-
[QUOTE=AlexL;10073571]Горе не от ума, оно само по себе, бывает и у умных и у глупых..так что если у тебя горе, не значит что ты умный.[/QUOTE]
Это точно, и герой Грибоедова мне всегда казался круглым идиотом.
Гнать на всех и нифига не делать - это вообще не позиция.
А итог закономерный. :)
-
Всем, узнавшим о великой военной тайне:shine:, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! :rose:
-
[QUOTE=Танюха37;10073651]Всем, узнавшим о великой военной тайне:shine:, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! :rose:[/QUOTE]
Присоеденяюсь к поздравлениям. Ура Танюхе!!! :D
-
Ваша профессия?
-Философ-разговорник!
-ага!Тоесть занимаетесь лабудой?
"Всемирная история" фильм Мэла Брукса.
-
-
Что-то тут совсем завяли! Расцветайте! Совсем рядом весна! Дача-огород, лето-море! Я тоже в ауте, но всё-таки, весна уже туточки!:)
-
[QUOTE=DIMASIK777;10073424]горе от ума
хочу быть тупее немного, жить мешает много знать[/QUOTE]
Вы когда-нибудь видели тупого неудачника?
Это - приговор. Не ропщите, а то мало ли:shine::).
-
Красота:D таки да, ВЕСНА идеть:D
-
[SIZE="4"][/SIZE][url=http://yoursmileys.ru/t-cake.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6508.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][B][COLOR="RoyalBlue"]Дорогих мужчин с праздничком!
Любви, здоровья, удачи и вечной весны в сердце![/COLOR][/B][/SIZE]
-
И от меня всем МУЖЧИНАМ наилучшие пожелания, и спасибо за то. что Вы у нас есть !!!
:rose::rose::rose::rose::rose:
-
[SIZE="4"]присоединяюсь к поздравлениям. успехов и всех земных благ![/SIZE][COLOR="Magenta"][/COLOR] :rose::rose::rose:
-
Дамочки, большое вам спасибо от тертого боевого кота!
Подорвать, пристрелить никого не надо?
А то мы умеем. :vinsent:
-
[B]lexar[/B], спасибо за предложение. Некоторые дамочки тоже хорошо стреляют:shine:.
-
[QUOTE=lexar;10179559]Дамочки, большое вам спасибо от тертого боевого кота!
А то мы умеем. :vinsent:[/QUOTE]
Ммм, стреляющий кот... где-то я это уже встречала... А что стало с вашим примусом, позвольте спросить, починили? ;)
-
[QUOTE=lexar;10179559]Дамочки, большое вам спасибо от тертого боевого кота!
А то мы умеем. :vinsent:[/QUOTE]
Если вас не затруднит, пристрелите, пожалуйста, молочника, который периодически под окнами орёт "Моооолооокоооо, слиииивки, твороооог, мёд"
-
[QUOTE=jyrnalistka;10188394]Если вас не затруднит, пристрелите, пожалуйста, молочника, который периодически под окнами орёт "Моооолооокоооо, слиииивки, твороооог, мёд"[/QUOTE]
А шо, лучше б он орал: "...белки-жиры-минералы-витамины-углево-о-о-о-оды!" ???
-
[QUOTE=Stella Artios;10188943]А шо, лучше б он орал: "...белки-жиры-минералы-витамины-углево-о-о-о-оды!" ???[/QUOTE]
Лучше б он не орал вообще :black_glass:
-
Лучше б его там вообще не было, а все вкусности просто лежали на открытой машине... :good:
-
[QUOTE=Матильда007;10180001]Ммм, стреляющий кот... где-то я это уже встречала... А что стало с вашим примусом, позвольте спросить, починили? ;)[/QUOTE]
Не... Только масштабы бедствия увеличилсь - то сосны Греции горят, то сиквои Калифорнии, то эвкалипты Австралии. А за дома пристарелых в россии я вообще молчу :(
-
[QUOTE=jyrnalistka;10188394]Если вас не затруднит, пристрелите, пожалуйста, молочника, который периодически под окнами орёт "Моооолооокоооо, слиииивки, твороооог, мёд"[/QUOTE]
Я вас огорчу - этот класс публики бессмертен.
Стоит пристрелить один экземпляр, как его место сразу занимает другой :)