ну цель:
- кто-то идет ради развода на секс;
- кто-то чтобы узнать поближе человека и понять;
- кто-то разочаровывается или не находит общих тем;
Вид для печати
ну цель:
- кто-то идет ради развода на секс;
- кто-то разочаровывается или не находит общих тем;
[QUOTE=Rabbit-kms;27360777]ну цель:
-[B] кто-то идет ради развода на секс[/B];
- кто-то разочаровывается или не находит общих тем;[/QUOTE]
Чаще всего именно эта цель и преследуется.Отсюда уже и вывод если цель совпала секс есть если нед,соответственно...нима
[QUOTE=Lan4ic;27360921]Чаще всего именно эта цель и преследуется.Отсюда уже и вывод если цель совпала секс есть если нед,соответственно...нима[/QUOTE]
да согласен, но увы на таком далеко не уедешь понимании...
секс-сексом, но надо и постоянные отношения заводить, что намного труднее...
важно не на каком свидании случится секс, а каой секс....
если желания совпали, то и после секса на первом свидании вполне можно создать семью, а можно после десятка свиданий и одного секса расстаться....
Блин...Вот почитаешь и создается такое впечатление, что все мужики так озабочены сексом шо только и думают, как девушку на первом свидании в постель затащить...:)))
[QUOTE=Tango-Mango;27364701]Блин...Вот почитаешь и создается такое впечатление, что все мужики так озабочены сексом шо только и думают, как девушку на первом свидании в постель затащить...:)))[/QUOTE]
А шо нет?!)))...Ты смущаешься сейчас своих желаний ,шоль или тебя посетило чувство вины?))))
[QUOTE=Alissa17;27364745]А шо нет?!)))...Ты смущаешься сейчас своих желаний ,шоль или тебя посетило чувство вины?))))[/QUOTE]
Не...мне просто смешно стало...:))))))) Ты ту девушку первый раз в жизни видишь, ничего о ней не знаешь, может она спидоманка, сифилитичка или подстава на шантаж...Или еще кто. :))) И шо, нормальный мужик её сразу в постель потянет???...Или он свой, пардон, член, на помойке нашел?...:)))
Такм, свидание назначают для чего ,нормальные мужчины,ценящие свои органы?))))....Я же не говорю о встрече в общественном транспорте,правда....
[QUOTE=Alissa17;27365119]Такм, свидание назначают для чего ,нормальные мужчины,ценящие свои органы?))))....Я же не говорю о встрече в общественном транспорте,правда....[/QUOTE]
Да я тебя умоляю...:))) Первые свидания назначают, чтобы познакомится с человеком, поговорить, пообщаться. Чтобы узнать его. А не лезть сразу в трусы....Ну, правда, если конечно еще пионерские костры в попе горят, тогда да...можно прямо и за столиком ...:)))))
[QUOTE=Tango-Mango;27365237]Да я тебя умоляю...:))) Первые свидания назначают, чтобы познакомится с человеком, поговорить, пообщаться. Чтобы узнать его. А не лезть сразу в трусы....Ну, правда, если конечно еще пионерские костры в попе горят, тогда да...можно прямо и за столиком ...:)))))[/QUOTE]
Ну да,пожалуй соглашусь с тобой и мужчины / женщины очень порядочные,когда у них...как говорилось выше другие цели.....А пионерские костры затухают у каждого в разном возрасте,но мы то говорим в рамках темы.....))) Так сказать,подаем примеры пионерам:)
[QUOTE=Alissa17;27365352]Ну да,пожалуй соглашусь с тобой и мужчины / женщины очень порядочные,когда у них...как говорилось выше другие цели.....А пионерские костры затухают у каждого в разном возрасте,но мы то говорим в рамках темы.....))) Так сказать,подаем примеры пионерам:)[/QUOTE]
Так и я с тобой соглашусь. Конечно, если у них обоих цель встречи - быстренько перепихнуться, то да, вопросов нет...Ты права...:)
[QUOTE=Tango-Mango;27364860]Не...мне просто смешно стало...:))))))) Ты ту девушку первый раз в жизни видишь, ничего о ней не знаешь, может она спидоманка, сифилитичка или подстава на шантаж...Или еще кто. :))) И шо, нормальный мужик её сразу в постель потянет???...Или он свой, пардон, член, на помойке нашел?...:)))[/QUOTE]
если посещают мысли, что девушка сифилитичка, спидоманка или подстава, то может и на свидание не стоит идти?
[QUOTE=Tango-Mango;27365451]Так и я с тобой соглашусь. Конечно, если у них обоих цель встречи - быстренько перепихнуться, то да, вопросов нет...Ты права...:)[/QUOTE]
Такм не рассказывай об ужасах тада,а то народ весь распугаем:) Оно те надо?....Думаем о приятном! И пофиг,в какую сторону это приятное обернется,каждый выбирает для себя сам)))
[QUOTE]если посещают мысли, что девушка сифилитичка, спидоманка или подстава, то может и на свидание не стоит идти? [/QUOTE] Такм как то говорилось....встречаемся с порядочными,а утричком ,она порядочно просит сотку баксов на проезд в трамвайчике:)....такая точно ничем не болеет ))))
мне если чуть шо нельзя, то срочно хочется
[IMG]http://cs10799.userapi.com/u21328875/140022351/x_b664391f.jpg[/IMG]
Чутка похоже на здешнее обсуждение:)
[QUOTE=Tango-Mango;27365237]Да я тебя умоляю...:))) Первые свидания назначают, чтобы познакомится с человеком, поговорить, пообщаться. Чтобы узнать его. А не лезть сразу в трусы....Ну, правда, если конечно еще пионерские костры в попе горят, тогда да...можно прямо и за столиком ...:)))))[/QUOTE]
Осторожнее,в этой теме тебе сейчас дамы объяснят,что у тебя пуританское воспитание))
Никто не говорит, что необходимо на первом свидании лезть в трусы. Здесь лишь говорят, что если возникает взаимная страсть, глупо себе отказывать.
Легкоувлажняющиеся на первом свидании девушки вызывают опаску у нормальных парней.
Я не нормальный. Мне проще. И не нормальным девушкам проще со мной общаться))))
Вспыхнуло что-то на первом свидании и в бой)
К слову, а на втором свидании нормальные парни уже могут?
[QUOTE=ЛАВАНДА;27369235]Легкоувлажняющиеся на первом свидании девушки вызывают опаску у нормальных парней.[/QUOTE]
Слуш, Лава, ну для тебя - МЖЖ, игрища как там говорят... "состоявшейся пары", это - [B]нормально.[/B] Хотя мнение большинства наверно другое.
Так же и первосвиданский секос - если это происходит постоянно, то да, это уже даже не интересно:) И не факт, что все, с кем это было, похотливые нимфоманки. Для некоторых допустить секос на первом свидании, если так уж понравилось, - нормально, как для тебя - МЖЖ. :) О чем тут можно спорить? Называть тебя пуританкой тут никто не осмелится:) Но и "строить" её тоже как-то странно с твоей стороны:)