE=_nautilus_;3076384]А вы уверены что она будет??? Типун Вам на язык!!! :)[/QUOTE]
вообщето она была. если мне не изменяет склероз лет 150 назад. учите историю, желательно не по газетам и телевидению
[QUOTE=Birdy;3076413]а ну да...я ж забыл....там наши историки как то говорили что Украинцы были первой нацией на земле....уху..ну понятно нас угнетали русские еще с мезозоя...[/QUOTE]
міцні у вас історики....
[QUOTE=Ніц;3076418]Ви, взагалі, де вчилися?:)[/QUOTE]
а вы?
случайно не в пту во львове?
[QUOTE=_nautilus_;3076263]Разве агрессор - Россия? По всем данным агрессор - Грузия. Давайте прокричим "Ганьба Грузии", а? :)[/QUOTE]
Да, агрессор - Россия. Так вроде получается по всем новостным агенствам мира. Кроме российских. Но если вы внимательно всмотритесь и вслушаетесь в российские, то быстро поймете, что концы не сходятся с концами.
Кроме еще украинских и разных русскоязычных. Там новости часто срисованы с российских.
[QUOTE=ASCII;3076201]Масковские трубадуры вопят о том, что их бомбардировщики над Гори (а это уже далеко не Осетия) были сбиты украинскими зенитными комплексами.
Но почему-то умалчивают о том, что на комплексах Град, которыми уничтожен Цхинвали, стоит гордое клеймо "Made in Раша".[/QUOTE]
Я так понимаю Вы как раз находитесь вблизи града? Сфоткайте плиз лейбу.
[QUOTE=Birdy;3076413]а ну да...я ж забыл....там наши историки как то говорили что Украинцы были первой нацией на земле....уху..ну понятно нас угнетали русские еще с мезозоя...[/QUOTE]
Ты все перепутал.
Это мы, украинцы, временно проживаем на исконно русской земле, по какому-то странному недоразумению...
[QUOTE=Gloomy Wolf;3075905]Россия имела полное право эвакуировать своих граждан по предоставленному коридору. Я думаю, "негодяй Саакашвили" не стал бы мешать. А вот аргументом в пользу аннексии это никак не может быть.[/QUOTE]
Аннексия - это сильно:). И кто у нас был (умнейший Вы наш): "Без аннексий и контрибуций.". И когда вы умерите свою амбициозную голословность?
[QUOTE=Ніц;3076418]Ви, взагалі, де вчилися?:)[/QUOTE]
Не во львове слава богу. В одессе. Вся информация на сайте НБУ. Или чукча опять не читатель ?
вообщето Украина появилась еще в кембрии :)
[QUOTE=Erasmus;3076429]Да, агрессор - Россия. Так вроде получается по всем новостным агенствам мира. Кроме российских. Но если вы внимательно всмотритесь и вслушаетесь в российские, то быстро поймете, что концы не сходятся с концами.
Кроме еще украинских и разных русскоязычных. Там новости часто срисованы с российских.[/QUOTE]
Ток почему-то некоторые страны грят что россия права, а грузины нет...
небольшой пример - ФРГ...
[QUOTE=andrew_b;3076387][B]Мы рабы.[/B] И каждый кто взял кредит в долларах или евро - способствовал порабщению украины западными кредиторами.[/QUOTE]
блин, и нафига я этот телефон купил ?:i_stupid:
[QUOTE=Birdy;3076204]страно, но менты до меня как-то пока что не доехали...как обещали в одесском посольстве грузии....[/QUOTE]
Они...это....занимают стратегические высоты....скоро будут палить из града...ховайся:)
Крейсер "Москва" вышел из Севастополя, а турки подогнали поближе к месту событий свои десантные корабли.
Учитывая, что флот Турции вдвое больше ЧФ РФ, при таком развитии событий вполне может получиться, что вопрос вывода флота решится сам собой...
[QUOTE=Erasmus;3076429][B]Да, агрессор - Россия. Так вроде получается по всем новостным агенствам мира. Кроме российских. [/B]Но если вы внимательно всмотритесь и вслушаетесь в российские, то быстро поймете, что концы не сходятся с концами.
Кроме еще украинских и разных русскоязычных. Там новости часто срисованы с российских.[/QUOTE]
всі брешуть:)
[QUOTE=Мурзло;3076432]Ты все перепутал.
Это мы, украинцы, временно проживаем на исконно русской земле, по какому-то странному недоразумению...[/QUOTE]
Ты бушь смеяться, но реально наши дето там сделали выводы что мы впереди планеты всей....было ржачно это читать, особено если Ющ им сделал благодарность....
[QUOTE=andrew_b;3076438]Не во львове слава богу. В одессе. Вся информация на сайте НБУ. Или чукча опять не читатель ?[/QUOTE]
краще би вас економіку вчили, а не про чукчів....:)