-
девочки, всем спасибо!
у меня от таких как в пляже тоже следы остаются(((
а наклейки на глаза - это что-то интересное))))
-
[QUOTE=jolly;3747478]Девченки, может я чё и пропустила, так бегло пробежалась по форуму данной темы, вроде не заметила... кто знает и пробовал на себе моментальный загар (я его называю загар из пульвезатора :laugh:) в салоне Стилисимо? Я записалась, но не знаю каков эффект сего?? Ответьте плиз, очень интересно :scratch_oh:[/QUOTE]
Ой как сходите отпишитесь! Очень интересен результат:)
-
[QUOTE=Блондиша;3747814]Ой как сходите отпишитесь! Очень интересен результат:)[/QUOTE]
Канеша напишу :rolleyes: только вот хотелось бы самой узнать до 12го числа :)
-
[QUOTE=jolly;3747478]Девченки, может я чё и пропустила, так бегло пробежалась по форуму данной темы, вроде не заметила... кто знает и пробовал на себе моментальный загар (я его называю загар из пульвезатора :laugh:) в салоне Стилисимо? Я записалась, но не знаю каков эффект сего?? Ответьте плиз, очень интересно :scratch_oh:[/QUOTE]
Я пользовалась моменталтным загаром, только не в этом салоне! результат хороший , цвет равномерный - нет разводов как от автозагара, смывается тоже равномерно - да и цвет краски красивый!
Многим не подходит из за цены услуги так- как выходит значительно дороже чем солярий - желательно ходитьраз в неделю , ну к крайнем случае раз в две недели!
-
А скока стоит? И как надолго хватает?
-
я писала несколько страниц назад о моментальном загаре!
подружка делала)
стоит 250 и 300 грн,в зависимости от "темности",которую хочешь приобрести)
-
[QUOTE=БЕЛАЯ Viktoriya;3749603]А скока стоит? И как надолго хватает?[/QUOTE]
когда делала я - это 1, 5 года назад - стоила 15о грн, но я пришла после солярия смуглая - соответственно мне одной процедуры хватило, чтобы поддерживать цвет ходила раз в 2 недельки но чередовала с солярием, потому что думаю на светлой коже смывался бы быстрей ! Да и не всем он подходит многих от него обсыпает или аллергия - ну впрочем как на любой крем или автозагар - каждому свое!
мне больше нравится солярий! Но если нужно быстро и красиво не перегружая кожу - конечно лучше этот вариант!
-
[QUOTE=Choko;3746120]девочки, раз уж затронули тему очков! ну не могу я их одевать, на носу полоса остается и вокруг глаз белое, может есть альтернатива очкам? что посоветуете?[/QUOTE]
Очки обязательно нужны! Я раньше их вообще не одевала, хотя солярий посещаю регулярно уже 5-й год с переодическими паузами, но только с этой осени начала их одевать. Во 1-х под глазами начали появляться припухлости, во 2-х морщины:( мазалась и во время загара, и до, и после - ничего не помогало. Ну а следов у меня почти не видно, белые только веки и чуть под глазами, а под бровью и на переносице кожа загорелая. Надо двигать верёвочки, что бы следов не оставалось=))
-
Девочки хочу перед НГ загореть но вот куда пойти думала использовать автозагар но пачкать белье не очень хочеться и эффект маловат.Так вот тут говорилось о многих соляриях в центре но вот о самом нормальном с новыми лампами...вообщем хочу пойти с этой недели поэтому время на поиски нет вроде тут говорилось про Опиум на Преображенской может пойти туда я никогда в солярий не ходила и кожа у меня светлая есть родинки продолжать ходить врятли буду какие минимальные средства мне нужны для защиты зарание спасибо.
-
[QUOTE=KOSHKA707;3752776]Очки обязательно нужны! Я раньше их вообще не одевала, хотя солярий посещаю регулярно уже 5-й год с переодическими паузами, но только с этой осени начала их одевать. Во 1-х под глазами начали появляться припухлости, во 2-х морщины:( мазалась и во время загара, и до, и после - ничего не помогало. Ну а следов у меня почти не видно, белые только веки и чуть под глазами, а под бровью и на переносице кожа загорелая. Надо двигать верёвочки, что бы следов не оставалось=))[/QUOTE]
ок, спасибо за ответ, буду одевать! т.к. морщины не нужны!))
-
[QUOTE=rolila;3754470]Девочки хочу перед НГ загореть но вот куда пойти думала использовать автозагар но пачкать белье не очень хочеться и эффект маловат.Так вот тут говорилось о многих соляриях в центре но вот о самом нормальном с новыми лампами...вообщем хочу пойти с этой недели поэтому время на поиски нет вроде тут говорилось про Опиум на Преображенской может пойти туда я никогда в солярий не ходила и кожа у меня светлая есть родинки продолжать ходить врятли буду какие минимальные средства мне нужны для защиты зарание спасибо.[/QUOTE]
опиум меня не впечатлил, хотя они тогда только недавно лампы поменяли!
но это все индивидуально, пока сами не разберетесь, не поэксперементируете - не поймете!
повторюсь, что довольна Пляжем, Шоколадом (в прошлом году -просто супер, в этом - не очень). так и не попала в Афину, так что ничего сказать не могу...
-
rolila,всё таки попробуйте Стилиссимо)
там таки новые сильнющие лампы....я довольная как слон,так как долго не могла найти то,что мне нужно
-
А Стилиссимо где находиться?
Не могу найти по дубль гису.
И еще в Пляже на месте можно преобрести все что нужно шапочки наклееки кремчик одноразовый?
-
девочки скажите а каждый день но по 5 мину безопасно загорать?
-
каждый день нельзя. лучше 2 раза в неделю. а зачем вам так часто?
я вообще не понимаю загар на 5 мин, мне как минимум 9-10 нужно, чтоб загореть. пользуюсь кремами, легко загораю, но 5 мин мне вообще ничего не дают! даже моей сестре (когда она пошла впервые и была совсем белая) - 5 мин вообще ничего не дало!
-
стилиссимо на дерибасовской 5- уг.пушкинской
-
[QUOTE=Hot Sauce;3760714]стилиссимо на дерибасовской 5- уг.пушкинской[/QUOTE]
Это со стороны Отеля Континенталь который на Дерибасовской или со стороны Пушкинской возле Интеркьюда?
-
[QUOTE=Hot Sauce;3760714]стилиссимо на дерибасовской 5- уг.пушкинской[/QUOTE]
вы советуете их солярий?
можно поподробнее плиз)))
-
Девочки, уже раз 6-7 (не считала) была в солярии в Афине. Оч хороший загар себе заработала :) Все прям отмечают, какая я загорелая. Причем, более 9 мин. (и то, один раз только) ни разу не ходила, и осталась очень довольна. цвет очень натуральный (ну, это, видимо, скорее от кожи зависит).Теперь буду раз в недельку ходить на 5 мин., чисто чтоб поддерживать цвет :)
[B]2 Choco[/B], время в солярии зависит от кожи и от ЛАМП. Я знаю случаи, когда и после 5 мин. (первый раз) был виден результат.
-
[QUOTE=Ejenn;3748486]Я пользовалась моменталтным загаром, только не в этом салоне! результат хороший , цвет равномерный - нет разводов как от автозагара, смывается тоже равномерно - да и цвет краски красивый!
Многим не подходит из за цены услуги так- как выходит значительно дороже чем солярий - желательно ходитьраз в неделю , ну к крайнем случае раз в две недели![/QUOTE]
Ну, а если "покраситься" :D, а потом загорать 1раз в неделю в солярии ?
Будет ли эффект?