-
[QUOTE=Мультфильма;76350453]А было заметно, что я с тобой собиралась философствовать в этой теме?)
Живи как хочешь, слушай, что хочешь, думай так, как хочешь.
[B]Но свое мнение не навязывай[/B].[/QUOTE]
Это было бы смешно пыжится непонятно ради. Идея сказанного проста - музыка должна настраивать на интим, а не на суицид))
-
[YOUTUBE]i_WTHkBuqbg[/YOUTUBE]
-
[YOUTUBE]KSYDdZg-Bg8[/YOUTUBE]
-
не поняла, вы сексом заниматься собрались или плейлист слушать?))
-
-
[QUOTE=Cypriot;76350919]Предпочитаешь тишину?))[/QUOTE]
Предпочитаю стоны) очобенно мужские. И шоб на фоне никто не пищал.
-
[QUOTE=Какасик89;76350922]Предпочитаю стоны) очобенно мужские. И шоб на фоне никто не пищал.[/QUOTE]
Музыка не обязательно должна орать на всю )
Слышны и стоны, и мужские в том числе. Все в меру. Речь об атмосфере, а не о диско)
-
[QUOTE=Какасик89;76350922]Предпочитаю стоны) очобенно мужские. И шоб на фоне никто не пищал.[/QUOTE]
Музыка нужна как прилюдия.
-
[QUOTE=Cypriot;76350930]Музыка не обязательно должна орать на всю )
Слышны и стоны, и мужские в том числе. Все в меру. Речь об атмосфере, а не о диско)[/QUOTE]
Атиосферу делает секс) хороший и качественный
-
Секс - это секс. А атмосфера может предопределить будет ли он качественный)
Хотя, могу согласиться, что тишина - тоже хороший вариант. Но музыка даёт оттенки)
-
[QUOTE=Cypriot;76350947]Секс - это секс. [B]А атмосфера может предопределить будет ли он качественный[/B])
Хотя, могу согласиться, что тишина - тоже хороший вариант. Но музыка даёт оттенки)[/QUOTE]
это как? если включить есс босс, сразу появится умение трахать или сосать?)) оно либо есть, либо его нет. Хоть под рамштайн, хоть под вой соседской собаки)
-
[QUOTE=Fidi;76350469]Это было бы смешно пыжится непонятно ради. Идея сказанного проста - музыка должна настраивать на интим, а не на суицид))[/QUOTE]
А это чтоб нагнать на тебя страх)))))) и таким образом ты от него избавишься)
Лечение)
[YOUTUBE]eiuxgu2XoLA[/YOUTUBE]
:dance3:
-
Какасик свою романтику давно бандеролью отправила)) Поэтому это спор ни о чем.
-
Что за флуд? Кто без песни - выйдите из класса
-
[QUOTE=Fidi;76350973]Какасик свою романтику давно бандеролью отправила)) Поэтому это спор ни о чем.[/QUOTE]
а я что, спорю?)) ну да, не романтик я, и че) справедливости ради музыку приемлю когда участников более чем два. Тогда да, для создания общей волны и настроя музыка может и нужна.
-
[QUOTE=Какасик89;76350886]не поняла, вы сексом заниматься собрались или плейлист слушать?))[/QUOTE]
Нам - ок. Нафига этот секс на кладбище? Пока живём- душа должна петь.
-
[QUOTE=Какасик89;76350956]это как? если включить есс босс, сразу появится умение трахать или сосать?)) оно либо есть, либо его нет. Хоть под рамштайн, хоть под вой соседской собаки)[/QUOTE]
Эй, не искажай написанное) мы не про умение, а про уровень желания. )
-
блин, крутятся в голове пару мелодий, но не знаю как называются. Найду скину.
-
[QUOTE=Fidi;76350973]Какасик свою романтику давно бандеролью отправила)) Поэтому это спор ни о чем.[/QUOTE]
Ты меня уже не первый раз поражаешь тем, что в любой теме, в любом разделе хочешь перетянуть одеяло на себя)
Но так не будет, ты же это понимаешь?)
Или в таком случае пости то, что тебе нравится на сегодняшний момент)
Настроения могут меняться, в этом и прелесть - в разности СЕБЯ)
-
[QUOTE=Какасик89;76350996]блин, крутятся в голове пару мелодий, но не знаю как называются. Найду скину.[/QUOTE]
Ммм... уже лучше...)