Холодно....:shine:
Вид для печати
Холодно....:shine:
ок) ждем потепления, следим за прогнозом))
[QUOTE=scorpus;18307072]Холодно....:shine:[/QUOTE]
ну нам же не снеговиков лепить))
Я тоже хочу, чтоб тепло было)))) Но у меня рац предложение встретится в марте-апреле, а то я потом рожать буду)))))))
все на фотофабрике ? там началось [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gif[/img]
Фотофабрика заработала!!! Уже сделала заказик :)
открытка с одесским двориком хорошо пошла .
[QUOTE=ladyss;18330685]открытка с одесским двориком хорошо пошла .[/QUOTE] Ага! :) Я две заказала таких. Хотя можно было фото выбрать поинформативней, а не только бельишко и кадушка. Сначала были какие-то глюки и не оформлялся заказ, но потом заработало.
[QUOTE=Severus;18330798] Сначала были какие-то глюки и не оформлялся заказ, но потом заработало.[/QUOTE]
ага, я уже было начала писать гневное письмо Ивану, но потом ниче, заработало =))
[QUOTE=myself;18331220]ага, я уже было начала писать гневное письмо Ивану, но потом ниче, заработало =))[/QUOTE] а я успела написать, но конечно не гневное :) а просто описала проблемы, но потом сразу же отправила второе, что все нормально уже! Маньяки-посткроссеры (как я :)) скупят все открытки в течении нескольких часов:shock:
всем привет :) а я из Симферополя, сегодня только зарегистрировалась на сайт посткроссинг....внимательно се изучила :)) вот только не пойму - писать что то в открытке или нет, Я взяла 2 адреса на пробу - ничего не было указано о тексте :))
[QUOTE=Машка_Мышка;18331885]всем привет :) а я из Симферополя, сегодня только зарегистрировалась на сайт посткроссинг....внимательно се изучила :)) вот только не пойму - писать что то в открытке или нет, Я взяла 2 адреса на пробу - ничего не было указано о тексте :))[/QUOTE] Если в профиле человек не указывает темы о которых хотел бы чтоб вы написали, то придумайте сами. О погоде, о своих увлечениях, работе, повседневных событиях , можно просто объяснить что изображено на открыткеи что это означает в нашей культуре или быте и т.д. и т.п.
[QUOTE=Машка_Мышка;18331885]всем привет :) а я из Симферополя, сегодня только зарегистрировалась на сайт посткроссинг....внимательно се изучила :)) вот только не пойму - писать что то в открытке или нет, Я взяла 2 адреса на пробу - ничего не было указано о тексте :))[/QUOTE]
Пожелания к тексту обычно не указывают, разве что некоторые просят написать пару слов на родном языке. Вот Severus правильно говорит: пишите о себе. Всегда интересно получить небольшой рассказ, а не стандартную фразу Greetings from Ukraine или Happy postcrossing :)
я смотрю народ вчера лихо закупился на фотофабрике... =)
[QUOTE=myself;18337127]я смотрю народ вчера лихо закупился на фотофабрике... =)[/QUOTE]
я тоже с утра зашла, а там уже есть пустые полки :)
вчера после 9 вечера, на фабрике был аншлаг, я где-то там прочла сообщение, что народ и по 20 одинаковых открыток берет.
[QUOTE=ladyss;18340942]я где-то там прочла сообщение, что народ и по 20 одинаковых открыток берет.[/QUOTE]
а зачем?:out: ну 2 еще понимаю одинаковые, но 20?!:confusion:
[QUOTE=scorpus;18101647]Не знаю как вы, но я был в шоке!
Вот такая "открытка" оказалась у меня в ящике. Можете завидовать... :)
[IMG]http://s3.amazonaws.com/static2.postcrossing.com/postcard/medium/323edcc4d57d539fa75d3ccad42bf1b6.jpg[/IMG]
Реальная бутылочка с письмом внутри.[/QUOTE]
АААА я тебе точно завидую:shine:
Всем приветы. Меня очень давно не было, не отсыла открытки уже два месяца(((
Сейчас снова хочу. У меня еще остались открытки из первого альбома, который мы делали. Сейчас читаю вас, вижу открылась фотофабрика, иду смотреть, что там интересного - и снова буду с вами!)
а вот такое кто-то пробовал?
http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=49808