-
[QUOTE=маменюшечка;13492534]бАян...ты не слушай! ты на ус мотай))) и попку береги...а то ж мы женщины любительницы крепких мужских попок))))[/QUOTE]
ну, как высказывались некоторые девушки, моя попа им плолне даже нравится. А их чувству вкуса я доверяю)))
-
[QUOTE=Gallina61;13492645]когда место есть, а наполнения нет, то возникает чуство незаконченности и опустошенности:([/QUOTE]
ага фабричный брак))))
по теме...безумно сексуальны у мужчин "лучики" возле глаз...и "улыбающиеся" глаза
-
[QUOTE=Тамплиер;13492712]ну, как высказывались некоторые девушки, моя попа им плолне даже нравится. А их чувству вкуса я доверяю)))[/QUOTE]
некоторые, не все!!! доказательств - нет...голословно все это)))
а еще по секрету расскажу - некоторые девушки имитируют оргазм))) не стоит так уж всем верить на слово:rzhu_nimagu:
-
-
[QUOTE=маменюшечка;13492756]некоторые, не все!!! доказательств - нет...голословно все это)))
а еще по секрету расскажу - некоторые девушки имитируют оргазм))) не стоит так уж всем верить на слово:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я и не сказал что все так говорили.
Кстати, зачем девушки имитируют оргазм, для меня до сих пор загадка....
З.Ы. А тебе что свою попу предьявить, для доказательства?:)
-
[QUOTE=Тамплиер;13492712]ну, как высказывались некоторые девушки, моя попа им плолне даже нравится. А их чувству вкуса я доверяю)))[/QUOTE]
"вполне даже нравится" - это еще не "в полном восторге")))
-
[QUOTE=Тамплиер;13492811]Я и не сказал что все так говорили.
З.Ы. А тебе что свою попу предьявить, для доказательства?:)[/QUOTE]
По своему опыту... чтоб не снизить самооценку мужа(парня):shine:
-
[QUOTE=KyttyS;13492849]"вполне даже нравится" - это еще не "в полном восторге")))[/QUOTE]
Если у девушки нет чувства вкуса, разве это мои проблемы?:) :D
З.Ы. ничего личного милые дамы, у меня просто потрясающе язвительное настроение сегодня)))))
-
[QUOTE=маменюшечка;13492587]а вообще мужские попки - это конечно что-то))) особенно когда ее нет, а место в штанах для нее предусмотрено)))))))))) [COLOR="White"](в штанах частенько предусмотрены места для того, чего у мужчин порой не хватает - смотрится печально)[/COLOR])))[/QUOTE]
Значит таки не только мне не нравятся плоские мужские попы.:rolleyes:
-
[QUOTE=Тамплиер;13492811]
[/QUOTE]
Для меня тоже!!!
А попка таки да! Зачётная!!!:shine:
-
[QUOTE=Светлана Белан;13492875]По своему опыту... чтоб не снизить самооценку мужа(парня):shine:[/QUOTE]
ну, дело конечно Ваше... но... все равно смысла не вижу...
Лучше честно сказать что -"Парнишка, ты плохо постарался, так что идем на следующий заход. У тебя три минуты на перекур и востановление сил"
-
[QUOTE=Тамплиер;13492811]Я и не сказал что все так говорили.
З.Ы. А тебе что свою попу предьявить, для доказательства?:)[/QUOTE]
а чтобы вы себя продолжали чувствовать рыцарями и мачо)))
а то если по правде говорить - самооценка ниже плинтуса падает:rzhu_nimagu:
а за попу не боишься, вот так незнакомой девушке предлагать...не дорожишь ты своим задом)))
-
[QUOTE=KyttyS;13492849]"вполне даже нравится" - это еще не "в полном восторге")))[/QUOTE]
А где можно "это" увидеть:rolleyes:Оценить?
-
[QUOTE=Glamour4ik;13492899]Для меня тоже!!!
А попка таки да! Зачётная!!!:shine:[/QUOTE]
Ну так, упорные тренировки))) :shine: :shine: :shine:
-
[QUOTE=маменюшечка;13492918]
а за попу не боишься, вот так незнакомой девушке предлагать...не дорожишь ты своим задом)))[/QUOTE]
Незнакомая девушка это не мужик))) И я по своей природе доверчив)
-
[QUOTE=Тамплиер;13492914]ну, дело конечно Ваше... но... все равно смысла не вижу...
Лучше честно сказать что -"Парнишка, ты плохо постарался, так что идем на следующий заход. У тебя три минуты на перекур и востановление сил"[/QUOTE]
Что-то лично как по мне, не уверена, что после плохо постарался я бы предложила перекурить и повторить попытку :nea:
-
они ее еще и на вкус пробуют? так она небось вся понадкусаная:girl_impossible:
-
[QUOTE=Тамплиер;13492951]Незнакомая девушка это не мужик))) И я по своей природе доверчив)[/QUOTE]
Тебя право не поймешь, то ты доверчив, то ты не доверчив, определись, а то прям как капрызная барышня :shine:
-
[QUOTE=Тамплиер;13492914]ну, дело конечно Ваше... но... все равно смысла не вижу...
Лучше честно сказать что -"Парнишка, ты плохо постарался, так что идем на следующий заход. У тебя три минуты на перекур и востановление сил"[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Ты знаешь, в таких ситуаций он говорит что я ненасытная, а не про себя что он не смог...
-
[QUOTE=маменюшечка;13492970]они ее еще и на вкус пробуют? так она небось вся понадкусаная:girl_impossible:[/QUOTE]
Я вижу вас задел его " попка"?:rolleyes: