и всетаки гораздо интересней а она не звонит)
Вид для печати
и всетаки гораздо интересней а она не звонит)
у меня другое)))
было 2 свидания, удачных по мнению обеих сторон, потом последовало общение смсками/скайп, договоренность о следующей встрече и смс от него, что ему надо побыть одному, а я тут ни при чем, это его тараканы)))))))))))). прошла неделя, тишина, а человек мне понравился, долго мне никто не нравился, а он понравился... и че делать теперь?(
ничего не делать, кто знает что у него за тараканы. Может с тобой он хотел что-то забыть своё, а не получилось, вот и не появляется больше. Будет искать ту, которая, как ему кажется, поможет.
[QUOTE=woodchuckjr;13907314]у меня другое)))
было 2 свидания, удачных по мнению обеих сторон, потом последовало общение смсками/скайп, договоренность о следующей встрече и смс от него, что ему надо побыть одному, а я тут ни при чем, это его тараканы)))))))))))). прошла неделя, тишина, а человек мне понравился, долго мне никто не нравился, а он понравился... и че делать теперь?([/QUOTE]
Ничего не делать, просто ему показалось что вы не герой его романа, и чтобы не обидеть вас, говорит что надо побыть одному..
Переключитесь на другого, ведь парней миллион.. выбор всегда есть..
[quote=Igrik;13907675]Ничего не делать, просто ему показалось что вы не герой его романа, и чтобы не обидеть вас, говорит что надо побыть одному..
Переключитесь на другого, ведь парней миллион.. выбор всегда есть..[/quote]
а сказать прямо было сложно?))
[QUOTE=woodchuckjr;13907790]а сказать прямо было сложно?))[/QUOTE]
конечно сложно!!! это ведь мужчины, они "типа" боятся сделать больно:)
[QUOTE=woodchuckjr;13907790]а сказать прямо было сложно?))[/QUOTE]
а зачем человеку делать неприятнО!
Он о вас заботится, заботливый попался..
тогда уже надо идя нап встречу сразу, пришел, увидел-не понравилась/ся, говорить в лоб и не тратить время на общение?
тогда точно довольных и обиженных будет немерено...
[QUOTE=Igrik;13907837]а зачем человеку делать неприятнО!
Он о вас заботится, заботливый попался..
[B]тогда уже надо идя нап встречу сразу, пришел, увидел-не понравилась/ся, говорить в лоб и не тратить время на общение[/B]?
тогда точно довольных и обиженных будет немерено...[/QUOTE]
железная логика:)
тогда возникает другой вопрос: зачем красивые слова говорить, тем самым давать какую-то надежду???
и после этого не говорите, что женщины странные:)
[QUOTE=Lorenzo;13907832]конечно сложно!!! это ведь мужчины, они "типа" боятся сделать больно:)[/QUOTE]
это точно подмечено!Особенно умиляет, когда девушек меняют как перчатки, каждая чем-то не устраивает,а потом плачется: я не хочу сделать больно, но придется. Есть еще такие, которых мучает совесть...но при этом бросив одну, ищет другую.
[QUOTE=Aliona_)));13908253]это точно подмечено!Особенно умиляет, когда девушек меняют как перчатки, каждая чем-то не устраивает,а потом плачется: я не хочу сделать больно, но придется. Есть еще такие, которых мучает совесть...но при этом бросив одну, ищет другую.[/QUOTE]
мне кажется все гораздо проще:
во-первых: мужчинам (как и женщинам некоторым) хочется новых ощущений
во-вторых: мужчины всегда сравнивают новых девушек с той одной единственной, и для того, чтобы стереть воспоминания о ней в его памяти хотя бы на процентов 50, пройдет много времени, но оно этого не стоит, потраченное время зря
в-третьих:мужчины они все таки прагматики, они получают то, что хотят и исчезают, не затрачивая при этом дополнительных ресурсов в виде времени, сил, энергии и денег
список можно конечно продолжить, но думаю, на этом я закончу:)
[QUOTE=Lorenzo;13907832]конечно сложно!!! это ведь мужчины, [B]они "типа" боятся сделать больно[/B]:)[/QUOTE]
глаза боятся - руки делают :)
[QUOTE=Lorenzo;13908312]мне кажется все гораздо проще:
во-первых: мужчинам (как и женщинам некоторым) хочется новых ощущений
во-вторых: мужчины всегда сравнивают новых девушек с той одной единственной, и для того, чтобы стереть воспоминания о ней в его памяти хотя бы на процентов 50, пройдет много времени, но оно этого не стоит, потраченное время зря
в-третьих:мужчины они все таки прагматики, они получают то, что хотят и исчезают, не затрачивая при этом дополнительных ресурсов в виде времени, сил, энергии и денег
список можно конечно продолжить, но думаю, на этом я закончу:)[/QUOTE]
на самом деле "в-треьих" вполне достаточно. Времени часто недостает.
[QUOTE=Маринка.87;13908355]глаза боятся - руки делают :)[/QUOTE]
где-то так:rzhu_nimagu:
[quote=Lorenzo;13907871]железная логика:)
тогда возникает другой вопрос: зачем красивые слова говорить, тем самым давать какую-то надежду???
и после этого не говорите, что женщины странные:)[/quote]
вот-вот, а красивые слова говорились:)
[QUOTE=woodchuckjr;13909874]вот-вот, а красивые слова говорились:)[/QUOTE]
Так накатай ему смс хотя бы.Спроси где он делся.
[quote=dimple-87;13909929]Так накатай ему смс хотя бы.Спроси где он делся.[/quote]
сказал же человек, хочет побыть один, дело не во мне)). не хочу просто навязываться, может, выловлю его в скайпе и напишу.
[QUOTE=woodchuckjr;13909987]сказал же человек, хочет побыть один, дело не во мне)). не хочу просто навязываться, может, выловлю его в скайпе и напишу.[/QUOTE]
Та слушай!Тебя не интересует,что он там хочет,побыть один или потусить,чтоб ты не знала...ты должна для себя изьяснить,будет дальше что-то или...следующий.А то сидеть себе мозг мылить...
[QUOTE=dimple-87;13909929]Так накатай ему смс хотя бы.Спроси где он делся.[/QUOTE]
[QUOTE=woodchuckjr;13909987]сказал же человек, хочет побыть один, дело не во мне)). не хочу просто навязываться, может, выловлю его в скайпе и напишу.[/QUOTE]
Один вопрос : А зачем???
Понимаю, что хочется верить в хорошее, но зачем себя тешить надеждами....ведь, если бы человек действительно заинтересовался, он бы сам предпринимал какие-то решительные действия.
В противном случае, он может: а) отморозится и сказать, что какие-то проблемы возникли, б) вообще не возьмет трубку и не ответит (что еще более усугубит нынешние дела), в) скажет, что еще время не прошло, и ему еще нужно чуть-чуть того драгоценного времени, для того, чтобы что-то обмозговать (тем самым даст еще одну надежду, но не факт, что так и будет, г) он действительно не решительный и ждет от Вас, конкретных действий (в данном случае, у мну очень большие сомнения)
Самое главное, если Вы внутренне подготовлены к любому развитию событий, то можете просто взять и позвонить, и звонить до тех пор, пока не возьмет трубку...а после, лучше вообще не парится..............потому, что трубку он не возьмет:rose:извиняюсь за прямоту
пока не послал можешь надоедать ему ;)
а когда пошлет - перестанешь мучаться )
Хм..случаи разные ведь бывают.Я после первого свидания со своим мужем,подумала:-Млин,никогда ему не позвоню больше,а уж он мне тем более!
Настолько все было галимо:)Когда он спустя неделю позвонил,я удивилась...Ну думаю ладно,будем друзьями,пусть звонит.Вообщем благодаря его настойчивости,мы сейчас вместе,и созваниваемся,понесколько раз на день.А тогда,я ну никак непредставляла его рядом с собой.