-
Керамогранит (без альтернатив), бежевая, серая (немаркая и выбор оттенков большой), форма в зависимости от дизайна кухни, размер максимально возможный, ванна мойки самая глубокая, все остальное в зависимости от размеров кухни. Комбинирование, вкладные разд. доски неудобны. Дополнительная чаша не мешает, но необходимой не является. Например, дать стечь воде с салатов после мойки, но ведь не стекает!!! Измельчитель отходов не пробовали, но видимо вещь удобная.
-
У меня назрел вопрос!!!
NeMo, к Вам наверное... =)) не сочтите за наглость...
Вчера заказала плиту:
GORENJE GI62378BX газовая плита,
ее габариты:
- высота 85 см
- ширина 60 см
- глубина 60 см
Теперь надо подобрать вытяжку к ней.
Мне советуют вот эту.... НО МЕНЯ СМУЩАЕТ, ЧТО ПЛИТА 60х60, а ВЫТЯЖКА 52х25...
[B][I]BEST P 580[/I][/B]
• Колличество моторов 1
• Колличество скоростей 4
• Управление электронное:
- "подсветка"
- "скорость"
• Максимальная производительность:
1000 м.куб/час
• Режимы работы:-"отвод"
• Уровень шума
- 1 скорость 38 Дб
- 2 скорость 48 Дб
- 3 скорость 54 Дб
- 4 скорость 58 Дб
• Тип освещения:
лампы галогеновые 2*20Вт
• Многофункциональный LЕD дисплей:
- режим отложенного выключения
• Жировой фильтр:
многослойный металический
• Автоматическое выключение двигателя
• Внутренняя блокировка двигателя
Размеры
Высота 25 см
Ширина 52 см
Глубина 29 см
• Цвет :нержавеющая сталь
Страна производитель: Италия
Вытяжка:
[url]http://technosite.com.ua/good.php?id=2226[/url]
[B][I]ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!![/I][/B]
-
Если хочется пошире, выбирайте шире.
[URL="http://www.best-spa.com.ua/catalog/best/buildin/"]Встраиваемые 780, 425...[/URL]
-
[QUOTE=GAllIna;16270736]
Мне советуют вот эту.... НО МЕНЯ СМУЩАЕТ, ЧТО ПЛИТА 60х60, а ВЫТЯЖКА 52х25...
[/QUOTE]
Это не имеет значения. Единственное, широкая вытяжка всегда красивее смотрится.
Но вообще есть модели и шире. И у BEST в частности )
-
Добрый вечер. нужен духовой шкаф,варочная поверхность( 60 см) и встраиваемая посудомоечная машина (45 см) BOSCH. Предложения в лс. Если можно номер телефона для конкретного обсуждения.
-
Здравствуйте, знатоки!
Ищу классную мясорубку, в комплекте с которой (или чтобы можно бы было докупить) была бы шнековая соковыжималка.
Сам нашёл 1. Tefal Le Hachoir ME7011.
2. Zelmer....
Может ещё кто чего именитого знает?
-
[QUOTE=Ozz;16374429]Здравствуйте, знатоки!
Ищу классную мясорубку, в комплекте с которой (или чтобы можно бы было докупить) была бы шнековая соковыжималка.
Сам нашёл 1. Tefal Le Hachoir ME7011.
2. Zelmer....
Может ещё кто чего именитого знает?[/QUOTE]
[URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat247/MUZ4FV1/"]MUZ4FV1[/URL] + [URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat224/MFW1550/"]MFW1550[/URL]
-
[QUOTE=~Татьяна~;16248128]Мойка является одним из самых важных мест на кухне. От того, насколько она будет удобна и функциональна в использовании, от ее расположения и дизайна, зависит, насколько будет удобна и практична в ежедневном использовании Ваша кухня. Поэтому к выбору кухонной мойки нужно подходить особенно серьезно.
Помогите сделать выбор. Какой материал? Форма? Размер? Нужны ли полезные мелочи как диспенсер, разделочная доска, дополнительная чаша и т.д.?[/QUOTE]
если уж соберетесь брать керамогранит, то самое главное.. смотрите, чтобы она была полностью гладкая. У некоторых производителей мойки чуть шершавые.. Вы с ней намучаетесь!! И ни в коем случае не берите темную.. только светлую.. иначе она будет вечно в налетах извести.
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;16387084]если уж соберетесь брать керамогранит, то самое главное.. смотрите, чтобы она была полностью гладкая. У некоторых производителей мойки чуть шершавые.. Вы с ней намучаетесь!! И ни в коем случае не берите темную.. только светлую.. иначе она будет вечно в налетах извести.[/QUOTE]
Тут насчет цвета по всей видимости спорный вопрос... У моей тетки мойка цветом примерно серый агат или что то в етом роде, так вот уход нужен тщательный! плесну чаем - сразу смыть водой, майонез, и всякоие продукты, также кофе, у нее потом вокруг сифона потемнение которое выводится очччень трудно!!! поверте!! помоему проще налет извести снять чем отдраивать пятна темные. хотя для каждой хозяйки по разному))))
имеется ввиду исскуственный камень.
мойка фирмы тека.
-
[QUOTE=outage;16403008]Тут насчет цвета по всей видимости спорный вопрос... У моей тетки мойка цветом примерно серый агат или что то в етом роде, так вот уход нужен тщательный! плесну чаем - сразу смыть водой, майонез, и всякоие продукты, также кофе, у нее потом вокруг сифона потемнение которое выводится очччень трудно!!! поверте!! помоему проще налет извести снять чем отдраивать пятна темные. хотя для каждой хозяйки по разному))))
имеется ввиду исскуственный камень.
мойка фирмы тека.[/QUOTE]
скажем так.. я склоняюсь теперь к нержавейке.. только не с насечками(как тут популярно), а гладкую.
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;16403075]скажем так.. я склоняюсь теперь к нержавейке.. только не с насечками(как тут популярно), а гладкую.[/QUOTE]
как по мне так все равно какое покрытие, натирать надо одинаково. проверено. дело вкуса
-
Подскажите где можно заказать кухню из мдф
на малине чтото е понра...
у нас кухня 5,5м и углом.
сколько сейчас 1 пог.м кухни из МДФ?
спасибо
-
[QUOTE=skipper_05;16404144]Подскажите где можно заказать кухню из мдф
на малине чтото е понра...
у нас кухня 5,5м и углом.
сколько сейчас 1 пог.м кухни из МДФ?
спасибо[/QUOTE]
Кухня из МДФ это очччень дорого, возможно вы имели ввиду фасад из МДФ??
то такие фасады считаются по квадратным метрам.
По ценам на погонный метр ориентироватся не стоит, так как каждая контора в ету цену забивает разные комплектующие, или не забивает вообще, частники допустим считают с фурнитурой, более солидные конторы могут считать без но цена будет похожей. можно выбирать и в итоге переплатить.
как вариант:
предлагаюобратится в несколько контор и чтоб каждая сделала полный расчет Вашей кухни. и стоимость конечно. только потом сравнивать. на ето уйдет больше времени но Вы не будете обманутыми.
а по погонным метрам сравнивать ето заблуждение, я так считаю.
-
-
Всем добрый вечер! Также мучаюсь с выбором мойки,и после Ваших комментов склоняюсь к нержавейке. Подскажите где купить или может из присутствующих кто предложит?
-
[QUOTE=GLAMURKA;16417867]Всем добрый вечер! Также мучаюсь с выбором мойки,и после Ваших комментов склоняюсь к нержавейке. Подскажите где купить или может из присутствующих кто предложит?[/QUOTE]
скажем так, если столешка из камня то целесообразно и мойка из камня(не обязательно конечно) то же самое со столешкой из ДСП = мойка из нержавейки.
Сам пользуюсь мойкой Тека, 3 года полет хороший.
-
Пользовалась гранитной светлой - устала ее надраивать. совершенно согласна с теми кто писал про чай и т.д. заказала бланко нержавейку.
-
[QUOTE=Levu_shka;16423173]Пользовалась гранитной светлой - устала ее надраивать. совершенно согласна с теми кто писал про чай и т.д. заказала бланко нержавейку.[/QUOTE]
Поделитесь,где заказывали и цены примерн.,спс.
-
[QUOTE=outage;16418813]скажем так, если столешка из камня то целесообразно и мойка из камня(не обязательно конечно) то же самое со столешкой из ДСП = мойка из нержавейки.
Сам пользуюсь мойкой Тека, 3 года полет хороший.[/QUOTE]
Вот и я так решила,столешница ДСП и поэтому нержавейка.
-
[QUOTE=Levu_shka;16423173]Пользовалась гранитной светлой - устала ее надраивать. совершенно согласна с теми кто писал про чай и т.д. заказала бланко нержавейку.[/QUOTE]
Хороший выбор.
Blanco довольно неплохие мойки.