Девочки, раз пошел разговор про коврики. Что постелить в ванной, чтобы впитывало остатки воды? Когда выходишь из душа , накапывает на пол и приходится сразу бежать за шваброй, чтобы потом эта вода по всей квартире не разнеслась.
Вид для печати
Девочки, раз пошел разговор про коврики. Что постелить в ванной, чтобы впитывало остатки воды? Когда выходишь из душа , накапывает на пол и приходится сразу бежать за шваброй, чтобы потом эта вода по всей квартире не разнеслась.
[QUOTE=Это я;69669260]Девочки, раз пошел разговор про коврики. Что постелить в ванной, чтобы впитывало остатки воды? Когда выходишь из душа , накапывает на пол и приходится сразу бежать за шваброй, чтобы потом эта вода по всей квартире не разнеслась.[/QUOTE]
Типа такого?
[IMG]http://hvosty.ru/wp-content/uploads/2016/01/5c9cf38f038dd2316df0b4e4f4c786cc.jpg[/IMG]
По моему они впитывают и не дают подскользнутся,по крайней мере не разнесется по хате это точно.Но сама не ползовалась,в гостиницам раньше видела такие при ванных или душах.
[QUOTE=septy;69669327]Типа такого?
По моему они впитывают и не дают подскользнутся,по крайней мере не разнесется по хате это точно.Но сама не ползовалась,в гостиницам раньше видела такие при ванных или душах.[/QUOTE]
Да, наверное.
[IMG]http://hvosty.ru/wp-content/uploads/2016/01/5c9cf38f038dd2316df0b4e4f4c786cc.jpg[/IMG]
По моему они впитывают и не дают подскользнутся,по крайней мере не разнесется по хате это точно.Но сама не ползовалась,в гостиницам раньше видела такие при ванных или душах.[/QUOTE]
но они эту воду впитывают и держат в себе. Если купается семья, то после первого пользования нужно уже менять на сухой, т.к. неприятно наступать еще теплыми, сухими ногами. Либо бросать на них тряпку/полотенце для ног для комфорта
[QUOTE=tanusik@@@;69669386]но они эту воду впитывают и держат в себе. Если купается семья, то после первого пользования нужно уже менять на сухой, т.к. неприятно наступать еще теплыми, сухими ногами. Либо бросать на них тряпку/полотенце для ног для комфорта[/QUOTE]
А потом они высыхают? Например до следующего вечера? Куда вода потом из них девается?
у меня такой коврик:
[IMG]http://vannayasovety.ru/wp-content/uploads/2016/03/Kovrik-iz-mikrofibryi-----modno-i-praktichno.jpg[/IMG]
но им пользуется только малый, и после использования мы его вешаем на ванну. поэтому как он в постоянном пользовании для всей семьи - не знаю.
но он очень классный, мягкий, не скользит.
[QUOTE=Это я;69669412]А потом они высыхают? Например до следующего вечера? Куда вода потом из них девается?[/QUOTE]
у меня не высыхали.....
сейчас бросаю полотенце специальное, а потом просушиваю его.....
не прижились коврики у нас, никакие
Может действительно 2-3 полотенца завести для всей семьи?Для каждого стелить сухое?И дешево и практично?
мы такими пользуемся - у нас их 2 шт, они действительно впитывают влагу и не скользят, когда купаемся - ложу все равно полотенце для ног, если намочили то влагу он впитывает - но нужно тогда вешать сушится, пока один сушится - стелю второй
так же их можно стирать в машинке - правда от этого они быстрей изнашиваются (но у меня 3 кошки поэтому стираю их довольно часто поскольку мои дамы очень любят свои опилки загребать так чтоб и на коврике были - зато они по квартире не разносятся )))
[QUOTE=Это я;69669412]А потом они высыхают? Например до следующего вечера? Куда вода потом из них девается?[/QUOTE]
неа,влага остается и под ними,даже может начать "цвести" такой коврик снизу.Они приятны,когда сухие и на них после ванны ногами становишься,потом все-равно под ними надо шваброй протирать.
[QUOTE=OdNaty;69669435]у меня такой коврик:
[IMG]http://vannayasovety.ru/wp-content/uploads/2016/03/Kovrik-iz-mikrofibryi-----modno-i-praktichno.jpg[/IMG]
но им пользуется только малый, и после использования мы его вешаем на ванну. поэтому как он в постоянном пользовании для всей семьи - не знаю.
но он очень классный, мягкий, не скользит.[/QUOTE]
У нас такой на даче в ванной - очень классный, приятный, мягкий, теплый и воду хорошо впитывает. Тоже рекомендую ))))))
[QUOTE=trino;69669561]мы такими пользуемся - у нас их 2 шт, они действительно впитывают влагу и не скользят, когда купаемся - ложу все равно полотенце для ног, если намочили то влагу он впитывает - но нужно тогда вешать сушится, пока один сушится - стелю второй
так же их можно стирать в машинке - правда от этого они быстрей изнашиваются (но у меня 3 кошки поэтому стираю их довольно часто поскольку мои дамы очень любят свои опилки загребать так чтоб и на коврике были - зато они по квартире не разносятся )))[/QUOTE]
О, у меня тоже кошки. Я стелю им перед их туалетом коврик , чтоб опилки на нем оставались, но последнее время коврик перестал выполнять свои функции, видно ворс износился от пылесоса. Так может такой постелить, если спасает?
Ну любые коврики я так понимаю надо сушить потом,желательно,иначе любой "зацветет" как и полотенца.Тут просто цель первоначальную влагу впитать после душа первые минуты чтобы по квартире не разносилась вода.
[QUOTE=Лучик Весенний;69669587]У нас такой на даче в ванной - очень классный, приятный, мягкий, теплый и воду хорошо впитывает. Тоже рекомендую ))))))[/QUOTE]
А потом ты его сушишь или он сам на полу постепенно высыхает?
[QUOTE=septy;69669617]Ну любые коврики я так понимаю надо сушить потом,желательно,иначе любой "зацветет" как и полотенца.Тут просто цель первоначальную влагу впитать после душа первые минуты чтобы по квартире не разносилась вода.[/QUOTE]
Я думала, что он постепенно сам высыхает -он же в расправленном виде лежит...
[QUOTE=Это я;69669632]Я думала, что он постепенно сам высыхает -он же в расправленном виде лежит...[/QUOTE]
У нас внутри ванной противоскользящий коврик тоже плесневеет.Прочищаю раз в неделю.
[QUOTE=Lady Starlight;69669580]неа,влага остается и под ними,даже может начать "цвести" такой коврик снизу.Они приятны,когда сухие и на них после ванны ногами становишься,потом все-равно под ними надо шваброй протирать.[/QUOTE]
Понятно... тогда , наверное, проще сразу вытирать...
[QUOTE=Это я;69669632]Я думала, что он постепенно сам высыхает -он же в расправленном виде лежит...[/QUOTE]
врятли такое бывает - у нас в ванной нет полотенцесушителя и вытяжка не работает поэтому там ничего не высыхает, все несу на балкон или батарею сушить...
[QUOTE=Это я;69669609]О, у меня тоже кошки. Я стелю им перед их туалетом коврик , чтоб опилки на нем оставались, но последнее время коврик перестал выполнять свои функции, видно ворс износился от пылесоса. Так может такой постелить, если спасает?[/QUOTE]
чтоб совсем спасал то не спасает)) нужно пылесосить часто
у меня лотки их стоят на резиновом коврике, но иногда они перегребают и за лапами тоже немного разносятся опилки поэтому пока выходят с ванной как раз все на этом коврике остается, в основном труха ссыпается через дырочки на плитку, пылесошу и вытрушиваю его 1-2 раза в день
Девочки, подскажите кто-то недавно писал о оптовой базе цветов на поселке. Можно координаты??? Спасибо
Девочки, живу на Десантном бульваре возле 14-й школы. Нужна медсестра, которая делает уколы взрослым. Можете кого-то посоветовать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk