-
[QUOTE=Ter-Petrosyan;14447630]за индюшку спасибо, возьму на вооружение, а с картошкой - тут надо думать, что скорее - мыть ее или чистить :)[/QUOTE]
просто если бы я ее почистила она бы до вечера потемнела мне кажется, она ж будет целый день лежать в мульте, это если бы варить ее тогда да, можно было бы почистить и залить водой, тогда бы все было ок. Ну посмотрим, вечером отпишусь :)
-
[QUOTE=Spin;14444014]В мульте и слепой шарлотку приготовит.
Она сама все делает, только покидай в нее яйки, яблоки, муку и сахар))))[/QUOTE]
Ага яблоки с хвостиками, яйца со шкарлупкой муку на слепой глаз. Вуа ЛЯ и готово !:D
Типичный подход мужчин к приготовлению еды.
-
[QUOTE=WARDA;14456055]Ага яблоки с хвостиками, яйца со шкарлупкой муку на слепой глаз. Вуа ЛЯ и готово !:D
Типичный подход мужчин к приготовлению еды.[/QUOTE]
Ну, не скажи)) Типичный - это когда они и знать не хотят, че туда пошло)
З.Ы.По моим наблюдениям, единственное, что движет большинством мужчин при готовке- желание опробовать технику)
З.З.Ы. Не спрашивайте, что движет женщинами)
-
[QUOTE=kiti;14459920]Ну, не скажи)) Типичный - это когда они и знать не хотят, че туда пошло)
З.Ы.По моим наблюдениям, единственное, что движет большинством мужчин при готовке- желание опробовать технику)
З.З.Ы. Не спрашивайте, что движет женщинами)[/QUOTE]
Ага все 100% Мне мультю муж нашел и я его легкой руки пользуюсь ей уже 3 года. А в первые дни не могла его отогнать от этого чуда горшочка. С хлебопечкой и электро духовкой тот же вариант:rzhu_nimagu:
-
всем умелицам здрасте!
я являюсь давним обладателем мульти. но чёт, пропустила эту темку. нашла только в связи с потребностью поменять кастрюльку. подскажите, кто-то уже сталкивался с такой проблемкой? где у нас в Одессе можно кастрюльку заказать(а лучше две).
на свою помощницу ненарадуюсь. у меня деть и сейчас жду второго - не представляю как без неё справлялась бы с готовкой!!! Рецепты беру здесь http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html
они никогда не подводят!
сегодня утром нас ждала после сдачи анализов натощак волшебная тыквенная кашка(надо сказать что тыкву у меня в семье не едят). мелки уплетал за обе щёки. такая на плите никогда не получиться.
жаль только кастрюлька поцарапалась. я в ней утку запекала, и видно неосторожно обращалась. некоторые используют какие-то спецю коврики для донышка - вы не сталкивались?
спасибо за помощь. подписывпюсь на темку! всем хорошего дня и приятной готовки:rose:
-
Сменная кастрюлька заказывается в сервисном центре. У Вас в гарантийном талоне должен быть указан адрес и номер телефона.
Наши дамы и джентельмены также нашли
[URL="http://www.panasonic-plaza.ua/accessories/kitchen-acc/multivarki.html"]Здесь[/URL]
Коврик покупала Рулька на выставке в Белом коте. Но почём она уже не помнит.
А если воспользуетесь сами поиском, то еще и не такое узнаете:)
-
Привет всем!!Через недельку это чудо кастрюлька будет и у меня)))У меня вопросик к тем кто уже знаком с этим прибором не по наслышке.Я так поняла отстрочка времени приготовления есть только с левой стороны,а функция подогрев и там и там ,или тоже только слева? Заранее благодарю за ответ!!!
-
[QUOTE=Клоки;14512963]Привет всем!!Через недельку это чудо кастрюлька будет и у меня)))У меня вопросик к тем кто уже знаком с этим прибором не по наслышке.Я так поняла отстрочка времени приготовления есть только с левой стороны,а функция подогрев и там и там ,или тоже только слева? Заранее благодарю за ответ!!![/QUOTE]
подогрев есть во всех програмках, время отсрочки только слева, Вы правы :)
-
спасибо!Я уже просто брежу ею,жду не дождусь когда она прибудет(ночами даже снится)))))и ещё, если можно киньте пожалуйста ссылочку какую нить с хорошими рецептами!!!
-
[QUOTE=Клоки;14515391]спасибо!Я уже просто брежу ею,жду не дождусь когда она прибудет(ночами даже снится)))))и ещё, если можно киньте пожалуйста ссылочку какую нить с хорошими рецептами!!![/QUOTE]
www.multivarka.ru
-
[QUOTE=Клоки;14515391]спасибо!Я уже просто брежу ею,жду не дождусь когда она прибудет(ночами даже снится)))))и ещё, если можно киньте пожалуйста ссылочку какую нить с хорошими рецептами!!![/QUOTE]
Добро пожаловать в клуб любителей МВ. Воспользуйтесь наработками форумчан [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=556825"]здесь[/URL] и ждем ваших рецептов.
-
а какова приблизительно цена в сервисном центре на кастрюльку 18. кто заказывал- отзовитесь. просто на форумах какие-то космические цены называют.
спасибо за ответ:rose:. пошла изучать рынок.
-
На рынке появились [URL="http://fotos.ua/shop/204/"]новые мульти[/URL]
Кто что знает о них? Имею ввиду VES SK-A 12.
-
ну китайцы склонировали панасоник.
этого не могло не произойти.
марка VES - это пока кот в мешке.
-
[QUOTE=Я Дюдюка;14531375]а какова приблизительно цена в сервисном центре на кастрюльку 18. кто заказывал- отзовитесь. просто на форумах какие-то космические цены называют.
спасибо за ответ:rose:. пошла изучать рынок.[/QUOTE]
Говорили [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=14294308&postcount=1915"]здесь[/URL]
-
Всем привет! У меня просьба-предложение:в рецептах указывайте пожалуйста какая у Вас мультиварка(объем)
-
Здравствуйте!
собираюсь приобрести мультиварку Panasonic SR-TMH10ATW
нашел цену $95 ..от 5шт цена будет $89 может кому то еще надо, сообщите -возьмем дешевле.. я беру 2шт ...надо еще 3шт кому-то пристроить..
-
[QUOTE=RR Odessa;14658769]Здравствуйте!
собираюсь приобрести мультиварку Panasonic SR-TMH10ATW
нашел цену $95 ..от 5шт цена будет $89 может кому то еще надо, сообщите -возьмем дешевле.. я беру 2шт ...надо еще 3шт кому-то пристроить..[/QUOTE]
очень хорошая цена, а где нашли если не секрет?. Может возьму одну для мамы
-
[QUOTE=ge_ra;14658914]очень хорошая цена, а где нашли если не секрет?. Может возьму одну для мамы[/QUOTE]
В Киеве нашел...у официального дистрибутора...
надо еще пару желающих... и оформим заказ по $89
-
[QUOTE=RR Odessa;14660175]В Киеве нашел...у официального дистрибутора...
надо еще пару желающих... и оформим заказ по $89[/QUOTE]
А это та,которая поменьше? Да?